Девушки форума! Вопрос к вам.
Ситуация.
Вполне интересный мужчина приударил за вами. Общается, проявляет внимание, пытается ухаживать и т. д.
Какие ошибки ему надо допустить во время общения с вами , чтобы это общение на время или навсегда прекратилось?
Внимание! Дорогие девушки, большая просьба, в ответах использовать свой ЛИЧНЫЙ опыт!
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
-0.1634
23.01.2012 18:20:22
Сам мужчина и есть большая ошибка природы
Цитата
Anri пишет:
Какие ошибки ему надо допустить во время общения с вами , чтобы это общение на время или навсегда прекратилось?
Пернуть......(у меня такого не было, просто представила)
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
-0.1058
23.01.2012 18:51:33
ну вот, такая я не земная дрянь
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
-0.1058
23.01.2012 20:59:48
Цитата
Ольга пишет:
очень тяжело общаться с нудными мужчинами.
А что для тебя нудность? Ведь для всех она разная:) Кому то он нудный, а для кого то самый веселый
-0.1058
23.01.2012 21:01:03
Цитата
Вано пишет:
Нее, этим вас не отвадишь...:(Спишете на оригинальность.
Жееееесть. И кто эта особа, которая списала твой пердешь на оригинальность
-0.1058
23.01.2012 21:04:54
Цитата
Вано пишет:
Муля, ждёшь ников? Не дождёшься!
Так они среди наааас????? В двойне жеееесть
Арни, самый лучший способ - подкинуть ей "Пособие для одиноких стервозных сучек и олигархов" (точное название не помню), она все поймет ;)Еще действенный способ: озвучивать, сколько ты потратил денег на цветы или на билет (короче, прояви лучшие качества плюшкина)... Есть еще один метод, но о нем я здесь не напишу8)
ОК: это хуже порчи воздуха, постоянно намекать на ОС (вот не могу написать полностью). Хотя, Вано, ты предложил интересный вариант, но это может не прокатить, если она прикипела (И дым Отечества нам сладок и приятен..)