8-го авария жуткая была на перекрестке Техническая - Элеваторная :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 22, вчера: 7561, за месяц: 254604
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8-го авария жуткая была на перекрестке Техническая - Элеваторная

Страницы: 1
RSS
8-го авария жуткая была на перекрестке Техническая - Элеваторная
Че т сегодня авария такая жуткая была на перекрестке Техническая - Элеваторная, где-то около 13.50. Иномарка праворульная под фуру влетела, почти целиком там уместилась. Скорая, ДПС и куча машин вокруг собралось. Вот и делай выводы: то ли скорость была как у самолета, то ли японцы машины из фольги делают.
Кто нить в курсе что там произошло?
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Stoptut пишет:
Че т сегодня авария такая жуткая была на перекрестке Техническая - Элеваторная , где-то около 13.50. Иномарка праворульная под фуру влетела, почти целиком там уместилась. Скорая, ДПС и куча машин вокруг собралось. Вот и делай выводы: то ли скорость была как у самолета, то ли японцы машины из фольги делают.

Кто нить в курсе что там произошло?

Ниссан под стоящую фуру вошел,один труп,второй вроде еще живой был.
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Цитата
Эдуард пишет:
Ниссан под стоящую фуру вошел,один труп,второй вроде еще живой был.

Вот нафига столько пить и при этом садиться за руль????? smile:o smile:evil:
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Эдуард, ужас!
Братцы-автоводители! Будьте осторожней, а то мы вас теряем smile:(
Вчера вообще очень много аварий было,наезд на пешехода на Красногвардейской на зебре небольшим грузовиком,где-то в 15 с копейками. smile8)
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
http://sterlitamak.ru/g/737/blog/6428/
29 декабря в уфу ездил.на трассе метель сильная.шел 90-100км/ч.непонимал куда торопятся те кто несется под 120-140.видимость метров 50,а то и меньше.Насчитал 4 аварии,ехал обратно еще 3.Ближе к уфе метели небыло.В булгаково поразился,фура резко оттармаживалась,прицеп развернуло и собрал он 2 машины.
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...