Добрый день решили пойти на танцы парой: куда податься? хотелось бы научиться латиноамериканским танцам, хотя бы на среднем уровне, для себя. Подскажите где в городе можно найти такие места? а может есть люди кто обучает?
Во дворце пионеров есть коллектив "Фламинго". Там были курсы, в том числе и латиноамерканские танцы, для взрослых.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Bugatti
Гость
0
03.05.2010 21:40:56
Цитата
Сергей пишет:
Добрый день решили пойти на танцы парой: куда податься? хотелось бы научиться латиноамериканским танцам, хотя бы на среднем уровне, для себя. Подскажите где в городе можно найти такие места? а может есть люди кто обучает?
это на коммунистической в ФИЗдиспансере, знаешь где?
сам хочу туда сходить, секси танцом обучиться Сальсо называется
Ирина пишет:
Всем женщинам нравится, когда мужчина умеет танцевать. А вот такое хамло- вряд ли...
1. Какой уж есть.
2. Я не стремлюсь нравится всем женщинам. У меня в жизни есть две главные. Остальные мне без надобности. Пока по крайней мере...
3. Уж лучше быть хамлом, чем жоповлияющим мальчишкой.
Ирина пишет:
Умеющий красиво двигаться мужчина и виляющий ж...й мальчишка- это вообще разные вещи.
вот именно
и что плохого в танцах?
уважаю, молодцы!
к примеру, та же свадьба. девчонки танцуют, мальчишки...большинство стоят пока не выпьют, потом начинается кривляние. почему бы не научиться красиво двигаться?
... на угрозу: "Убью гадину!" ..я презрительно отвечу: "В очередь,товарищи!"