Везде и всюду одни диеты для похудения...Между тем знаю девушек которые наоборот были б рады поправиться на немного,но не получается Моя сестрёнка в 21 год весит всего 48 кг.И это при росте под 170см.Так же и у мужа сестрёнка тощая как вобла,посмотреть не на что.И вот как с этим бороться?
у вас порода такая (судя по фото) -
моя весила 46 при 168
зато на свадьбе легко было нести ее на четвертый этаж на руках
радоватся надо, потом к сорока расплывутся как ...
В магазинах не удобно одеваться приходиться чуть ли не в детском мире что подходит по длине обязательно болтается на ней как на вешалке и наоборот.Ну а у меня то с весом всё нормально,даже наверно пару лишних ещё остались
Marhabat пишет:
Моя сестрёнка в 21 год весит всего 48кг.И это при росте под 170см.Так же и у мужа сестрёнка тощая как вобла,посмотреть не на что.И вот как с этим бороться?
А они сами от этого страдают или с этим бороться хочется Вам? Может, им и так хорошо, так пусть живут сами - какими хотят
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Эдуард, тут конечно имеет вес какое мясо и в каких количествах,но в меру употребляя мясо не поправишься.
Цитата
Правда ли, что от мяса не полнеют?
О диете мы уже немножко поговорили. Да, белок не перерабатывается в жировую ткань, он дает “быструю” энергию. Но если вы съели белок вместе с жиром, с углеводами, то остальные компоненты пищи могут отложиться в жировое депо. Так что правило и тут – не переедайте.
Marhabat пишет:
Моя не то чтоб сильно страдает,но вот поправиться хочет.
Может, лучше не поправиться, а фигуру красивую приобрести? Что хорошего от массы тела - носить себя-тяжелую, зарабатывать таким способом артрозы и варикозы? Пусть посмотрит на страдающих ожирением, как им тяжело приходится, и радуется своей легкости))) А что касается фигуры, так на это есть разные комплексы упражнений. Худобу (недостаток) можно заменить стройностью (достоинство) и подтянутостью.
Но это, конечно, только моё мнение.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.