Краски акриловые по ткани :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 22, вчера: 7561, за месяц: 254669
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Краски акриловые по ткани

Страницы: 1
RSS
Краски акриловые по ткани, Подскажите
Подскажите, где продают акриловые краски по ткани в г. Стерлитамаке?! :) :) :)
Как лучшее закрепить их, чтобы не смывались после стирки!?!?!? :cry: :cry: :cry:
Изменено: Мария Иванова - 27.04.2010 23:04:40
Видела такие краски в Библиосфере, если не ошибаюсь. Загляните smile:)
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"
Продают в "Меридиане" и еще в магазине канцтоваров рядом с ТД "Зеркальный" (название не помню).Как закрепить не знаю-не юзала.Искала краски для декупажа.
Не люблю принцев... от них лошадьми пахнет.
Спасибо большое!!!
Есть тут люди, кто работ с акриловыми красками?!?!?! Кто рисовал на вещах!?!?!
Мы рисовали, но не закрепляли, так как не рассчитывали на постоянную носку и стирку. Если для декора, то после просушки 24часа нужно с изнаночной стороны проутюжить сухим утюгом.
Если у тебя есть фонтан - заткни его, ибо дай отдохнуть и фонтану.
Точно есть в магазине умелец на остановке технологический техникум.Разные наборы, фирма Гамма, стоит 130 рублей.Закреплять утюгом.Я рисовала, уже два года майку ношу, ничего не стёрлось
Зайдите в любой хороший детский магазин,и купите обычный набор акриловых красок-ими можно распсывать все что угодно-проверено на тканях,и не только smile:)
Дорогие соотечественники! У меня есть замечательные льняные брюки. Они были черного цвета, теперь выцвели. Нигде не могут покрасить. Во всяком случае, где я спрашивал, ателье и ь.п. Подскажите, что можно сделать? Или где можно покрасить? smile:?:
Когда то я красила джинсы специальными красками для тканей,продающихся в хозяйственных магазинах,стоят они копейки,и подходят к любой натуральной ткани. smile:)
Лучше пусть подскажут, где можно покрасить.
Краски для ткани и различные материалы для творчества есть в Артландии, ТЦ "Фабри", 3 этаж (возле М-Видео).
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...