Страхование ОСАГО. Подскажите по компаниям :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 21, вчера: 7561, за месяц: 254602
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Страхование ОСАГО. Подскажите по компаниям

Страницы: 1
RSS
Страхование ОСАГО. Подскажите по компаниям
Необходимо сегодня застроховаться, но я целый день нахожусь в офисе - поэтому желательно что б агент приехал ко мне в офис. Если вы агент - позвоните мне _______________________

Изменено Админом: на форуме объявления запрещены
А кто где застрахован и как с выплатами?

Я в ингострахе, пока проблем по КАСКО с выплатами не было.

А у вас?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Страховая компания "Транснефть" .... Рекомендую ...
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу ...
Владимир, за каким таким интересом?
ваще-то я ласковый
Страховой магазин Автоюрист поможет с выбором страховой компании и страховой программы!Работает без перерывов и выходных! Приобретая страховой полис в Автоюристе вы получаете гарантии защиты опытных специалистов при возникновении споров со страховыми компаниями!smile:)
Страховался в Автоюристе - рейтинговые компании в одном магазине,помогли с выбором,оформили быстро,спокойная дружелюбная обстановка.Оч понравилось!smile:D
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...