Гадя Хренова пишет: Единственный мужчина, который научил меня многому это мой папа
Согласна. И мой папа научил меня многим хорошим вещам, даже, к примеру, таким практическим, как аккуратное отношение к сантехнике.)) Но самое главное - понимать (не специально, а самим фактом своего существования), кто такой Мужчина. Не стану писать - настоящий. Как сказал герой фильма "Москва слезам не верит": мужчина не бывает "настоящим", он просто мужчина. А все остальные могут называть себя как хотят) А вообще общение с любыми людьми так или иначе приносит в жизни определенный опыт и чему-то учит нас.
Именно поэтому вы ищете в мужчинах пап, не находите, и теряете. Впрочем, мужчины ищут мамочек. Это как-то неправильно. А я люблю "теплых" женщин. Чтоб проснуться утром, а ее нога и рука на тебе... И запах. Запах женщины...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
А я научилась чувствовать, как относится к женщине мужчина, который её любит, а как тот, который её только очень сильно хочет. Между тем и другим отношением - огромная разница и совершенно разный спектр ощущений и чувств, которые исходят от мужчины.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Stoptut пишет:
Походу ничему женщины не учатся. Хуже всего, что даже сама жизнь вас ничему не учит.
Зря вы так! Я наблюдала примеры из жизни, сделала выводы и всегда стараюсь быть слабой и женственной! Кажется, получается! Но следует заметить, что иногда это о-ооооочень сложно! Люблю покамандывать, не люблю тугодумов, которые долго не могут что-то решить и организовать или долго формулируют свои мысли, и приходится ждать, пока они что-нибудь родят!
Цитата
Stoptut пишет:
Учишь, учишь, а все как об стенку горох.
Никак. Я вообще начинаю понимать, что как только начинаешь привыкать к человеку, может даже появляется типа любовь, то сразу в сознании женщины все переворачивается. Так что любви нет.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
25.02.2012 12:51:28
Цитата
Stoptut пишет:
то сразу в сознании женщины все переворачивается.
Соглашусь. Сама такая
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Cherry пишет:
Я наблюдала примеры из жизни, сделала выводы и всегда стараюсь быть слабой и женственной!
Да, казаться слабой и беззащитной это ваше тайное оружие. И ведь знаешь, что притворяется, но все равно ведешься. Мужской инстинкт, от природы не уйдешь:).
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))