Злачные и не очень заведения города :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 16, вчера: 7561, за месяц: 254753
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Злачные и не очень заведения города

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
Злачные и не очень заведения города
Cherry, а нам здесь понарассказывали...smile:o
Оказывается, не так уж и страшно все:D
Цитата
Cherry пишет:
Да, в ГрандОтеле есть Венская кофейня и Ресторан "Ориент". Я была в кофейне, а в ресторане не была, только видела, как там всё устроено - уютно.
И блюда в меню у них европейские. smile:) Но когда спрашиваешь у повара готовит ли он эти блюда в соответствии с "марсельской хартией", шеф повар говорит - что нет. Условия приготовить блюда, как предписывает "марсельская хартия" , не позволяют, и ингредиентов не хватает для правильного блюда.
Сидр (франц. cidre), слабоалкогольное плодово-ягодное вино (5—7% объёмных спирта), получаемое брожением ЯБЛОЧНОГО сока.
сидр, поражаюсь твоей осведомленности и твоему грандиозному уму:D
Цитата
Милла пишет:
сидр, поражаюсь твоей осведомленности и твоему грандиозному уму:D
А что тут такого, просто хотел вкусно покушать, а меня обломали. smile:)
Сидр (франц. cidre), слабоалкогольное плодово-ягодное вино (5—7% объёмных спирта), получаемое брожением ЯБЛОЧНОГО сока.
Поеду в Кук-караук. Лес и тишина...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
А почему никто не хвалит Ватрушкин, Мадину, Капитоль? По моему, очень милые заведения. Там вкусно, недорого и уютно. Поэтому там всегда много посетителей.
Правда, в Капитоле одно время было очень мало посетителей, и немудрено: официанты там были надменные и в то же время еле живые - напрягало сильно. Зато сейчас у них всё заметно изменилось: слегка обновили интерьер, официанты научились летать, при этом улабаться. smile:D В итоге: по выходным не найдёшь свободных мест!
Единственное напрягает, что в туалете экономят свет и, чтобы не оказаться во тьме, надо периодически притоптывать! smile:D
Cherry, не туда пишите, эта ветка для алкашей smile:D
я б добавил: для продвинутых алкашей - хотят нажраться до поросячьего визга, но чтоб закуски были как в "Максим" и официанты обращались к ним "господа, чего изволите?"
Изменено: Петрович - 20.02.2012 15:20:39
ваще-то я ласковый
ка в ресторане Пушкин - "милостивый государь"smile:D
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
Хочу в __________

Изменено администратором согласно 3.10. пункта правил портала.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
в Париж? в отпуск? выпить? 
намекни smile:) а то цензура опять запилила буквы
На днях были в Милано, вкусно поели, разливное пиво тоже понравилось, не понравилось, что почти самообслуживание, что-то самим надо забирать что-то сами приносят. Риса наелась доотвала, рыба в роллах попалась пересаленная, а еще у них везде кунжут. Вообщем для перекуса и поболтать в теплой компании неплохо.
Цитата
Милла пишет:
Цитата
guess_who пишет:
Глянула цены в меню - вполне себе московские)))

Вот только это и равняет наши Гран Отели:D
Цитата
LisKa пишет:
А почему колхозный дом? Расскажите, я не в курсе.

Неправильно выразилась... Не колхозный дом, а Дом колхозника. Давным-давно на заре моего детства были такие дома для приезжих колхозников:D

Что за ерунду вы говорите, Восток - отличный отель и как и положено заведению с 4* у него отличный ресторан с опытным шеф-поваром.
Цитата
Единственное напрягает, что в туалете экономят свет и, чтобы не оказаться во тьме, надо периодически притоптывать!
звуки за дверь: топ-то пук, топ-топ псык, топ-топ пук. А еще наверно можно оторвать бумажку и махать ею как флагом, напевая Естудей
Светлана, smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Ковбой Мальборо пишет:

Что за ерунду вы говорите, Восток - отличный отель и как и положено заведению с 4* у него отличный ресторан с опытным шеф-поваром.
Еще фитнес там классный:) Зал правда маловат, зато столько комфорта и  тренеры опытные каких поискать
We're only what our minds assume...
 "Старое место" отличный пивной ресторан!
Олег, а где находится? какое там пиво? что в меню есть?
Недалеко от Агромаркета. Пиво собственной варки светлое и темное, меню пока не шибко большое, так как он еще официально не открылся.
а хде агромаркет? улица, дом номер smile:)
Агромаркет - посмотреть на карте
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...