Женская измена... :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 19, вчера: 7561, за месяц: 254665
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женская измена...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
Женская измена...
А как вы относитесь к измене? Вопрос девушкам: было ли у вас такое?
smile:o Это кто Вас так?
Я - мама замечательного сыночка
Несовсем поняла вопрос. Было ли у вас такое? Что имеется в виду? Измена со стороны мужчины или личная измена мужчине?
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Скорее изменяла ли женщина мужчине
Я - мама замечательного сыночка
ну да, была ли с вашей стороны(девушки) измена и отчего...
Цитата
Six Days пишет:
Хорошо прошел корпоративчик!!?? smile;) smile:!: smile:D
Ушел на фронт... курей возить
Навряд ли кто-то признается в собственной измене.А причины, мне кажется, те же, что и в случаях с мужскими изменами.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Цитата
Ruslan пишет:
Цитата
Six Days пишет:

Хорошо прошел корпоративчик!!??

это совсем не то, о чем вы подумали..
Изменяйте всегда!!!
Изменяйте везде!!!
Изменяйте со мной!!!
Изменяйте хоть где!!!
smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Six, не знаешь как оправдаться smile:D
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Цитата
Six пишет:
Вопрос девушкам: было ли у вас такое?

Было.
Причина....Влюбилась в другого по уши smile:)
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"
если дама слаба на передок, зачем под это подводить базу?
ваще-то я ласковый
Цитата
Дмитрий пишет:
Six, не знаешь как оправдаться

а кто сказал, что я оправдываюсь? даже в мыслях не было)
Gera, но хотелось бы поподробнее узнать, как это произошло?
Цитата
Six Days пишет:
Gera, но хотелось бы поподробнее узнать, как это произошло?

Элементарно. Мне всегда говорили что замуж нужно выходить по расчету, так я и сделала. Парень любил меня до безумия и ничего не замечал..... Но любви-то тоже хочется!!!Завела любовника:)
Потом я увлеклась религией и бросила обоих. smile:D smile:D smile:D
Цитата
Gera.16.02 пишет: я увлеклась религией и бросила обоих
а это расчет или любовь? smile:)
ваще-то я ласковый
Цитата
Михаил пишет:
а это расчет или любовь?

Это любовь к ближним. smile:)
Цитата
Six Days пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Six, не знаешь как оправдаться

а кто сказал, что я оправдываюсь? даже в мыслях не было)
думаю, не нужно продолжать...
Цитата
Gera.16.02 пишет:
Цитата
Михаил пишет:
а это расчет или любовь?

Это любовь к ближним.
Идеальное решение. Теперь это никак не назовёшь изменой. smile:| Не бейте меня сильно
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Изменить может каждая женщина. Все дело в том, сможешь ли себя сдержать и остановить. Если, как говорится, слаба на передок, избегай ситуаций, в которых может произойти измена (корпоратив на даче, дни рождения за городом и т.д. и т.п.)
Если уважаешь мужчину, то сможешь противостоять соблазну. Потому что влечение - это еще не любовь, влечение проходит. И если тебе дороже отношения стабильные и гармоничные с твоим мужчиной, то найдешь в себе силы заткнуть свое "хочу". smile:oops:
А если нет уважения, то и говорить не о чем.
Женщина как и мужчина не может управлять своими эмоциями, она может хотеть и того и этого. Но действиями своими она может управлять, также как и мужчина, в принципе, и может сделать так, чтобы измены не произошло.
Цитата
Anastasy пишет:
Изменить может каждая женщина. Все дело в том, сможешь ли себя сдержать и остановить. Если, как говорится, слаба на передок, избегай ситуаций, в которых может произойти измена (корпоратив на даче, дни рождения за городом и т.д. и т.п.)

Если уважаешь мужчину, то сможешь противостоять соблазну. Потому что влечение - это еще не любовь, влечение проходит. И если тебе дороже отношения стабильные и гармоничные с твоим мужчиной, то найдешь в себе силы заткнуть свое "хочу".

А если нет уважения, то и говорить не о чем.

Женщина как и мужчина не может управлять своими эмоциями, она может хотеть и того и этого. Но действиями своими она может управлять, также как и мужчина, в принципе, и может сделать так, чтобы измены не произошло.

измена на корпоративе, днях рождения-это попросту блядство. я немного о другой измене. если появились чувства к другому мужчине? но вместе вы не будете, и эта "любовь" никак не повлияет на Ваш брак и т.п. вы все равно будете себя сдерживать?
я интересуюсь чисто из любопытства, чтоб понять точку зрения другого человека на такую ситуацию smile:)
Цитата
Six Days пишет:
если появились чувства к другому мужчине? но вместе вы не будете, и эта "любовь" никак не повлияет на Ваш брак и т.п. вы все равно будете себя сдерживать?

Ну.........в принципе, я(в прошлой жизни была) не против таких отношений. Считала, что это нормально и вполне приемлимо. НО. Религия это запрещает.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...