Ученые провели масштабное исследование по всему миру, в ходе которого, наконец, выяснили, какую женщину мужчины считают идеальной.
Портрет идеальной спутницы жизни удалось составить после того, как были опрошены порядка 70 тысяч мужчин. Именно они и позволили сформировать образ женщины, о которой мечтает любой.
Как оказалось, идеальная женщина - это голубоглазая обладательница длинных светлых волос, ростом около 172 см и весом не более 60 кг. Женщина может иногда носить очки, у нее нет детей, но есть собственная жилплощадь. Она должна быть превосходной любовницей, но необязательно - хорошей хозяйкой. Кроме того, идеальная девушка должна любить животных и клубы, но не курить.
А для вас?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
22.08.2011 15:13:19
Ну пипеееееец. Дык мужики зарабатывайте тогда достаточно денег, чтоб мы не готовили, не убирали дома, не бегали на работу.....и т.д. И тогда мы будем все суппер -пуппер, всякие там салоны, фитнесы... и т.д.
Вот взять обычного мужчину после 30 лет. Вы что видели что у всех их жены модельной внешности , да хрен! Толстые либо до нельзя тощие, растрепаные, с измученным видом, неряшливо одетые, со стоптанной обувью.... и т.д. А почему? Да потому что основная масса мужчин думают как хомяки, которые в жизни должны сделать три вещи: поспать, пожрать и сдохнуть! Поэтому наши женщины удивляются тому что их хомяк помыл полы и подарил цветы.
Всееее, выпустила пар . Теперь швыряйте в меня чем хотите, мне побарабану
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
22.08.2011 15:19:22
Цитата
блондинкО пишет:
Муля!!! Ты здорово сказала про хомячков ))) Пожалуй я изменю свое мнение ))) Мужики не козлы, а хомячки )))
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
А я, оказывается, близка к идеалу Жирным шрифтом, что имеется в наличии.
Цитата
голубоглазая обладательница длинных светлых волос, ростом около 172 см и весом не более 60 кг. Женщина может иногда носить очки, у нее нет детей, но есть собственная жилплощадь. Она должна быть превосходной любовницей, но необязательно - хорошей хозяйкой. Кроме того, идеальная девушка должна любить животных и клубы, но не курить.
Правда, про скромность ничего не говорится почему-то
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Немного непонятна реакция девочек. Идеал на то и идеал. У нас же тоже есть у каждой свой идеал мужчины. Мой идеал - высокий атлетического телосложения кареглазый шатен, у которого есть хотя бы автомобиль. Безупречный любовник. "Золотые" руки. Увлекающийся спортом и не злоупотребляющий спиртными напитками.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
0
22.08.2011 17:51:46
Цитата
Ташуля пишет:
Цитата
Ирина пишет:
Ташуля, ты счастливая, поэтому и идеальная
Говори мне это, говори
Ташулечка
0
22.08.2011 18:53:07
полностью согласна Тема закрыта
Не думаю, что все так плохо. По крайней мере, очень хочется верить. Где-то читала: три идеальных женщины для мужчины - мать, жена и дочка. Да будет так!!!