Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших) :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 22, вчера: 7561, за месяц: 254648
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)
Вот сидела на досуге и рассуждала. Оказывается за время всех моих отношений с противоположным полом я значительно взрослела, и дело не в биологическом возрасте, а в психологическом. От каждого мужчины я чему-то училась. От одного я научилась быть терпимее (благодаря его походам "налево" ; от другого стала мудрее; другой научил меня относиться ко всем проблемам легче. В общем, несмотря на то, что мы все-таки расставались, я становилась более совершенной. А вы чему-нибудь научились благодаря любимым (пусть и бывшим) людям?
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Я научилась ценить людей и не бросаться обидными словами в прорыве эмоций.
А еще прощать.
Цитата
Вредная пишет:
А еще прощать

Меня наверное не научить уже прощать smile:(
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Я научилась готовить, не в смысле шедевры, а вообще готовить, носить юбки, гладить брюки со стрелками и рубашки, стала более-менее организованной, целеустремленной, а еще я научилась быть стервой.
smile:D smile:D smile:D
Единственный мужчина, который научил меня многому это мой папа. Он привил любовь к шахматам и чтению, плавать, мухлевать в азартных играх, машину водить, колеса менять, чинить всю технику в доме (так чтоб лишние запчасти оставались) костер разжигать в любую погоду, рыбу ловить, из ружья стрелять и еще многим полезным и не очень вещам. К сожалению папа не умел вязать и вышивать, поэтому и я этого не умею smile:) Для девочки очень важен отец.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
это точно, правда я так и не научилась чинить розетки. ну и под машиной я еще не лежала, тоже батя не доверил)))))))))))
Я - мама замечательного сыночка
женщины выходят замуж за кого попало а потом бьёт ревнует житья не даёт и развод а есть нормальные мужчины,спокойные детей любят не пьют по дому помогают и тд
Вы себя щас пропиарили? когда выходят замуж,\никто не думает что за кого попало. так уж получается. А такие которых Вы описали наверное редкость. Все мы с тараканами, и мы, и вы мужчины
Я - мама замечательного сыночка
No name, тараканов у мужиков мало и они мелкие, а вот у женщин их много и они боооольшууущиииеееее smile:D
ваще-то я ласковый
[QUOTE]Гадя Хренова пишет:
... из ружья стрелять и еще многим полезным и не очень вещам... [QUOTE]
из ружья стрелять? Да уж полезная вещь...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Муля пишет:
я более совершенна.
Вы себя рекламируете? У вас проблемы? Вы кого то тут решили соблазнить?
Скажи мне, как строитель строителю.
Гвозди в какую сторону закручивают? по часовой стрелке или против?
Цитата
Алеша пишет:
Вы себя рекламируете? У вас проблемы? Вы кого то тут решили соблазнить?

НУ НЕ ТЕБЯ ОДНОЗНАЧНО smile:D Рисунок
Олеша вы бы хоть поздоровались с форумчанами. Представились, а то не успели прийдти и сразу наезжать.... не хорошо smile:evil:
Муля, я всего то вопрос задал smile:!:
я смотрю у Вас пальцы длинные?
Цитата
Алеша пишет:
Муля, я всего то вопрос задал

но то, как вы его задали мне не понравилось smile:D smile:D
Любите поговорить? эх опять вопрос задал.
завалит сейчас ответами.
Цитата
Алеша пишет:
Любите поговорить?.

в беседку дорогой smile:)
Этот вопрос я задал только потому, что Вы говорите все, что угодно только не по теме и уклоняетесь от ответа на поставленный вопрос.
По теме smile:)
Я научилась любить... Любить то, что раньше терпеть не могла...))
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...