Магазин на диване :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 26, вчера: 7561, за месяц: 254689
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазин на диване

Страницы: 1
RSS
Магазин на диване
Теперь и в нашем городе можно заказывать надом не только продукты, но и бытовую химию smile:D из магазина Буревестник! ОЧЕНЬ удобно

Admin: давайте без албанского языка. Спасибо за понимание.
Ты пользовалась?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Лично я нет, но мои подруги делают это регулярно
что и как по ценам?
цены те же что и в самом магазине, многое дешевле чем например в "Дане" или в "Шансе". по доставке только не помю
С 1 мая при заказе товаров на сумму более 500 руб. доставка бесплатная. smile:D могу дать ссылку
Admin: рекламу удаляем. smile:(
Какой хирый Admin! ++++++++++++
Боже мой, народ так обленился, что оторвать пятую точку и дойти до соседнего магазина промтоваров стало в нашем "огромном" городе большой трудностью... страшно жить однако...
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Если есть авто и часто приходится быть в Уфе, очень удобно на обратном пути заезжать в "МЕТРО". Берешь много и на долго. Ну и экономии получается: с 1000 руб. где-то 150-200 р. минимум, а то и 300-350. Цены там значительно ниже, чем в городе. Правда и брать нужно много. У кого есть возможность - рекомендую.
В "метро" надо быть внимательным, бывает и там подроже, чем в наших магазинах. Надо все время сравнивать.
Согласен, игрушки, к примеру, очень дорогие, шмотки - тоже. Но продукты всегда дешевле. Вина выбор отличный, а морепродукты, правда есть очень дорогие, представлены оч широко.
А не в курсе как в "МЕТРО" с телефонами дело обстоит? дешевле чем у нас или дороже? smile:?:
Я - мама замечательного сыночка
Не обращал внимания, к сожалению...
Вчера была в "МЕТРО" по ценам как мне кажется только бытовая химия выходит дешевле-ОЧЕНЬ хорошая экономия. У меня вопрос..почему у них запрещено заходить с детьми до 10 лет smile:?: С каких пор smile:?: Если у ребенка нет должного воспитания,с ним ни в каком возрасте нет сладу. И что делать молодым мамам которые приезжают с детьми без мужей? Дети же долго одни в машине не просидят. Открыли бы уж тогда там детскую игровую комнату?!
Просто юные создания любят веселиться, когда мама с папой заняты шопингом. А там и уронить чего-нибудь могут, в том числе и на себя. Погрузчики ездят - малявки не заметны...
Тележки там для мелкооптовых закупок, тоже можно ребенка поколечить. Когда смотришь на продукцию, талкая тележку перед собой, естественно малявку не заметишь. Ну и т.д. и т.п.
А ещё могут быть ненужные истерики. Зачем такой гемор персоналу? Все логично.
А вот детская комната - тема!
Цитата
Вчера была в "МЕТРО" по ценам как мне кажется только бытовая химия выходит дешевле-ОЧЕНЬ хорошая экономия. У меня вопрос..почему у них запрещено заходить с детьми до 10 лет smile:?: С каких пор smile:?: Если у ребенка нет должного воспитания,с ним ни в каком возрасте нет сладу. И что делать молодым мамам которые приезжают с детьми без мужей? Дети же долго одни в машине не просидят. Открыли бы уж тогда там детскую игровую комнату?!

Сейчас в "МЕТРО" свободный вход (все желающие могут зайти)? Раньше там кажись по картам каким то пускали ...
И сейчас по картам.
Цитата
Марго пишет:
Теперь и в нашем городе можно заказывать надом не только продукты, но и бытовую химию из магазина Буревестник! ОЧЕНЬ удобно

Admin: давайте без албанского языка. Спасибо за понимание.
А это уже, чистой воды реклама smile:!:
Незнаю, каким магазин Шанс был раньше, но как из него сделали чтото на подобии супермаркета, то там цены стали почти в 2!!! раза дороже(((
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...