а возьмешь партнером(я серьезно,если не сильно дорого будет в оплате),давно хотел научиться хорошо танцевать,еще когда сестренка ходила на бальные танцы(она даже в Уфу ездила на конкурс)и как красиво у нее с партнером получалось,что мне тоже не прочь научиться...
Sam пишет:
а возьмешь партнером(я серьезно,если не сильно дорого будет в оплате),давно хотел научиться хорошо танцевать,еще когда сестренка ходила на бальные танцы(она даже в Уфу ездила на конкурс)и как красиво у нее с партнером получалось,что мне тоже не прочь научиться...
ну вот вроде сначала не парилась, по поводу партнера по танцам, а теперь...
Мужчины кто хочет танцевать, составьте компанию. чес слово я не страшная))))
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
0
15.09.2010 14:36:15
Цитата
Мария пишет:
ну вот вроде сначала не парилась, по поводу партнера по танцам, а теперь...
Мужчины кто хочет танцевать, составьте компанию. чес слово я не страшная))))
Фото в полный рост, профиль и личико срочно!
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
ну в драм театре что за танцы довайте определимся??? и составим ясную картину где чему учат
там бальные танцы. пять европейских и пять латиноамериканских в начале. Лично мне очень нравится, полезный навык. только хочу еще эстрадные найти. Не знаете где препадают?
Цитата
Сергей пишет:
ты выложи свою
smile:o А тебе-то зачем?!
наверно все давно мечтают увидеть, ну чтоб на улице здороваться
бросила я бальные! без пары там делать нечего, а танцевать с тетушками, ну абсолютно не вставляет
эх, теперь бы эстрадные найти, там и без пары справлюсь
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
0
15.10.2010 22:31:02
Цитата
Мария пишет:
бросила я бальные! без пары там делать нечего, а танцевать с тетушками, ну абсолютно не вставляет
эх, теперь бы эстрадные найти, там и без пары справлюсь
Я ж говорю, фото выстави, пара найдется, по-любому...
Если стесняешься, можешь ссылочку мне в личку сначала, а я уж дальше скажу стоит или нет...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.