Six Days пишет:
Gera, но хотелось бы поподробнее узнать, как это произошло?
Элементарно. Мне всегда говорили что замуж нужно выходить по расчету, так я и сделала. Парень любил меня до безумия и ничего не замечал..... Но любви-то тоже хочется!!!Завела любовника:)
Потом я увлеклась религией и бросила обоих.
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"
Изменить может каждая женщина. Все дело в том, сможешь ли себя сдержать и остановить. Если, как говорится, слаба на передок, избегай ситуаций, в которых может произойти измена (корпоратив на даче, дни рождения за городом и т.д. и т.п.)
Если уважаешь мужчину, то сможешь противостоять соблазну. Потому что влечение - это еще не любовь, влечение проходит. И если тебе дороже отношения стабильные и гармоничные с твоим мужчиной, то найдешь в себе силы заткнуть свое "хочу". А если нет уважения, то и говорить не о чем.
Женщина как и мужчина не может управлять своими эмоциями, она может хотеть и того и этого. Но действиями своими она может управлять, также как и мужчина, в принципе, и может сделать так, чтобы измены не произошло.
Anastasy пишет:
Изменить может каждая женщина. Все дело в том, сможешь ли себя сдержать и остановить. Если, как говорится, слаба на передок, избегай ситуаций, в которых может произойти измена (корпоратив на даче, дни рождения за городом и т.д. и т.п.)
Если уважаешь мужчину, то сможешь противостоять соблазну. Потому что влечение - это еще не любовь, влечение проходит. И если тебе дороже отношения стабильные и гармоничные с твоим мужчиной, то найдешь в себе силы заткнуть свое "хочу".
А если нет уважения, то и говорить не о чем.
Женщина как и мужчина не может управлять своими эмоциями, она может хотеть и того и этого. Но действиями своими она может управлять, также как и мужчина, в принципе, и может сделать так, чтобы измены не произошло.
измена на корпоративе, днях рождения-это попросту блядство. я немного о другой измене. если появились чувства к другому мужчине? но вместе вы не будете, и эта "любовь" никак не повлияет на Ваш брак и т.п. вы все равно будете себя сдерживать?
я интересуюсь чисто из любопытства, чтоб понять точку зрения другого человека на такую ситуацию
Six Days пишет:
если появились чувства к другому мужчине? но вместе вы не будете, и эта "любовь" никак не повлияет на Ваш брак и т.п. вы все равно будете себя сдерживать?
Ну.........в принципе, я(в прошлой жизни была) не против таких отношений. Считала, что это нормально и вполне приемлимо. НО. Религия это запрещает.
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"