Как набрать вес? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 14, вчера: 7561, за месяц: 254619
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как набрать вес?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Как набрать вес?
Везде и всюду одни диеты для похудения...Между тем знаю девушек которые наоборот были б рады поправиться на немного,но не получается smile:( Моя сестрёнка в 21 год весит всего 48 smile:o кг.И это при росте под 170см.Так же и у мужа сестрёнка тощая как вобла,посмотреть не на что.И вот как с этим бороться?
у вас порода такая (судя по фото) smile:D
-
моя весила 46 при 168
зато на свадьбе легко было нести ее на четвертый этаж на руках
радоватся надо, потом к сорока расплывутся как ... smile:o
ваще-то я ласковый
В магазинах не удобно smile:D smile:D одеваться приходиться чуть ли не в детском мире smile:D что подходит по длине обязательно болтается на ней как на вешалке smile:( и наоборот.Ну а у меня то с весом всё нормально,даже наверно пару лишних ещё остались smile:cry:
пиво с яйцом, протеин в кефире и тд Хотя если порода такая не поможет ничего smile:D Мне самому хочется вес набрать, но уже вряд ли выйдет
Скорей всего,ест то всё подряд...диет не соблюдает.
Всегда удевляет когда от еды оказываются чтобы вес не набрать, для кого то как раз набрать большая проблема, даже при 8 разовом питании smile:D
Причём отказ от еды не всегда приводит к ожидаемому результату,а вот кучу всяких болячек можно схлопотать запросто.
радикальное похудение: вырезать желудок и можно есть все что хочешь smile:D
больше секса и пива...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Stoptut пишет:
больше секса и пива...

И мясо. smile:D
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
От мяса не полнеют smile:)
Цитата
Marhabat пишет:
Моя сестрёнка в 21 год весит всего 48кг.И это при росте под 170см.Так же и у мужа сестрёнка тощая как вобла,посмотреть не на что.И вот как с этим бороться?

А они сами от этого страдают или с этим бороться хочется Вам? Может, им и так хорошо, так пусть живут сами - какими хотят smile;)
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Цитата
Марина пишет:
А они сами от этого страдают или с этим бороться хочется Вам? Может, им и так хорошо, так пусть живут сами - какими хотят

Моя не то чтоб сильно страдает,но вот поправиться хочет.
универсальное средство: много есть и мало двигаться, а главное от паразитов избавиться smile:D
Изменено: dog - 30.08.2010 19:32:52
Цитата
Marhabat пишет:
От мяса не полнеют

Это что-то новенькое.
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
дистрофиков не откормить!не в коня корм smile:)
Цитата
Billibonc пишет:
дистрофиков не откормить!не в коня корм

И то верно.
Эдуард,
тут конечно имеет вес какое мясо и в каких количествах,но в меру употребляя мясо не поправишься.
Цитата
Правда ли, что от мяса не полнеют?

О диете мы уже немножко поговорили. Да, белок не перерабатывается в жировую ткань, он дает “быструю” энергию. Но если вы съели белок вместе с жиром, с углеводами, то остальные компоненты пищи могут отложиться в жировое депо. Так что правило и тут – не переедайте.
Пиво, шашлык свинина, ну и сметаной догоняться. Причем через день. Ну лето же пока. По себе знаю, плывется махом)))))))))
Я - мама замечательного сыночка
Цитата
Marhabat пишет:
Моя не то чтоб сильно страдает,но вот поправиться хочет.

Может, лучше не поправиться, а фигуру красивую приобрести? Что хорошего от массы тела - носить себя-тяжелую, зарабатывать таким способом артрозы и варикозы? Пусть посмотрит на страдающих ожирением, как им тяжело приходится, и радуется своей легкости))) А что касается фигуры, так на это есть разные комплексы упражнений. Худобу (недостаток) можно заменить стройностью (достоинство) и подтянутостью.
Но это, конечно, только моё мнение. smile:)
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Страницы: 1 2 3 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...