Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 64, вчера: 12129, за месяц: 415083
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Хазина Тур
ООО АльфаМоторс
Работай в МТС
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ. Клинико-диагностическая лаборатория

Выйти замуж за иностранца


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
Выйти замуж за иностранца
 
Цитата
Mona пишет:
да. я слышала , что заграницей у бомжей жизнь намного лучше, чем у наших.

Смотрела передачу как-то по нашему ТВ. как раз про бомжей. Многие бомжи раньше были нормальные люди. Был дом и работа. А потом- раз, что -то случалось в жизни - и нет дома, нет родных. Страшно, да?
Да и здесь много таких случаев, к сожалению. к сожалению целыми семьями остаются на улице.Часто благодаря родственникам. Одно только название "Родственники", до поры до времени.
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
 
Цитата
Mona пишет:
Счастье.. ведь это чувство. Даже если они и счастливы от чего-то другого, то в итоге испытывают те же чувства, что и другие люди. Само чувство счастья у всех одинаково.
А что? Вполне себе определение. Мне понравилось!
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
А вот у меня появилась другая идея - выйти замуж иностранца, но привезти его сюда. :D
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
 
моя знакомая "привезла" как-то мужа себе из Турции, интересно, что зовут ее, допустим, Зайтуна, а фамилия у мужа Зайтун, ну они расписались, и стала она Зайтуна Зайтун.(конечно, сейчас я не называю ее настоящие ФИ.) Симпатичный такой, вежливый. Жили они не долго, он никак не мог приспособиться к нашей жизни, устроиться на работу и т.д.  где-то через полтора года после того как он уехал, я видела ее на остановке с парнем, который одной рукой обнимал ее за шею, а в другой у него была бутылка с пивом, пока горел светофор, я рассматривала их, мне показалось - она была счастлива.
Мир принадлежит тому, кто ему рад.
 
я бы не смогла за иностранца замуж выйти, всё-таки менталитет совсем другой, не будет у нас взаимопонимания.  
 
Цитата
Гадя Хренова написал:
где-то через полтора года после того как он уехал, я видела ее на остановке с парнем, который одной рукой обнимал ее за шею, а в другой у него была бутылка с пивом, пока горел светофор, я рассматривала их, мне показалось - она была счастлива.
Любовь до гроба - .... оба. Народная мудрость. Это ж надо было придумать - турка везти в Стерлитамак. Можно конечно, если он - олигарх, и, нет необходимости работать. А что они думали - у нас работодатели на турок кидаются??? Пусть себе живет с любителем пива в общественном месте и радуется, что хоть кому-то пригодилась со своими "птичьими" мозгами.
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком. (Альбер Камю)
 
Цитата
Лариса написал:
я бы не смогла за иностранца замуж выйти, всё-таки менталитет совсем другой, не будет у нас взаимопонимания.
Соглашусь!
 
Кто хочет замуж за иностранца? Учитесь у итальянских монахинь:

Беженцы устроили оргию в женском итальянском монастыре.

 
да, взаимопонимание сложно наладить, подруга за испанца вышла замуж, вот уже 2 года живут, но что-то особо счастья у нее нет.
 
А у Вас есть "Особо счастье" в семейной жизни?
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком. (Альбер Камю)
 
Цитата
Инесса Фролова написал:
да, взаимопонимание сложно наладить, подруга за испанца вышла замуж, вот уже 2 года живут, но что-то особо счастья у нее нет.
Подруга-то не молодая.

 
Stoptut, а тут какая связь?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Цитата
Юрий Василенко написал:
 Stoptut , а тут какая связь?
Да я ее похоже знаю...

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему

Самое популярное на STR.RU
Ремонт обуви
Гостевой дом Раздолье
ООО «Стерлитамакземкадастр»
Дом обоев

Гостевой дом Раздолье
Текстильный край
МаксиМода, женская одежда
Global Staff Resource Pit stop автозапчасти автозапчасти для тягачей автокредитование автосервис автострахование автоцентр автоэлектрик аргонная сварка аренда залов ассенизаторские услуги аудит база отдыха балкон банкеты баня безопасность беспокрасочное удаление вмятин бытовая химия вахта Видеонаблюдение вмятины вскрытие замков выгребная яма выгребные ямы выкуп автомобилей газовое оборудование газовые котлы газовые плиты газовые счетчики диагностика доставка Ермакофф жалюзи женская одежда законодательство заполнение деклараций землеустраительные работы имплантация имплантация зубов кадастр канцтовары клещи клининг клопы колеса комары компьютерная томография комфорт КонсультантПлюс корпусная мебель кпп кресла офисные кровельные работы кузовной ремонт кухни кухня лабораторные исследования лечение зубов и десен лидер матрасы мебель мед медицина мойка окон монтаж наращивание зубов обеды облицовка обои одеяла отбеливание отбеливание зубов отдых откачка открытие ИП отчетность офисная мебель охрана очистка парикмахерская парфюмерия педикюр пит-стоп пневмоподушки подушки полировка автомобилей полировка акрилловых ванн полировка камня полотенца постельное бельё прихожие продукты пчеловодства проекты протезирование профессиональная уборка работа радиаторы отопления радоскан Радуга РВД реклама ремонт стиральных машин салон красоты санаторий для детей сантехника сауна свадьбы сейфы сервисное обслуживание холодильного сигнализация сметы спецодежда спутниковое ТВ стенки стоматология стороительво домов строительные материалы строительство счетчик воды тараканы текстиль технадзор ткани токарно-фрезерные работы травы туалет уборка удаление вмятин удаление вмятин без покраски установка замков утепление домов фасадные работы фильтра флюорография фундамент химчистка химчистка ковров химчистка мягкой мебели хлопок хозтовары цифровое тв в Стерлитамаке часы чистка швейные изделия шинирование шкафы-купе эковата электроника

Вы любите отдыхать на природе «дикарём»?