Мужская измена :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 16, вчера: 7561, за месяц: 254710
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужская измена

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
RSS
Мужская измена, измена мужчины женщине
Супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultère) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.
Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, т. е. супружеской измены, различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом.
Исторически, адюльтер во многих культурах мира был жёстко наказуем, вплоть до смертной казни.
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
fiesTa, Википедию мы и сами посещаем... Так что можешь из нее не цитировать:)
Ты лучше свои мысли выложи...., если они есть, конечно;)smile:D
Цитата
Милла пишет:
fiesTa, Википедию мы и сами посещаем... Так что можешь из нее не цитировать:)
Ты лучше свои мысли выложи...., если они есть, конечно;)

Приятно слышать, что читаете. Про измену-это сейчас не про меня. Скажу честно, был грех. Лет 5 прошло. Жена догодалась. Вот не знаю как...? Вот посмотрела на меня своими красивыми глазами... И я ей прям соврать не смог. И даже если совру, она поймет что соврал. А самому так стыдно было. Ну зачем..., зачем?! Простила! А я подумал, кто меня еще так простит...? Только человек, который меня любит, ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК...  
fiesTa, у тебя очень великодушная жена...
Но не думай, что она это все напрочь забыла, какую-то частицу себя ты у нее потерял:(
Да все нормально, есть конечно некий надзор с её стороны:).
Цитата
fiesTa пишет:
Про измену-это сейчас не про меня. Скажу честно, был грех. Лет 5 прошло. Жена догодалась. Вот не знаю как...? Вот посмотрела на меня своими красивыми глазами... И я ей прям соврать не смог. И даже если совру, она поймет что соврал. А самому так стыдно было. Ну зачем..., зачем?! Простила! А я подумал, кто меня еще так простит...? Только человек, который меня любит, ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК ...
Зря спалились. Ооочень зря. Глупо. Любая женщина в таком вопросе, даже если видит, что ей лгут, не хочет услышать правду про физическую измену ей. Мой совет ВСЕМ, и М, и Ж, если Вас поймали на измене - отрицайте все до последнего! Если жена застала Вас в супружьей постели с чужой тетей (скорее, НА чужой тете))) все равно все отрицайте. Типа "Я тут отжимался, а она сама подползла!"))))))) Ну все, что угодно. Опоила-приворожила-шантажнула и т.п.
Всем девушкам/женщинам советую то же самое - все отрицать, даже если Ваш мужчина застал Вас "на месте преступления" с чужим членом во рту.
Пиду-пиду-пууу (с)
Цитата
guess_who пишет:
Цитата
fiesTa пишет:
Про измену-это сейчас не про меня. Скажу честно, был грех. Лет 5 прошло. Жена догодалась. Вот не знаю как...? Вот посмотрела на меня своими красивыми глазами... И я ей прям соврать не смог. И даже если совру, она поймет что соврал. А самому так стыдно было. Ну зачем..., зачем?! Простила! А я подумал, кто меня еще так простит...? Только человек, который меня любит, ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК ...
Зря спалились. Ооочень зря. Глупо. Любая женщина в таком вопросе, даже если видит, что ей лгут, не хочет услышать правду про физическую измену ей. Мой совет ВСЕМ, и М, и Ж, если Вас поймали на измене - отрицайте все до последнего! Если жена застала Вас в супружьей постели с чужой тетей (скорее, НА чужой тете))) все равно все отрицайте. Типа "Я тут отжимался, а она сама подползла!"smile;))))))) Ну все, что угодно. Опоила-приворожила-шантажнула и т.п.
Всем девушкам/женщинам советую то же самое - все отрицать, даже если Ваш мужчина застал Вас "на месте преступления" с чужим членом во рту.

Да я это понял на следующий день
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...