Супру́жеская изме́на, адюльте́р ( adultère) — добровольный между лицом, состоящим в , и лицом, не являющимся его или её или супругом.
Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, т. е. супружеской измены, различаются, общим для всех является факт состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом.
Исторически, адюльтер во многих культурах мира был жёстко наказуем, вплоть до смертной казни.
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
Милла пишет:
fiesTa, Википедию мы и сами посещаем... Так что можешь из нее не цитировать:)
Ты лучше свои мысли выложи...., если они есть, конечно;)
Приятно слышать, что читаете. Про измену-это сейчас не про меня. Скажу честно, был грех. Лет 5 прошло. Жена догодалась. Вот не знаю как...? Вот посмотрела на меня своими красивыми глазами... И я ей прям соврать не смог. И даже если совру, она поймет что соврал. А самому так стыдно было. Ну зачем..., зачем?! Простила! А я подумал, кто меня еще так простит...? Только человек, который меня любит, ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК...
fiesTa пишет:
Про измену-это сейчас не про меня. Скажу честно, был грех. Лет 5 прошло. Жена догодалась. Вот не знаю как...? Вот посмотрела на меня своими красивыми глазами... И я ей прям соврать не смог. И даже если совру, она поймет что соврал. А самому так стыдно было. Ну зачем..., зачем?! Простила! А я подумал, кто меня еще так простит...? Только человек, который меня любит, ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК ...
Зря спалились. Ооочень зря. Глупо. Любая женщина в таком вопросе, даже если видит, что ей лгут, не хочет услышать правду про физическую измену ей. Мой совет ВСЕМ, и М, и Ж, если Вас поймали на измене - отрицайте все до последнего! Если жена застала Вас в супружьей постели с чужой тетей (скорее, НА чужой тете))) все равно все отрицайте. Типа "Я тут отжимался, а она сама подползла!"))))))) Ну все, что угодно. Опоила-приворожила-шантажнула и т.п.
Всем девушкам/женщинам советую то же самое - все отрицать, даже если Ваш мужчина застал Вас "на месте преступления" с чужим членом во рту.
fiesTa пишет:
Про измену-это сейчас не про меня. Скажу честно, был грех. Лет 5 прошло. Жена догодалась. Вот не знаю как...? Вот посмотрела на меня своими красивыми глазами... И я ей прям соврать не смог. И даже если совру, она поймет что соврал. А самому так стыдно было. Ну зачем..., зачем?! Простила! А я подумал, кто меня еще так простит...? Только человек, который меня любит, ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК ...
Зря спалились. Ооочень зря. Глупо. Любая женщина в таком вопросе, даже если видит, что ей лгут, не хочет услышать правду про физическую измену ей. Мой совет ВСЕМ, и М, и Ж, если Вас поймали на измене - отрицайте все до последнего! Если жена застала Вас в супружьей постели с чужой тетей (скорее, НА чужой тете))) все равно все отрицайте. Типа "Я тут отжимался, а она сама подползла!")))))) Ну все, что угодно. Опоила-приворожила-шантажнула и т.п.
Всем девушкам/женщинам советую то же самое - все отрицать, даже если Ваш мужчина застал Вас "на месте преступления" с чужим членом во рту.
Да я это понял на следующий день