Ловись рыбка, очень надо! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 30, вчера: 7561, за месяц: 254738
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ловись рыбка, очень надо!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Ловись рыбка, очень надо!, Рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба!!!
Давайте делиться, кто где рыбачит, в нашем регионе. На традиционные снасти, конечно. Наживка, способы (донка, поплавок, нахлыст, спина и т.п.)
Сам люблю ловить карася, карпа - это на прудах. Очень нравиться охота за голавлем на наших малых речках - Куганак, Селеук, Уршак. На озерах - реже, далековато. Личные рекорды: Лещ - 3,2 кг.(оз.Аслыккуль, червь, поплавок со дна))Голавль 1,7 кг. (р.Куганак, полудонка, сырный шарик). Это по РБ. А за пределами - Жерех - 7,1 кг (р.Сырдарья, речная креветка, донка).
Хорошей рыбалки и клева!!!!!!!
Изменено: Дан - 08.05.2009 11:45:35
В субботу (23 мая 2009 г.) съездил в деревню на рыбалку. С вечера прикормил, а утром часиков в 5 пошел рыбачить. Красота, тишина, вода как зеркало гладкая гладкая, птички поют и я сижу с удочками, отдохнул ну просто нет слов.

Вообще я рыбачу для души, посидеть поразмыслить. Таких рекордов как у Дан у меня конечно нету, но все же помаймал судака где-то с 1 кг (озеро Асылыкуль, спининг).
Наконец нашлась родственная душа! Я тоже поехал за карасем 23-24 мая. Вечером 12 штучек поймал, зато грамм по 200-300. А на утро ветер поднялся сильнейший, но все равно половил с утра, с таким же успехом. Маловато, а все равно приятно! Ловил на червя, больше ни на что не идет. В Макарово, что перед Толбазами. Замерз, блин, сопли словил. smile:D
С утра было безветренно, как я уже писал, но потом тоже поднялся ветер, штук 10 наверное словил на червя.

Почему-то не клюет толком, может нерест у них, возле берега "игрются", хоть сачком лови, возле меня сколько плескались, пробовал поймать, неполучилось. smile:)
Дык сейчас по моему до 31 мая рыбалка запрещена вообще??
Не нарушайте правила рыбной ловли! Рыбная ловля запрещена в башкирии до 10 июня включительно, нельзя даже с удочкой с одной посидеть порыбачить.
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Упс, не читал и не знал, но как говорится не знание не освобождает... Буду иметь ввиду.
Да знаю я как это бывет. Какого - нибудь мальчишку на Стерле поймают, с удочкой "за 19 копеек", или старичка с такой же снастью, оштрафуют и, типа, герои! А всякие шишкари сетями все заставляют с рыбнадзорцами бухают, по пол водоема рыбы натаскают, и им ничего не будет. Рассея...
Голавль вес 1кг,100гр. река Белая.Пойман в этом году до запрета.
SN850002.JPG (18.06 КБ) [ Скачать ]
На что пойман?
Цитата
Дан пишет:
На что пойман?
На скальзящую донку, насадка майский жук. smile:D
ЮВ
А что это "скользящая донка"?
Скользящий поплавок - знаю.
Просветите.
Цитата
Дан пишет:
ЮВ
А что это "скользящая донка"?
Скользящий поплавок - знаю.
Просветите.
Просвещаю: smile:D :Скользящей донкой называется снасть, у которой есть скользещее грузило,, сквозь которое проходит основная леска. ,для повышения чувствительности самой оснаски.В некоторой литературе данную оснаску еще называют ходовой донкой.Если использовать просто грузило, то желательно использовать один поводок, длиной 40-50 см., если два то, лучше ставить трубочку-противозакручиватель с карабинчиком для пристегиваемых грузил.Данного леща поймал тоже подобной оснасткой на Павловском водохранилище с пирса за моей спиной
Изменено: Юрий - 01.06.2009 22:05:27
А, ну это понятно, насчет скользящего груза, так и надо. Либо груз перед поводками.
Изменено: Дан - 03.06.2009 10:48:54
6 рыбачил на пруду в стерлибашевском районе, пруд частный, так что запрет не действует. Поймал всего 5 карасиков, на след день зато около 50, и все чуть больше ладошки, приблизительно, это потому что рыбу обратно отпускал вводу, холодильника дома не было. Взял с собой чтоб пожарить на ужин. Рыбачил на простую удочку, приманка была манку. Как узнал про манку, так на нее только и рыбачью на карпа и карася.
До этого в четверг дядя мой в уфе рыбачил, стерлядка сорвалась приблизительно на 6 кг, из воды выбросилась и обратно в воду, крючок не выдержал. А на следующий день 4 стерлядки вдлину по полметра менее чем за час. Знаю браконьерство)) Ну раз ловиться на удочку, не отпускать же.
Изменено: Damir - 10.06.2009 14:29:42
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
В выходные семьей ездил на Аслыкуль, троица молодых людей деньги пыталась собирать, совет- недавать ни копейки, это чистой воды "жулики" не имеющие ни какого отношения к данному природоохранному парку, территория объекта полностью запущена, рыбы стало мало и мелкая по размерам.
Да, и Аслыккуль заговнили уже!
Все-таки люди - ошибка матушки природы. Тех, кто убрает за собой и не загрезняет природу - не касается.
Кто был недавно на Кандрыкуле?Есть там рыба и как насчет отдыха вообще.
Тише едешь-дело мастера боится.
Рыбаки.

Человек тут группу открыл про рыбалку:

Рыбалка http://my.str.ru/u/groups/group/190/

Вступаем?
Изменено: Юрий Василенко - 25.06.2009 16:44:22
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Уж больно далеко до группы добираться.
Вообще слишком ветвлёный сайт получился, за всем не уследишь.

Настоящие рыбаки на форуме не сидят.
Я, например, недавно только таких смог поймать (на ашкадаре).
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...