Девушки, какие наиболее частые ошибки допускают мужчины при общении с вами? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 24, вчера: 7561, за месяц: 254656
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Девушки, какие наиболее частые ошибки допускают мужчины при общении с вами?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Девушки, какие наиболее частые ошибки допускают мужчины при общении с вами?, ошибки мужчин в общении с женщинами
Цитата
Петрович пишет:
походу Вы не только в другой школе, но и в другой стране учились, не? Ознакомьтесь
"При обращении к одному лицу (физическому или юридическому) в официальных документах и личных письмах местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма выражения вежливости" (с) - из Вашей же ссылки. (Розенталь Д. Э. Справочник по русскому языку. Прописная или строчная? – 7-е изд., перераб. и доп. М., 2005. С. 302.)
Пиду-пиду-пууу (с)
Так Вы все в поиске? Хорошего клева!
К теме!
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
guess_who, Петрович,  брек!smile:Dsmile:Dsmile:D
Anri пишет:
Цитата
Полностью согласен, действительно _________ не имеет ПОЛА....

Anri- выдано предупреждение:!:Сообщение скрыто в соответствии с пунктом  3.14. Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"smile;), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта. 

Подкорректировано модератором.
Изменено: Игорь Капустин - 04.02.2012 23:50:37
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
еще может быть такая ошибка: слишком сильная напористость)) как сказать-то..)) вот , когда, ну очень очень активен. все уже просчитает, что да как.
хотя, возможно, когда уже лет немало, именно так и надо поступать?))
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Типа:
- Эй, малышка! Я знаю что тебе нужно! Ты знаешь что нужно мне! Не будем отнимать друг у друга время. Давай сразу приступим к делу...
Правда после такого сразу следует удар сумочкой (а это не один кг.) по черепной коробке.

Или диалог утром:
- Дорогая, ты уже уходишь?!
- Да... (в ожидании предложения о завтраке улыбается)
- А че так медленно?!
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Ошибка  - Денег не дает))))smile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:D
Если мужчина завышает свою самооценку, то у него автоматически занижается нижний авторитет. Будте внимательнее не к себе, МУЖЧИНЫ, а к ЖЕНЩИНЕ, и всем будет хорошо.
людмила, объясните, что же это за "нижний авторитет"?
людмила, плюсики тебе:D
Изменено: Милла - 10.02.2012 10:43:32
Квинтэссенция женского шовинизма...
И как связана самооценка мужчины и внимание мужчины к женщине? По-моему никак.
Рисунок
Цитата
Ташуля пишет:
людмила, объясните, что же это за "нижний авторитет"?
Ташуль, ну знаете, бывает в БДСМ "верхний" и "нижний". Женьчина когда верхняя - она "госпожа")))))))
Пиду-пиду-пууу (с)
Уау! БДСМ... Единственная вещь, которая никак... Слабенько...
Рисунок
Цитата
людмила пишет:
Будте внимательнее не к себе, МУЖЧИНЫ, а к ЖЕНЩИНЕ, и всем будет хорошо.
Это вроде как "Предугадывайте желания девушки, а свои желания оставьте на потом"? Кстати про нижний авторитет тоже не понял?
я тоже не поняла про нижний авторитет.
а про "будьте внимательны" все прозрачно. будь внимателен к другому, не значит, оставь свои желания на потом. Это значит- будь внимателен к ней, не равнодушен.

у меня был такой случай. ехала в поезде. вот , уже захожу в свое купе. и мужчина, которому я оч оч нравилась в то время, делает так. мы положили одну сумку под полку, другую, там , где обед, у стола. А потом я начала искать сумочку- там мыло, полотенце небольшое, салфетки, зубная паста и щетка и прочее- так вот, ищу и не могу ее найти. и оказалось, что он уже позаботился и положил ее на полочку- такие маленькие полочки над полкой, там, где полотенце обычно лежит.
и вы знаете,это так подкупило. это и есть настоящая забота. внимание. тепло. назовите как хотите. я тогда даже расплакалась (после, как он проводил меня и ушел).

такое внимание и забота, тепло, искреннее предугадывание что ли, очень важно. может быть, это было для меня еще важнее в тот момент, что я устала от того, что все приходится делать самой?) smile:)
как бы то ни было, это то, что приближает мужчину к женщине..
это я написала не совсем в тему- про ошибки- наоборот, от противного..)) smile:)
Lampa (дневного света), правильно, что написала... Вот из таких маленьких приятностей начинают складываться настоящие отношения... И дай Бог, чтобы они не закончились после штампа в паспорте...smile:)
они заканчиваются и без штампа и со штампом. штамп не играет особой роли, если им суждено закончиться)
Anri, просили использовать личный опыт. Мои мысли выражает стишок, который мне очень понравился, я его нашла в соседней теме. Я выделила жирным то, что напрягает в общении и приводит к ошибкам.
Отправила Муля:
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН!!!!!     С просторов инета [IMG]
Цитата
Cherry пишет:
Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН!!!!!
Никогда не понимал вот этой фигни - "достойный муфчина", "настоящий муфчина". Кто это такой? Кто его придумал? Для меня есть девушки, которые лично мне подходят или не подходят. Для меня все равноправные, я не делю их на достойных и недостойных.
Cherry, позвольте полюбопытствовать, от какого мужчины вы ушли или не дошли в последний раз?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...