Девушки, какие наиболее частые ошибки допускают мужчины при общении с вами? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 26, вчера: 7561, за месяц: 254654
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Девушки, какие наиболее частые ошибки допускают мужчины при общении с вами?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Девушки, какие наиболее частые ошибки допускают мужчины при общении с вами?, ошибки мужчин в общении с женщинами
Девушки форума! Вопрос к вам.
Ситуация.
Вполне интересный мужчина  приударил за вами. Общается, проявляет внимание, пытается ухаживать и т. д.
Какие ошибки ему надо допустить во время общения с вами , чтобы это общение на время или навсегда прекратилось?
Внимание! Дорогие девушки, большая просьба, в ответах использовать свой ЛИЧНЫЙ опыт!
Сам мужчина и есть  большая ошибка природы smile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:D 

Цитата
Anri пишет:
Какие ошибки ему надо допустить во время общения с вами , чтобы это общение на время или навсегда прекратилось?
Пернуть......smile:D(у меня такого не было, просто представила) smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Муля, тебя серьезно спрашивают , а ты все шуткуешь))) и ваще, ну как такое можно написать.....smile:oops:smile:oops:smile:)smile:)
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
smile:D ну вот, такая я не земная дрянь smile:Dsmile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
очень тяжело общаться с нудными мужчинами.
Не люблю ложь и необязательность
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Цитата
Ольга пишет:
Даа,  с нами тяжело...smile:D
Цитата
Муля пишет:
Пернуть......
Нее, этим вас не отвадишь...:(Спишете на оригинальность...smile:cry:
Цитата
Ольга пишет:
А что для тебя нудность? Ведь для всех она разная:) Кому то он нудный, а для кого то самый веселый smile:)
Цитата
Вано пишет:
Нее, этим вас не отвадишь...:(Спишете на оригинальность.
smile:o Жееееесть. И кто эта особа, которая списала твой пердешь на оригинальность smile:osmile:Dsmile:D
Муля, ждёшь ников? Не дождёшься!smile:evil:smile:D
Цитата
Вано пишет:
Муля, ждёшь ников? Не дождёшься!smile:evil:smile:D
Так они среди наааас?????smile:D В двойне жеееесть smile:D
Да, они уже проникли в наш мир smile:osmile:D
Арни, самый лучший способ - подкинуть ей "Пособие для одиноких стервозных сучек и олигархов" (точное название не помню), она все поймет ;)Еще действенный способ: озвучивать, сколько ты потратил денег на цветы или на билет (короче, прояви лучшие качества плюшкина)... Есть еще один метод, но о нем я здесь не напишу8)
Цитата
Ташуля пишет:
Есть еще один метод, но о нем я здесь не напишу
Громко и зловонно пердеть, называя это милой шуткой?smile:o
кого-то эта тема за живое задела:D
Ташуля не скромничай пиши все!smile:D
Цитата
Ольга пишет:
кого-то эта тема за живое задела:D
Аххаа...И пишуть уже не первый пост в ней smile:)
ОК: это хуже порчи воздуха, постоянно намекать на ОС (вот не могу написать полностью). Хотя, Вано, ты предложил интересный вариант, но это может не прокатить, если она прикипела (И дым Отечества нам сладок и приятен..)
Изменено: Ташуля - 23.01.2012 21:24:59
Цитата
Ташуля пишет:
постоянно намекать на ОС
И что такое ОС? Операционная система?smile:D У тебя и такие были! Постоянно намекали на Операционную систему:D Вот достал гад!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...