с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ вас! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 27, вчера: 7561, за месяц: 254645
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ вас!

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ вас!
Цитата
Муля пишет:
Цитата
Вредная пишет:

ушла...

Договора доделывать Не обижайся это я тогда подчиненных только отчихвостила , и ты тут такое выкинула..... Вобщем попала под горячую руку Прости если сможешь

да всё нормально smile:{}
Цитата
Вредная пишет:
да всё нормально

Рисунок
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Цитата
Stoptut пишет:
Может пригласить на работу релаксатора - длинноногую блондинку с третьим размером и в короткой юбке. Пусть ходит туда-сюда, чай пьет... smile:D

А смысл, если коллектив женский? smile:)
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу ...
Цитата
Муля пишет:
нет я еще круче

А я варёные яйца люблю горяченькими чистить сверху так аккуратненько, срезать верхушечку, добавлять маслица и ... куууууушаааааать .....
Так что поосторожнее smile;) Скушают, пока крутая и горяченькая smile;)
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу ...
Цитата
Владимир пишет:
Скушают, пока крутая и горяченькая

Пусть лучше крутой и горяченькой smile:D чем холодной и жидкой smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Ура! Рабочий понедельник закончился))
Всем приятного вечера и вкусного ужина smile:)
Везёт Гаде))
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Цитата
LisKa пишет:
Везёт Гаде))

Гаде не везет, никуда она оказывается косточки погреть не пое-е-е-еде-е-ет smile:cry: Подруженька ее в отпуск заманила-а-а-а-а, а сама ее и покинула-а-а-а smile:cry: Самое дальнее Гаденька попадет в деревню-у-у-у-у-у-у-у smile:cry: Самогонку будет пить заместо колы с ромо-о-о-о-ом smile:cry: Гадя, бедняжечка она моя, ест не досыта, спит без просыпа-а-а-а-а smile:cry:
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Цитата
LisKa пишет:
Везёт Гаде))
...и не только ей smile;) smile:D ...
Я с вами отпуск проведу smile:D йохоууу!!!!!
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Гадечка, я очень рада (не тому, что не едешь в тепленькие края) smile:D Почаще выходи на форум smile:D
Цитата
Гадя Хренова пишет:
Самое дальнее Гаденька попадет в деревню-у-у-у-у-у-у-у Самогонку будет пить заместо колы с ромо-о-о-о-ом Гадя, бедняжечка она моя, ест не досыта, спит без просыпа-а-а-а-а

Кру-у-у-уто! Че еще надо?
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Понедельник – день тяжёлый.
Я тебе не стану врать:
Ты же знаешь, как печально –
На работу в шесть вставать!

И опять батрачить смену,
Чтоб бАГАтым очень быть.
Знаешь, как порой хочу я
Под конец себя убить.

И под вечер в ресторане
Буду пиво я хлестать,
Чтоб во вторник утром рано
 Жизнь опять свою начать.
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Цитата
Вячеслав Мехеда пишет:
Понедельник – день тяжёлый.
На форуме есть темка про понедельник... Угу...)))
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
LisKa, верно! 
Перенес в эту тему.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Страницы: Пред. 1 2 3
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...