Увидела в интернете работы жительницы г. Салават Ольги Ковач и сразу решила пригласить её на наш форум, ибо то, что творится- создается своими руками, это маленькие шедевры.
Always remember... when life hands you a lemon - always ask for sugar!
Запомни... если жизнь приподнесла тебе лимон- попроси с сахаром.
красиво!!!
Ольга, мечтаю сделать кофейное дерево. Уже все материалы собрала, но нет пенопластового шара ((( Подскажи, пожалуйста, где берешь? Или чем вместо них обходишься... Я думала, сожет шарик воздушный нитками обмотать, да только как на палочку тогда шар устанавливать... жесткости же не будет.
В общем, мастер-класс хочу )))
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
Я сколько себя помню - всегда творила своими руками (5 лет в художке не прошли даром). Свою первую огромную детскую картинку нарисовала в 17 лет
Я во время первого декрета что только не творила, только фоток нет - не было привычки фотографировать...
Сейчас во время второго декрета руки опять "взялись за старое". И вот что у меня сохранилось:
Перекрашивала туфли под цвет кофточки
Увлекалась фотошопом
Делала дом для черепахи
Делала талисманы Фэн-шуй
Оформляла фотоальбомы
Разрисовывала почтовые ящики и холодильники
И еще много чего.....все не буду выкладывать
А перед Новым годом познакомилась с другими рукодельницами...и закрутилось..Создали свое сообщество, познакомились с новыми людьми.
А недавно решили что на некоторую часть от продажи своих поделок будем оказывать помощь малоимущим (пока она у нас одна - детдомовская сирота с ребенком), некоторые просто деньги и продукты в церковь относят, там полно детей бегает....
Я беру обычную газету (смотря какой диаметр шара хочется, иногда требуется несколько листов формата "Из рук в руки")...Формирую шар, обматываю его нитками и обмазываю ПВА....Потом ножницами протыкаю, вставляю палочку, предварительно намазав клеем от горячего пистолета..Сидит намертво.
ооо!!! здорово!!! Я б в жизни не додумалась!!! Спасибо огромное! Теперь сегодня буду шар делать )))
Цитата
творчества Лаборатория пишет:
А недавно решили что на некоторую часть от продажи своих поделок будем оказывать помощь малоимущим (пока она у нас одна - детдомовская сирота с ребенком), некоторые просто деньги и продукты в церковь относят, там полно детей бегает....
такие молодцы. Я поделки свои не продаю, еще не совсем довольна результатами раздариваю. Ручная работа мое недавнее увлечение ))) Чуть более года ))) а до этого несколько лет вязала только.
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
Ольга, какая ты молодец! Талантище! Все твои работы дорогого стоят... и со вкусом все в порядке!
Мы все очень рады тебе. Обещаем тебе поддержку в плане рекламы твоих шедевров
творчества Лаборатория пишет:
Кстати...У вас аквариум по фэн-шуй стоит? А то я могу дорисовать иероглиф "богатства" или " карьеры" на обратной стороне рыбки, если нужно...
Стоит, похоже не совсем на своем месте, но обзор с диванчика самый тот, полностью видно.
Если не сложно, сделай пожалуйста.
Если что. мы на следующей неделе планируем в Ишимбай ехать. так смогу заехать и в Салават - не проблема!
Always remember... when life hands you a lemon - always ask for sugar!
Запомни... если жизнь приподнесла тебе лимон- попроси с сахаром.
Ну тогда показываю вязаные украшения (вяжет у нас пенсионерка для души так сказать, на заказ не любит, так как появляется обязанность, а от этого всякое желание пропадает)
Есть еще
картина в стиле витраж - нарисовано акриловыми красками на стекле, размер 24*33см
Но а это уже забронировано, просто показываю
1. Рыба из соленого теста, пахнет кофе и миндалем, Размер 16см высота*14см ширина, вешается на стену
2. Денежный цветок высота примерно 38см, бумажные купюрки, диаметр кроны 14см
Холодильник это мой....я его разрисовывала когда беременная была....Когда переезжали то поцарапали нормально одну сторону, вот и пришлось его облагораживать....
Сейчас вот думаю стиралкой заняться что ли , а то уже ржавчина снизу показалась
Правильно Лет пятнадцать назад бежала за троллейбусоом в гололед в новой
куртке.Упала, и на спине у плеча вырвала клок. Расстроилась жутко, а подруга мне на эту дыру замастрячила аппликацию ввиде
зонтика. Получилось классно, еще все завидовали