О наших мужчинах... :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 21, вчера: 7561, за месяц: 254635
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

О наших мужчинах...

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
RSS
О наших мужчинах..., Бывает очень трудно и тяжело пережить, если нас оскорбили, унизили, предали. Незнакомым легче открыть душу. Давайте делиться своими переживаниями, давать друг другу советы. Возможно, это кому-то из нас поможет.
Цитата
guess_who пишет:
и в ответ на просьбу выполнить какую-то мужскую работу по дому предлагает оплатить услуги
Такого не последовало.

Цитата
guess_who пишет:
а Вам вот принципиально чтобы помог ОН САМ
Нет, дама не настолько принципиальна. 

Цитата
guess_who пишет:
и подарки, и цветы, и внимание, и секс на 5 баллов
Ничего из вышеперечисленного.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Цитата
Ирина пишет:
Цитата
guess_who пишет:
и в ответ на просьбу выполнить какую-то мужскую работу по дому предлагает оплатить услуги
Такого не последовало.
Цитата
guess_who пишет:
а Вам вот принципиально чтобы помог ОН САМ
Нет, дама не настолько принципиальна.
Цитата
guess_who пишет:
и подарки, и цветы, и внимание, и секс на 5 баллов
Ничего из вышеперечисленного.
Ну если в статусе просто друга - оно, конечно, можно подружить. Помните, как у Жванецкого: "Нет денег любить? Сиди и дружи "))) А если рассматривается в качестве любимого мужчины - а на фига такой "деятель"? Денег ноль, секса ноль... (с)
Пиду-пиду-пууу (с)
Ирина, может он жуткий неумеха;) Но хотя бы молотком по пальцу себе стукнуть надо было бы. проявить джентльменство...
А так. мужчины разные...
Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН!!!!!  С просторов инета smile:)
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Согласна на 100% с инетом!smile:D
Мой бывший супруг не мог делать ничего по хозяйству, в электрике 0, в сантехнике 0.,но  т.к. деньги зарабатывал,особо не наезжала. Мне дважды было заявлено "Сломалось что-то- взяла молча и вызвала, деньги знаешь где, не надо мне на нервы действовать". Всю семейную жизнь нам помогал свекр, он и ножи точил, и плитку клал, и много еще чего,большое ему спасибо.
Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Цитата
Вишенка пишет:
Мой бывший супруг не мог делать ничего по хозяйству, в электрике 0, в сантехнике 0.,но т.к. деньги зарабатывал,особо не наезжала. Мне дважды было заявлено "Сломалось что-то- взяла молча и вызвала, деньги знаешь где, не надо мне на нервы действовать". Всю семейную жизнь нам помогал свекр, он и ножи точил, и плитку клал, и много еще чего,большое ему спасибо.
Блин, у нас такая же беда раньше была smile:D  А когда с деньгами туго стало, научился делать все!!!!!! А ща деньги есть, а он говорит: "Вот еще, деньги кому то платить, сам сделаю" smile:D  Вот как меняет безденежье людей smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Еще есть неплохой способ, если мущщина сам ничего чинить/делать по дому не умеет и при этом деньгу жмет. Тогда мы идем к соседу Васе))). Многих дяденек в тонус приводит, знаете ли smile:D
Пиду-пиду-пууу (с)
А с какой целью идем к дяде Васе???? smile:o
может быть, зависит от д. Васи?))smile:oops:
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Цитата
Муля пишет:
А с какой целью идем к дяде Васе???? smile:o
Шоб родной Коля не расслаблялся. И "идти к Васе" можно вполне себе  на словах, а не на деле)))))
Пиду-пиду-пууу (с)
Цитата
Муля пишет:
А с какой целью идем к дяде Васе???? smile:o
Ну а почему же сразу к дяде? Он вполне может быть молодым, красивым, страстным и одиноким)))
Пиду-пиду-пууу (с)
Мне так и не сказали, с какой целью то к нему идти?????? smile:o  пусть и на словах
Цитата
Муля пишет:
Мне так и не сказали, с какой целью то к нему идти?????? smile:o пусть и на словах
Чтобы свой мущщина замотивировался либо делать в доме все самому, либо оплачивать услуги специально обученных людей.
Пиду-пиду-пууу (с)
вот раньше на руси мужики были " нос - горбинкой, писюн - дубинкой, восемь палок бросит - ещё на руках носит. а сейчас - нос - картошкой, писюн - гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит.  smile:D С просторов инета
Муля, ты хулиганка smile:Dsmile:Dsmile:D
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Муля, не увлекайся инетом, хорошему он тебя не научит!smile:Dsmile:Dsmile:D
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Мужик сказал, мужик сделал- запомните девочки- это два разных мужика!!!  smile:D
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста,
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд!
А., как это верно!smile:) Получай плюсики:)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...