Злачные и не очень заведения города :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 18, вчера: 7561, за месяц: 254752
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Злачные и не очень заведения города

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Злачные и не очень заведения города
Парни давайте делиться опытом:
Рисунок

Рисунок

плюсы, минусы, подводные камни smile:)
Изменено: Тимур - 22.08.2011 17:10:58 (расшифровал ребус :))
Могу сказать что Шайтаночка, Золотой дракон и Марокко славятся тем, что там всегда много девичьих компаний (от 25 и выше) отмечающих день рожденье, девичник, юбилей.

Абрау-Дюрсо за соседний столик, я сам открою © Мартини, водка рекой.
Цитата
Тимур пишет:
там всегда много девичьих компаний (от 25 и выше)

Выбирай на вкус smile:D smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Цитата
Муля пишет:
Цитата
Тимур пишет:
там всегда много девичьих компаний (от 25 и выше)

Выбирай на вкус
На ночь? вы хотели сказать. На вкус... не знаю.
Вам честно или вас утешить?
Цитата
Вячеслав Ефимов пишет:
На ночь? вы хотели сказать. На вкус... не знаю

тьфу... и тут все опошлили...
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
Цитата
блондинкО пишет:
тьфу... и тут все опошлили...

аналогично smile:evil:
ага...
я - Лампочка, Лампуля, Лампусик и у меня всЁ хорошо...)
Цитата
Тимур пишет:
Могу сказать что Шайтаночка, Золотой дракон и Марокко славятся тем, что там всегда много девичьих компаний (от 25 и выше) отмечающих день рожденье, девичник, юбилей.

а с каких пор места скопления девичьих компаний стали считаться злачными?
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Тимур пишет:

а с Адама и Евы это и идёт! smile8)
Где женщина - там порок!!! smile:D
Изменено: baragozoff - 23.08.2011 02:05:18
Ну ну ...А порок то кто совершает? Или вы у нас существа слабые и беззащитные и идете на поводу своих сиюминутных желаний? Тогда возникает вопрос: кто же из нас слабый пол??
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Тимур пишет:

разве нет? приведи пример. маникюрный салон и женская консультация не считается smile:))
нет. в корне не согласна с твоим утверждением!
по твоему получается, что в такие заведения ходят искать приключений на свои вторые 90?
есть конечно определенный контингент. даже знаю некоторых ОЧЕНЬ молодых людей которые ходят именно в такие места, чтобы познакомиться с женщиной в возрасте и потом пользуются ее благосклонностью и материально тоже . но это же не значит, что все именно за тем туда ходят. некоторые просто отдыхают. я никого не защищаю. там я не бываю.
Цитата
Ольга пишет:
по твоему получается, что в такие заведения ходят искать приключений на свои вторые 90?

большинство парней считают так
Цитата
Тимур пишет:
большинство парней считают так

к сожалению smile:( надо добавить
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
интересно, а достойные там есть парни/мужчины?... А то Гадя ищет достойного мужчину. smile:)
Цитата
Ольга пишет:
есть конечно определенный контингент. даже знаю некоторых ОЧЕНЬ молодых людей которые ходят именно в такие места, чтобы познакомиться с женщиной в возрасте и потом пользуются ее благосклонностью и материально тоже . но это же не значит, что все именно за тем туда ходят. некоторые просто отдыхают. я никого не защищаю. там я не бываю.

кто кем пользуется? я считаю это обоюдовыгодное сотрудничество smile:)
Цитата
Lampa (дневного света) пишет:
интересно, а достойные там есть парни/мужчины?... А то Гадя ищет достойного мужчину.

наврятли, они ведь туда ходят для того чтоб на ночь найти кого нить smile;)
да уж, Муля. Где тогда они, достойные мужчины? smile:|
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...