Где нормальные девушки? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 22, вчера: 7561, за месяц: 254738
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где нормальные девушки?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.
RSS
Где нормальные девушки?
Сижу сейчас на работе, поглядываю в окошко, куча симпатичных и с виду нормальных девушек, ходят, все отлично.

Вопрос - вечером, выходя на улицу вся красота где-то ныкается, в парке одна шалупень, на проспекте таже фигня, в клубах динамщицы и малолетки, так куда же деваются нормальные девушки по вечерам.

Не ужели сидят дома и вышивают крестиком? smile:evil:
Я простой работяга, мне не нужны неприятности

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Присоединяюсь к вопросу... Где??? smile:-)))
Да, с нормальными девушками ныньче - бедаааа.
В тусах, типа Метро и Голди, конечно не найдешь! Все загламуренные и прикиды со вкусом, этого не отнять. А копнешь - труха зловонная. Смотришь, порой на девушку - ангелочек и только! И тут она достает сигаретку, закуривает, и начинает сплевывать, как в стоматологическом кабинете. И так завернет фразу своей подружке (или дружку) - у любого сапожника уши завянут, он пойдёт и повесится! Вот тебе и ангелочек...
Можно найти хорошую девушку, но только в тусах "для лохов" - театре, туристических клубах и т.п. Кстати, удивительная вещь сложилась у нас в обществе - если матом кроешь, куришь, пьёшь, тусуешься по подворотням с отморозками и жлобами - нормальный человек. А если ходишь в театр, разговариваешь литературным языком, стараешся быть воспитанным и образаванным - лох! Тенденция, однако....
Да уж, и спорить не буду, нормальных не видать smile:D

Хочешь быть идеальной женой и иметь любящего мужа, делай так, чтобы муж уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами
Слушайте!
я конечно влезла не на свою страничку (да проститься мне это надеюсь! smile:oops: ), НО:
1. а есть ли нормальные парни (в противовес нормальным девушкам)?
2. и где этих парней найти?
Net - отчего же не свою. Мы открыты для общения и ждем Вас.
Согласен, что можно поспорить - что нету парней нормальных и т.д. Это извечный спор. Но все же, во все времена было так что общество Девушек облагораживало общество Мужчин. А теперь тенденция идет в другую сторону - приходится или пытаться объяснить девушке что тАк не очень-то красиво, или искать другую - нормальную.
Да, над некоторыми нынешними подростками, а порой и не только над ними, постебаться можно всласть. Взять тех же "замажоренных". Выезжают на папиных тачках и рисуются, как самцы куриканов. Думают, выглядят круто... А ведь видно - папа дал покататься! И рисовки их такими убогими кажутся. И не понимают, как смешно выглядят. У меня есть знакомые молодые парни, которые сами заработали на авто. У них и в мыслях нет "понты колотить, корявые".
А мода! Идет паренек: длинный, тощий, бейсболка, как крыша, а на ногах остроносые ботинки с круто загнутыми вверх носками - ну чистый клоун! Кстати, друг приезжал из США, ну, он вообще по странам всяким часто мотается, так вот он офигел от этих туфель. Я, говорит, такого паноптикума ни в одной стране не видел. Кто-то поиздевался, а мы "повелись". И покупают родители этим "пацанчикам" такое уродство.
Net, а нормальные парни есть! Те, кто знают себе цену не в стаде балбесов, а в нормальном обществе. И искать их нужно там!
Камиль!
дело даже не извечном споре (в споре как говорится, выясняется не истина, а число пострадавших smile:D ).
Цитата
Можно найти хорошую девушку, но только в тусах "для лохов" - театре, туристических клубах и т.п.

ну почему приравняли эти два явления? т.е. чтобы найти умницу и красавицу надо пойти в самое отстойное (а точки зрения автора вышеназванной фразы) место? где логика, господа?
разве с нормальным мужчиной нельзя поговорить о фильме, книге, музыке наконец?
просто когда идешь утром на работу и видишь сидящих на скамеечке опохмеляющихся с утра пивом парней и мужчин, не то, что с такими не хочется заводить отношения, даже знакомится не хочется...
я не идеалистка! и сама не идеальна. я могу рассуждать и о Ремарке и о "семье Букиных", я могу одеться так, что вы будете сворачивать шеи и "пускать слюньки", а могу одеться просто - никто на меня не обратит внимание.
ну есть же нормальные жизненные ценности мужские: воля, уверенность, надежность, верность и т.д. покажите мне мужчину (холостого-неженатого), который и защитник и кормилец, и опора-надежа! ау, откликнетесь!
зачем объяснять кому-то, что поступки некрасивы. она или он все равно найдут себе равного по духу.
а к вопросу куда деваются нормальные девушки: вспомните сериал про Каменскую (разговор с братом): "они все там, под землей; хорошие девушки на метро ездят".
Дан, а нормальное общество - это где?
нет, я согласна, что нормальные парни есть (как и нормальные девушки). но кажется они вымирают как мамонты smile:D
Да нет, Net, они не вымирают, просто все хорошее, как правило в глубине, так сказать. Как и в любом "плохом" человеке есть хорошее, так и в общественной жизни масса (огромная) красивого и интересного. Да тот же театр. Для многих представителей молодежи это отстой. Их так воспитало общество, папа, мама... Не привиты. А там - действительно интересные (я имею ввиду мозги) и парни, и девушки. Спортивно-туристические общества. Они у нас в городе есть! Просто нужно самому интересоваться, не только коктейлями, мобилами, тачками, телками (извини за сленг), пивом и "понтами". Хотя нормальный парень может оказаться и в клубешнике. Вот девушка нормальная, (я имею ввиду будущую спутницу жизни) в ночном клубе, более редкое явление. Есть прослойки в обществе. В каждой, и девченкам и пацанам нравиться одно и тоже. Только одна прослойка выше, а другая ниже. Та, что на поверхности не требует для общения ни физического ни умственного напряжения. А вот, что бы попасть "поглубже", надо заняться собой, мозгами, душой и т.д.. И чем "глубже" хочешь проникнуть, тем больше нужно стараться себя развивать и уважать. smile:D
мне бы ваши проблемы.... эх молодежь.
Цитата
Урал пишет:
Урал, расскажите, про Ваши проблемы на форуме, может мы все сможем Вам чем-то помочь?
Да, кстати, уверен, что эти проблемы и наши тоже! Может обсуждение пролемы, про которую Вы напишете и нам чем-то поможет?

Да, кстати, я вроде не молодежь, а так хочется...
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Да и я по возрасту не подросток. Но душа...! Молода!
Цитата
Юрий Василенко пишет:
Цитата
Урал пишет:

Урал, расскажите, про Ваши проблемы на форуме, может мы все сможем Вам чем-то помочь?

Да, кстати, уверен, что эти проблемы и наши тоже! Может обсуждение пролемы, про которую Вы напишете и нам чем-то поможет?

Да, кстати, я вроде не молодежь, а так хочется...

Юра, ты меня знаешь! Проблемы... да как у всех...бабки! Ну не девушки преклонного возраста, а нечто более полезное... гы-гы-гы-гы... Помочь? Ну скиньтесь по рублю....шутка! Впрочем, это уже уход от темы топика...

А что такое "нормальная девушка". Это типа которая в горящую избу войдет, коня на скаку остановит... или какая?
Изменено: Урал - 15.05.2009 00:43:06
предлагаю воспользоваться сервисом ... smile:D

Изменено Adminом: реклама других ресурсов запрещена smile:(
Цитата
Apocalypse пишет:
Сижу сейчас на работе, поглядываю в окошко, куча симпатичных и с виду нормальных девушек, ходят, все отлично.

Вопрос - вечером, выходя на улицу вся красота где-то ныкается, в парке одна шалупень, на проспекте таже фигня, в клубах динамщицы и малолетки, так куда же деваются нормальные девушки по вечерам.

Не ужели сидят дома и вышивают крестиком? smile:evil:

Прочитал данный опус, даже жуть берет.это как же ты определяешь нормальных девушек, не уже ль на глаз или у тебя есть какой-то секретный приборчик, с помощью которого можно определить нормальность людей.И с какой стати девушки сидящии в увеселительных заведениях на ваш взгляд не нормальные, а те кто пялится в экран монитора или окна нормальные?Имеешь ли ты право на всех вешать ярлыки?
Да, определяю на глаз, или допустим после нескольких минут общения.

Че завелся то, ярлыки там... Я конкретно описал проблему, факт на лицо, долго тут все расписывать...

И про всех я не говорил, читай лучше...

з.ы.: Урал, нормальная девушка, не динамо, с нормальной самооценкой (а то, да я, да я...не пришей кобыле хвост), есть такие, но как показывает опыт, сидят дома, на улице от всех шарахаются =)) Обычно знакомятся через знакомых или родителей там, типа привели ей мальчика, на вот выходи за него замуж.... smile:D

Согласна с вами, Apocalypse, что знакомиться лучше через друзей, родственников и т. п.
Но обычно у девушек, сидящих дома, самооценка как раз-таки занижена. Все можно, только в меру. smile:)
А мне интересно почему же у них занижена самооценка? Кто способствовал этому? По себе знаю что это такое "заниженная самооценка", в школе из-за своего роста комплексовал. А в училище и впоследствие в армии значительно поднял уровень оценки себя. Почему эти девушки сидят дома и чего-то ждут?! Пусть попытаются познакомится на улице - это не так уж и плохо (сам знакомился много раз - ничего, нормально). а то научились знакомиться в инете, а в реальной жизни никак.
нет,господа, комплексы конечно комплексами (это я про завышенную/заниженную самооценку), но и и знакомство на улице - не идеальный вариант.
заниженная самооценка - это в большинстве случаев негатив со стороны окружения. изгоями не рождаются,ими - становятся. и чаще всего не по собственной вине.
Цитата
Камиль Нугуманов пишет:
А в училище и впоследствие в армии значительно поднял уровень оценки себя.

вот это - нормально. человек сам себя изменил! отлично.

а то, что девушки якобы сидят и чего-то ждут - а может они просто не видят ничего хорошего в тех представителей мужского пола, которых видят.
мужчины! если ищите "нормальную девушку" без особых комплексов, умненькую-красивенькую и т.п. а сами вы приближаетесь к идеалу в женских глазах?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...