Одеяло дружбы! Благотворительность — оказание безвозмездной помощи :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 21, вчера: 7561, за месяц: 254675
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одеяло дружбы! Благотворительность — оказание безвозмездной помощи

Страницы: 1
RSS
Одеяло дружбы! Благотворительность — оказание безвозмездной помощи, тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринужденный выбор формы, времени и места, а также содержания помощи.
На днях натолкнулась на рукодельном сайте на замечательную идею - ОДЕЯЛО ДРУЖБЫ. Суть в том, что по всей России небезразличные рукодельницы шьют, вяжут крючком и спицами квадраты размером 20*20 см, а организаторы - мастерицы из Питера, Алматы, Мурманска и небольшого городка в Калининградской области - сшивают и связывают их воедино в одеяла, которые потом дарят ребятишкам из детских домов, домов малютки и пожилым людям в домах престарлых.
Надо ли говорить, что я загорелась этой идеей. Тоже решила вязать квадраты. Рассказала знакомой, и теперь нас уже двое ))) И вот я подумала, у нас в Башкирии ведь тоже есть дома престарелых, дома малютки и детские дома, так почем мои квадраты должны улетать в Питер? Мы же можем подарить радость своим землякам.
В общем, рукодельницы, если есть желание поучаствовать в благотворительной акции - пишите. Будет нас еще больше, а значит одеяла будут создаваться гораздо быстрее.
З.Ы. мы уже пряжу купили ))) Хотя можно и из остатков вязать, лищь бы толщина пряжи не прыгала.
З.З.Ы. Первоисточник здесь )))
http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=8&t=214
Изменено: блондинкО - 10.02.2011 14:31:03
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
а все ж была надежда, что побольше народу откликнется. Так неееет.... у нас только про других всегда приятно плохое сказать... А чтоб самим что-нибудь хорошее сделать - нееет.
Ну и ладно. Мы можем и в Питер отправить. Приятно знать, что где-то есть такие же небезразличные.
КУЛ! я лучше сошью smile:)
крючком ни-ни smile:(
и вообще с вязкой туго дело обстоит
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"
smile:) Замечательно. Шить тоже можно ))) Шитые лоскутные одеяла супер-красивые )))
Цитата
блондинкО пишет:
Шить тоже можно )))

надо с кем-нить с организоваться, а то орагнизатор из меня никакущий, зато в управлении хороший зам smile;)
smile:) ага. нам еще бы несколько человек ))) Но ничего, найдем )))
Цитата
блондинкО пишет:
Но ничего, найдем )))

найти не вопрос,было бы желание с нашей стороны..
smile:) я уже вяжу. Небыстро, правда ((( отчеты у меня в ПФР )))
свяжите мне для начало, а то я мерзну постояно smile:oops:
Хочу кнопку "Шедевр"
smile:) если ты малоимущий, то почему бы нет )))свяжем
Да-да, свяжите его, надоел уже! smile:evil: smile:D
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...