Боже мой, народ так обленился, что оторвать пятую точку и дойти до соседнего магазина промтоваров стало в нашем "огромном" городе большой трудностью... страшно жить однако...
Я простой работяга, мне не нужны неприятности
Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Если есть авто и часто приходится быть в Уфе, очень удобно на обратном пути заезжать в "МЕТРО". Берешь много и на долго. Ну и экономии получается: с 1000 руб. где-то 150-200 р. минимум, а то и 300-350. Цены там значительно ниже, чем в городе. Правда и брать нужно много. У кого есть возможность - рекомендую.
Согласен, игрушки, к примеру, очень дорогие, шмотки - тоже. Но продукты всегда дешевле. Вина выбор отличный, а морепродукты, правда есть очень дорогие, представлены оч широко.
Вчера была в "МЕТРО" по ценам как мне кажется только бытовая химия выходит дешевле-ОЧЕНЬ хорошая экономия. У меня вопрос..почему у них запрещено заходить с детьми до 10 лет С каких пор Если у ребенка нет должного воспитания,с ним ни в каком возрасте нет сладу. И что делать молодым мамам которые приезжают с детьми без мужей? Дети же долго одни в машине не просидят. Открыли бы уж тогда там детскую игровую комнату?!
Просто юные создания любят веселиться, когда мама с папой заняты шопингом. А там и уронить чего-нибудь могут, в том числе и на себя. Погрузчики ездят - малявки не заметны...
Тележки там для мелкооптовых закупок, тоже можно ребенка поколечить. Когда смотришь на продукцию, талкая тележку перед собой, естественно малявку не заметишь. Ну и т.д. и т.п.
А ещё могут быть ненужные истерики. Зачем такой гемор персоналу? Все логично.
А вот детская комната - тема!
Вчера была в "МЕТРО" по ценам как мне кажется только бытовая химия выходит дешевле-ОЧЕНЬ хорошая экономия. У меня вопрос..почему у них запрещено заходить с детьми до 10 лет smile:?: С каких пор smile:?: Если у ребенка нет должного воспитания,с ним ни в каком возрасте нет сладу. И что делать молодым мамам которые приезжают с детьми без мужей? Дети же долго одни в машине не просидят. Открыли бы уж тогда там детскую игровую комнату?!
Сейчас в "МЕТРО" свободный вход (все желающие могут зайти)? Раньше там кажись по картам каким то пускали ...