Помощник Покупателя пишет:
Опс, а где там варез? Где материалы взлома, что-то не понимаю. Действительно это мне надо. Не поленись, модератор, обоснуй
Выделим то, что важно в Вашем случае:
Запрещено
3.10. Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое программное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее), а также на сайты, кроме ссылок на конкретные статьи на сайтах.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров
-0.7968
31.01.2012 11:06:42
Благодарю, а то я испугался от такого обвинения, которое предшествует ( на сайты, кроме ссылок на конкретные статьи на сайтах)
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
-0.7968
31.01.2012 12:30:36
Цитата
Посторонний пишет:
В чем отличие сетевого маркетинга от прямых продаж?
В сети дают надежду на то, что кто-то будет работать, в прямых продажах, за тебя. А ты будешь получать за это некий процент. Так и пишут: - Ищем сотрудников с организаторскими способностями. Халява - мать инета! На штендере прочитал.
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
-0.7968
31.01.2012 13:08:38
Цитата
Посторонний пишет:
потом уже "процент грести"? То же самое получается
А кто то пытается вас переубедить? Сказано же "Надежду дают", а в прямых продажах такой надежды не дают
Посторонний пишет:
В чем отличие сетевого маркетинга от прямых продаж?
В сети дают надежду на то, что кто-то будет работать, в прямых продажах, за тебя. А ты будешь получать за это некий процент.
Помощник Покупателя пишет:
Цитата
Сказано же "Надежду дают", а в прямых продажах такой надежды не дают
Считаю, что понятия "прямые продажи" и "сетевой маркетинг" не сравнимы, так как они существуют в разных измерениях.
Прямые продажи характеризуют способ, посредством которого товар доходит до потребителя.
Сетевой маркетинг характеризует структуру компании.
-1.731
06.02.2012 23:09:20
Цитата
Cherry пишет:
Прямые продажи характеризуют способ, посредством которого товар доходит до потребителя.
Сетевой маркетинг характеризует структуру компании.
Да это так, если смотреть на эти структуры как владелец этих структур. Даже можно млм сравнить с потребкооперативом. Во многих млм, для того что бы иметь возможность снимать сливки за счет нижестоящих, ты обязан приобретать товар родной млм. Можно сравнить с клубом, где группа людей пользуется одинаковым товаром. Как не крути, а пока ты не убедишь своего покупателя заглянуть, в купленный тобою, каталог и пока не пообещаешь, что со всех, кого он пригласит он не будет иметь проценты, ты не продаЖЖ. И как назвать тот момент, когда ты протягиваешь каталог с "со счастьем" ? Как назвать тот момент, когда Вы подписываете банальный договор купли-продажи? Как, как - продажи. Все остальное надстроено, что бы парить мозг за дорого.
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
07.02.2012 12:01:21
И сколько работал, за эти 500 руб.?
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
-0.792
07.02.2012 15:35:23
Цитата
Милла пишет:
типа МММ, кто успел, тот и съел... Так да?
почти, в млм прикрываются распространением товаров, но у кассы рулят конечно отцы и мамы основатели. Здесь, как нигде, раскрыт девиз продавца: - "Больше покупок (прибыли) с каждого клиента!" Поясню сразу, что я не имею ничего против самой структуры млм. Но покупаю в обычных оф или онлайн магазинах.
Договорился с поставщиком что с каждой заказанной партии по моей рекомендации он мне будет платить процент. Оставил номер карты
Приехал в гости на чашку чая, рассказал о продукте, дал телефон поставщика.
Люди встретились поменяли деньги на товар.
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
08.02.2012 14:25:43
Цитата
Ковбой Мальборо пишет:
Договорился с поставщиком что с каждой заказанной партии по моей рекомендации он мне будет платить процент. Оставил номер карты
Приехал в гости на чашку чая, рассказал о продукте, дал телефон поставщика.
Люди встретились поменяли деньги на товар.
Пришла смска о поступлении 500 руб.
Так то не плохо. Тока если есть время, для того, что бы объезжть всех Для более или менее нормального заработка тебе надо минимум 5 чел. в день "вербовать". Удачи тебе!
Изменено: - 08.02.2012 14:27:00
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Ковбой Мальборо пишет:
Договорился с поставщиком что с каждой заказанной партии по моей рекомендации он
мне будет платить процент. Оставил номер карты
Приехал в гости на чашку чая,
рассказал о продукте, дал телефон поставщика.
Люди встретились
поменяли деньги на товар.
Пришла смска о поступлении 500 руб.
Профит.
Тебе везет. Честные люди попадаются. Удачи. Не ужели это Амвей?