Как выглядит женщина, о которой мечтает каждый мужчина? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 21, вчера: 7561, за месяц: 254741
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как выглядит женщина, о которой мечтает каждый мужчина?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS
Как выглядит женщина, о которой мечтает каждый мужчина?
Ученые провели масштабное исследование по всему миру, в ходе которого, наконец, выяснили, какую женщину мужчины считают идеальной.

Портрет идеальной спутницы жизни удалось составить после того, как были опрошены порядка 70 тысяч мужчин. Именно они и позволили сформировать образ женщины, о которой мечтает любой.

Как оказалось, идеальная женщина - это голубоглазая обладательница длинных светлых волос, ростом около 172 см и весом не более 60 кг. Женщина может иногда носить очки, у нее нет детей, но есть собственная жилплощадь. Она должна быть превосходной любовницей, но необязательно - хорошей хозяйкой. Кроме того, идеальная девушка должна любить животных и клубы, но не курить.

А для вас?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Ну пипеееееец. Дык мужики зарабатывайте тогда достаточно денег, чтоб мы не готовили, не убирали дома, не бегали на работу.....и т.д. И тогда мы будем все суппер -пуппер, всякие там салоны, фитнесы... и т.д.
Вот взять обычного мужчину после 30 лет. Вы что видели что у всех их жены модельной внешности , да хрен! Толстые либо до нельзя тощие, растрепаные, с измученным видом, неряшливо одетые, со стоптанной обувью.... и т.д. А почему? Да потому что основная масса мужчин думают как хомяки, которые в жизни должны сделать три вещи: поспать, пожрать и сдохнуть! Поэтому наши женщины удивляются тому что их хомяк помыл полы и подарил цветы.
Всееее, выпустила пар smile:) . Теперь швыряйте в меня чем хотите, мне побарабану smile:D smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
smile:D Муля!!! Ты здорово сказала про хомячков ))) Пожалуй я изменю свое мнение ))) Мужики не козлы, а хомячки )))
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
Цитата
блондинкО пишет:
Муля!!! Ты здорово сказала про хомячков ))) Пожалуй я изменю свое мнение ))) Мужики не козлы, а хомячки )))

smile:D smile:D smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Муля,
Вы значит мужиков не видели нормальных или Вам на них невезёт.
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
А я, оказывается, близка к идеалу smile:D smile:D smile:D
Жирным шрифтом, что имеется в наличии.
Цитата
голубоглазая обладательница длинных светлых волос, ростом около 172 см и весом не более 60 кг. Женщина может иногда носить очки, у нее нет детей, но есть собственная жилплощадь. Она должна быть превосходной любовницей, но необязательно - хорошей хозяйкой. Кроме того, идеальная девушка должна любить животных и клубы, но не курить.

Правда, про скромность ничего не говорится почему-то smile;)
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Немного непонятна реакция девочек. Идеал на то и идеал. У нас же тоже есть у каждой свой идеал мужчины. Мой идеал - высокий атлетического телосложения кареглазый шатен, у которого есть хотя бы автомобиль. Безупречный любовник. "Золотые" руки. Увлекающийся спортом и не злоупотребляющий спиртными напитками.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Ха, ну я прям антиидеал: маленькая, темноволосая, кареглазая, еще и ребенок есть smile:)
Ташуля, ты счастливая, поэтому и идеальная
Цитата
Ирина пишет:
Говори мне это, говори smile:D
Цитата
Ташуля пишет:
Цитата
Ирина пишет:

Говори мне это, говори

smile:D smile:D smile:D Ташулечка smile:D smile:D
Что бы быть для мужчины идеальной,надо быть чужой и недоступной smile:D
Вера, точно))
Тему можно и закрывать на этом smile:D
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
полностью согласна smile:!: smile:!: Тема закрыта smile:|
Не думаю, что все так плохо. По крайней мере, очень хочется верить. Где-то читала: три идеальных женщины для мужчины - мать, жена и дочка. Да будет так!!!
хорошая идеальная картинка) но почему ничего не сказано про ее характер?
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Цитата
Муля пишет:
Поэтому наши женщины удивляются тому что их хомяк помыл полы

Как я поняла, камушек в мой огород...
Муля, ты промахнулась... smile:)
Цитата
Lampa (дневного света) пишет:
но почему ничего не сказано про ее характер?

потому что обсуждается как выглядит женщина, о которой мечтает каждый мужчина. Правда, я не совсем поняла причем тут тогда дети, квартира, ... smile:o
Цитата
Ирина пишет:
Правда, я не совсем поняла причем тут тогда дети, квартира,

Все проще: меркантильность smile:D
ну так-то верно, как выглядит)))) это я не усекла)) smile:D
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...