Есть ли и где магазинчик,куда могла бы принести свои работы? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 23, вчера: 7561, за месяц: 254707
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Есть ли и где магазинчик,куда могла бы принести свои работы?

Страницы: 1
RSS
Есть ли и где магазинчик,куда могла бы принести свои работы?
В свободное время(а сейчас его много) занимаюсь поделками: саше с лавандой и др.травами, куклы и др.
IMGA0591.JPG (123.12 КБ) [ Скачать ]
IMGA0495.JPG (113.4 КБ) [ Скачать ]
а для чего их приносить? на продажу или типа выставки организовать?
Цитата
Людмила пишет:
В свободное время(а сейчас его много) занимаюсь поделками: саше с лавандой и др.травами, куклы и др.
Людмила, очень интересные работы! Попробуйте через интернет продавать, разместите сразу на нескольких ресурсах.
Пиду-пиду-пууу (с)
Разместила работы Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru/
Цитата
Людмила пишет:
Разместила работы Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru/
На авите, молотке попробуйте)
Пиду-пиду-пууу (с)
Людмила,
в здании магазина "Zarina" (остановка ул. Мира) есть магазинчик, где продаются подобные вещицы, можете там договориться.
В ТЦ "Фабри" есть отдел материалов для творчества, там тоже, кажется, есть вещи hand-made.
Для сведения: в здании магазина "Zarina"(ост. ул.Мира) есть магазинчик "Сирина",где продаются ПОДОБНЫЕ вещицы,договорится МОЖНО с директором составив договор.Партия товара -работ должна быть более-менее большой, иначе не выгодно будет самой(после налога).И еще работы должны понравиться директору.А вообще он(магазинчик) такими вещами не занимается,но может рассмотреть предложение. И я пришла к выводу - не выгодно!!! Он даже не работает с "Агиделью"
Что значит не работает с "Агиделью"?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 Не работает с "Агиделью"  http://agidelufa.ru/about/agidel/
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...