Мужчины,помогите! Вечная проблема-мужской подарок! Кроме вечных ценностей(рубашки-галстуки-джемпера-трусы-носки-бритва-мыльно-рыльные) ничего в голову не лезет ! Ну,я понимаю новый тазик конечно тоже всем хочется, но давайте ограничимся в пределах разумного. Напишите кому какой подарок был бы по душе и чего дарить точно не стоит!
Если у тебя есть фонтан - заткни его, ибо дай отдохнуть и фонтану.
Ничего конкретного не нашла: что-то очень быстро заглохло обсуждение, А скоро 23февраля! Мужчины! Пожалуйста поактивнее!(я имею ввиду предложения подарков)
Если у тебя есть фонтан - заткни его, ибо дай отдохнуть и фонтану.
Виктория Петрова пишет:
Мужчины,помогите! Вечная проблема-мужской подарок! Кроме вечных ценностей(рубашки-галстуки-джемпера-трусы-носки-бритва-мыльно-рыльные) ничего в голову не лезет ! Ну,я понимаю новый тазик конечно тоже всем хочется, но давайте ограничимся в пределах разумного. Напишите кому какой подарок был бы по душе и чего дарить точно не стоит!
Купи себе чулочки, сексуальный корсетик, высокий каблук, бутылку шампанского и встречай своего мужчину в этом и с этим ласково, очень ласково.
Вот это будет ПОДАРИЩЕ!!! На всю жизнь запомнится.
А че то материальное мы и сами можем себе купить...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Stoptut пишет:
Купи себе чулочки, сексуальный корсетик, высокий каблук, бутылку шампанского и встречай своего мужчину в этом и с этим ласково, очень ласково.Вот это будет ПОДАРИЩЕ!!! На всю жизнь запомнится.
Мою идею украл. Вот это действительно лучше всего подарить, а благодарить будет...Гхм...всю ночь
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"
Не ну Вы вооще обалдели!
Вы то хоть сами понимаете, что говорите?
Цитата
No name пишет:
Костюмы официантки, медсестры и т.п. Остановка "Дом связи"
Да и чулочки, ну вооще!
Самый хороший подарок для мужчины это автомобиль Потому как у любого мужчины должно быть как минимум две любимые вещи. Одна из них, не совсем любимая, это жена. пилит, пилит, пилит, пилит....
А другая, любимая - автомашина. Которая всё время сосёт, сосёт, сосёт! Сами понимаете что. (ответ:деньги)
Машина это хороший подарок, но только на втором месте. На первое место машину ставят импотенты.
Для меня пока, слава богу, женщины и девушки важней машины. ДЕВЧЕНКИ - ВЫ ЛУЧШЕ МАШИНЫ!!!
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Виктор Сидоров пишет: самый хороший подарок для мужчины это автомобиль
себя не уважать, чтобы такой подарок принять, лучше заработать
Не! Вы просто меня привратно понимаете. Вопрос был прямой:
Подарки для мужчин, Что подарить мужчине на праздник?
Подарите ему свою соперницу (авто).
Вспомните: когда Бог захотел наказать (одарить) мужчину, он создал ему женщину. Худшего наказания (одарения) он просто не мог себе представить.
Так вот и я о том-же.