Мужская измена :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 20, вчера: 7561, за месяц: 254710
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужская измена

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
RSS
Мужская измена, измена мужчины женщине
ЧТо это такое и с чем его едят?
Ушел на фронт... курей возить
Рассуждение мужчин: не хватает чего то дома.
Я - мама замечательного сыночка
Мужская измена переносится значительно легче женской. Это известно всем. Наше дело не рожать. Вот и делайте выводы. Мужчин-рогоносцев встречал, а вот женщин-рогоносих?
То что можно мужчине, не всегда можно женщине.
Женская эмансипация - омужичивание женщин. Сначала все ликовали. Наконец то женщины сравняются с мужчинами. Ну и что? Женщины научились пить, курить, сквернословить, носить мужскую одежду. Таких много.
А найдите ка мне хоть одного мужика, который бы родил? Бывают беременные слоненком. Однако ни одного слоненка, которого бы родил мужик лично я не встречал.
Хотя это моё чисто личное мнение.
Может быть кто видел? Сообщите пожалуйста!
Всё будет хорошо
Охотничьи инстинкты smile:D
Если у тебя есть фонтан - заткни его, ибо дай отдохнуть и фонтану.
Мужская измена---это похоть,и куча нелепых оправданий,как правило))))
Мужчины будут изменять до тех пор,пока женщины будут им прощать это))) smile:)
----------Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!!!------
да че тут рассуждать. каждый мужчина хоть раз в жизни изменял своей подруге/жене. это и так понятно.
Цитата
Тори пишет:
Мужская измена---это похоть,и куча нелепых оправданий,как правило))))

Мужчины будут изменять до тех пор,пока женщины будут им прощать это)))

да даже если не прощать, вряд ли что-то изменится...изменяли, изменяют и будут изменять smile:D
Вспоминаются слова: Женщинам нужно разнообразия от одного, а мужчинам одного от разнообразных.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Цитата
Six Days пишет:
изменяли, изменяют и будут изменять

только скрывать тщательнее smile:D smile:D smile:D
Но, все-таки, есть верные мужчины. Я таких знаю. Браво им!!!
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Цитата
viski пишет:
Цитата
Six Days пишет:

только скрывать тщательнее

это они тебе сами сказали? ну что не изменяли? smile:)
Сами. Это близкие друзья. Нет смысла врать. Всегда говорим откровенно.
значит все еще впереди smile:D
В корне не согласна. Женщины разные - есть те, кто изменяют всегда, иногда, никогда. Вот и мужчины все разные.
Цитата
Six Days пишет:
Цитата
viski пишет:
Цитата
Six Days пишет:

только скрывать тщательнее

это они тебе сами сказали? ну что не изменяли?

Не забывайте про анекдоты, а они все из жизни.
Муж утром возвращается домой.
Жена: ты где опять был?
Муж: ты же у меня умная, придумай что нибудь, чтобы поверила сама!
Всё будет хорошо
Я один раз довела своего парня, он мне изменил..Пришел такий довольный, ох и поругались мы тогда.. Я просто засмеялась, он в шоке. Ладно, говорю, все мы не Ангелы smile:oops:
Вот тогда мне досталось smile:D
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"
Я уверена, что мой любимый за 7 лет что мы вместе, еще ни разу не изменил. По крайней мере, физически! Женская интуиция и не только...
Мужчины делятся на два типа:
1. Мужчины, которые изменяли.
2. Мужчины, которые хотели бы, да не могут. Ну там типа или очкуют или женщины их кидают...
p.s.: Мужчин, которые имеют возможность изменить, но не хотят сами (из верности) - не существует!!!
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Альфия пишет:
Я уверена, что мой любимый за 7 лет что мы вместе, еще ни разу не изменил. По крайней мере, физически! Женская интуиция и не только...

Могу привести пример как всегда из жизни. Если бы мой друг не был огненно-рыжим, я и сам бы не поверил.
Вот история.
Работал он водителем автобуса. Было это давно (80-е годы прошлого столетия).
К ним устроилась на работу очень (для него, а может для всех и ничего, а для него ну очень!) красивая кондукторша. Молодая. Всё носила с собой (дома ничего не оставляла, в смысле женских прелестей, и выше пояса и пониже пояса, ну всё при ней). Как тут на дорогу смотреть? Так и до аварии недалеко!
Его жена работала на заводе по сменам. Однажды, когда жена по расчётам должна была работать в ночную, он её "уговорил".
Пришли поздно вечером домой (дети в деревне). Как и положено выпили, закусили, разделись.
И в это время кто то стал ключём открывать дверь. Она в шоке! (ты же говорил, что на работе!) А тут вдруг! Но мой друг не испугался, а коротко сказал: ты и я сильно пьяные. Ничего не помнишь. Ничего не знаешь и т.д. На том и порешили.
Заходит жена домой. На столе 2 рюмки, две тарелки и т.д. Все предметов по 2. Заходит в спальню - и там двое!
Первым начала будить мужа. Ноль! Невменяемый! Ну труп и всё тут! И на могилки не отвезешь, Два часа ночи.
Начала будить её. Та вроде потрезвее. Проснулась и сразу в скандал на жену. А ты кто такая! Как пришла ко мне домой! Кто тебя впустил! Я сейчас мужа позову! Потом посмотрела вокруг и удивилась: а где это я! Тут жена сорвалась! Вот и я говорю кто ты и как сюда попала? Та в ответ: ничего не помню. Помню немного посидели (первую зарплату обмывали) и всё. Больше ничего!
Мой друг чуть не расхохотался, услышав данный монолог. Еле сдержался. Но честь прежде всего. Какой тут смех!
Жена хотела её выпроводить среди ночи, да побоялась. Ехать то на другой конец города. А на чём? А вдруг незнай чего? Положила спать на диванчик в прихожей до утра.
Утром в 6.00 подъём и вперед до дома.
Часов в восемь стала будить его со скандалом. Такой, сякой, эдакий, да разъэдакий. Тот в ответ: ты что с ума сошла? Да я! Честный семьянин! Да никогда в жизни! Да за кого ты меня принимаешь! Да если бы я знал, что ты такая ревнивая, я никогда бы на тебе не женился! И детей бы рожать не стал! Да как ты посмела заподозрить меня в неверности! Ну и так далее и тому подобное. А почему ты с работы рано пришла? Да сырьё не завезли, вот и отпустили всех домой.
Прилетел на работу, и сразу к другу: выручай! Друг он на то и друг, чтобы выручать! Короче договорились!
Друг звонит его жене!
Мань привет! Это Михаил. Узнала? Молодец! Да, мы вместе работаем. А рассказывал обо мне! Хорошо. Вот я и звоню.
Как там твой Васька? Живой? Как ещё живой? А почему ещё живой? Давно пора убить! А, скоро убьёшь! Молодец! Давно пора!
Теперь о деле. (А то и правда убьёшь). У нас тут вчера одна кондукторша напоролась! А тащить её далеко. На другой конец города. Вы то рядом живёте. А мы и сами неплохо выпили. Сил то уже не осталось. А тут твоего и её ещё тащить. Нафиг надо. Решили тебе и твоему Ваське "сюрприз" сделать (он тоже вырубился). Короче, принесли их к тебе домой. Нашли у него в кармане ключи, открыли дверь, всё как "положено" подготовили (и рюмки и тарелки), даже их раздели и положили на кровать. Тебе сюрприз.
Вот и звоню узнать, он сегодня на работу прийдет, или на поминки готовиться?
В ответ послышалась цензурная и нецензурная брань. Смысл не в этом. Смысл был в конце этой брани:ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОЯВИШЬСЯ В МОЁМ ДОМЕ, ТЕБЯ САМОГО ВЫНЕСУТ ВПЕРЕД НОГАМИ. Но для его друга это не представляло никакого интереса. Жена знала, что они работают вместе, но в гостях он у них ни разу не был. И теперь уже точно не появится.
Ещё раз приношу извинения, за столь длинный рассказ, но это была правда, или не правда. Не знаю. Одно могу повторить: ЕСЛИ БЫ МОЙ ДРУГ НЕ БЫЛ ОГНЕННО-РЫЖИМ, Я БЫ ЕМУ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИЛ.
Чем не сюжет для нового фильма Тимура Бикмамбетова? Наподобие "Иронии судьбы" или ещё похлеще.
Все имена вымышлены (он имён не называл, я их сам придумал)
Всё будет хорошо
Цитата
Stoptut пишет:
Мужчины делятся на два типа:
1. Мужчины, которые изменяли.
2. Мужчины, которые хотели бы, да не могут. Ну там типа или очкуют или женщины их кидают...
p.s.: Мужчин, которые имеют возможность изменить, но не хотят сами (из верности) - не существует!!!

Не а! Не надо обманывать себя и людей.
Все мужчины делятся на две категории
1.Хочет, но не может - импотент
2.Может, но не хочет - СВОЛОЧЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Всё будет хорошо
Почему он должен изменять, интересно? Я симпатичная, фигура близка к мировым стандартам, типа 90-60-90, причем и после рождения дочери. Добрая, абсолютно не конфликтный человек. Вообще, можно сказать, что ругаться я не умею! В общем позитивный человечек, и стремлюсь только к положительным эмоциям! А если накручивать себя мыслями - изменил, не изменил, будет ли изменять - то это и получите! Сила мыслей, друзья мои, играет в нашей жизни немаловажную роль! Еще играет роль атмосфера, которую вы создаете для своего любимого. Если дома один негатив и т.д. и т.п., то измена не замедлит случиться в вашей жизни. И, конечно, зависит еще и от самого мужчины. Но, думаю, умный мужчина не захочет сомнительных историй, если он действительно ценит и любит то, что у него есть!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...