| Цитата |
|---|
Альфия пишет:
Я уверена, что мой любимый за 7 лет что мы вместе, еще ни разу не изменил. По крайней мере, физически! Женская интуиция и не только... |
Могу привести пример как всегда из жизни. Если бы мой друг не был огненно-рыжим, я и сам бы не поверил.
Вот история.
Работал он водителем автобуса. Было это давно (80-е годы прошлого столетия).
К ним устроилась на работу очень (для него, а может для всех и ничего, а для него ну очень!) красивая кондукторша. Молодая. Всё носила с собой (дома ничего не оставляла, в смысле женских прелестей, и выше пояса и пониже пояса, ну всё при ней). Как тут на дорогу смотреть? Так и до аварии недалеко!
Его жена работала на заводе по сменам. Однажды, когда жена по расчётам должна была работать в ночную, он её "уговорил".
Пришли поздно вечером домой (дети в деревне). Как и положено выпили, закусили, разделись.
И в это время кто то стал ключём открывать дверь. Она в шоке! (ты же говорил, что на работе!) А тут вдруг! Но мой друг не испугался, а коротко сказал: ты и я сильно пьяные. Ничего не помнишь. Ничего не знаешь и т.д. На том и порешили.
Заходит жена домой. На столе 2 рюмки, две тарелки и т.д. Все предметов по 2. Заходит в спальню - и там двое!
Первым начала будить мужа. Ноль! Невменяемый! Ну труп и всё тут! И на могилки не отвезешь, Два часа ночи.
Начала будить её. Та вроде потрезвее. Проснулась и сразу в скандал на жену. А ты кто такая! Как пришла ко мне домой! Кто тебя впустил! Я сейчас мужа позову! Потом посмотрела вокруг и удивилась: а где это я! Тут жена сорвалась! Вот и я говорю кто ты и как сюда попала? Та в ответ: ничего не помню. Помню немного посидели (первую зарплату обмывали) и всё. Больше ничего!
Мой друг чуть не расхохотался, услышав данный монолог. Еле сдержался. Но честь прежде всего. Какой тут смех!
Жена хотела её выпроводить среди ночи, да побоялась. Ехать то на другой конец города. А на чём? А вдруг незнай чего? Положила спать на диванчик в прихожей до утра.
Утром в 6.00 подъём и вперед до дома.
Часов в восемь стала будить его со скандалом. Такой, сякой, эдакий, да разъэдакий. Тот в ответ: ты что с ума сошла? Да я! Честный семьянин! Да никогда в жизни! Да за кого ты меня принимаешь! Да если бы я знал, что ты такая ревнивая, я никогда бы на тебе не женился! И детей бы рожать не стал! Да как ты посмела заподозрить меня в неверности! Ну и так далее и тому подобное. А почему ты с работы рано пришла? Да сырьё не завезли, вот и отпустили всех домой.
Прилетел на работу, и сразу к другу: выручай! Друг он на то и друг, чтобы выручать! Короче договорились!
Друг звонит его жене!
Мань привет! Это Михаил. Узнала? Молодец! Да, мы вместе работаем. А рассказывал обо мне! Хорошо. Вот я и звоню.
Как там твой Васька? Живой? Как ещё живой? А почему ещё живой? Давно пора убить! А, скоро убьёшь! Молодец! Давно пора!
Теперь о деле. (А то и правда убьёшь). У нас тут вчера одна кондукторша напоролась! А тащить её далеко. На другой конец города. Вы то рядом живёте. А мы и сами неплохо выпили. Сил то уже не осталось. А тут твоего и её ещё тащить. Нафиг надо. Решили тебе и твоему Ваське "сюрприз" сделать (он тоже вырубился). Короче, принесли их к тебе домой. Нашли у него в кармане ключи, открыли дверь, всё как "положено" подготовили (и рюмки и тарелки), даже их раздели и положили на кровать. Тебе сюрприз.
Вот и звоню узнать, он сегодня на работу прийдет, или на поминки готовиться?
В ответ послышалась цензурная и нецензурная брань. Смысл не в этом. Смысл был в конце этой брани:ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОЯВИШЬСЯ В МОЁМ ДОМЕ, ТЕБЯ САМОГО ВЫНЕСУТ ВПЕРЕД НОГАМИ. Но для его друга это не представляло никакого интереса. Жена знала, что они работают вместе, но в гостях он у них ни разу не был. И теперь уже точно не появится.
Ещё раз приношу извинения, за столь длинный рассказ, но это была правда, или не правда. Не знаю. Одно могу повторить: ЕСЛИ БЫ МОЙ ДРУГ НЕ БЫЛ ОГНЕННО-РЫЖИМ, Я БЫ ЕМУ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИЛ.
Чем не сюжет для нового фильма Тимура Бикмамбетова? Наподобие "Иронии судьбы" или ещё похлеще.
Все имена вымышлены (он имён не называл, я их сам придумал)