А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
28.08.2011 12:59:26
Вообще, существует ли такое понятие, как дружба между мужчиной и женщиной?
И если существует, то секс при этом возможен, или это уже не дружба...???
А бывает ли такая дружба без секса?
....
Хотелось бы выслушать и мужчин и девушек
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Меня с детства учили делиться игрушками с теми, кому повезло меньше)
0
28.08.2011 13:07:28
Бывает такая дружба.
На мой взгляд, секса в ней быть не должно. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить(с)
И с сексом бывает, наверное. Не зря ж придумали понятие "дружеский секс"
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
28.08.2011 13:21:51
Цитата
LisKa пишет:
Не зря ж придумали понятие "дружеский секс"
Это как? Разве такое бывает?
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
0
28.08.2011 13:24:49
Цитата
serj пишет:
Я дружу с женщинами без секса.Значит бывает.
а эти женщины вам нравятся как женщины
Изменено: - 28.08.2011 13:25:09
0
28.08.2011 13:26:41
Какой может быть такая дружба, тайной или открытой (если и у того и у другой есть свои семьи)???
Из собственного опыта. Дружба с женщинами постепенно переходит в секс. Но секс не самоцель, а просто как бы логическое продолжение дружеских отношений. Через какое-то время секс из отношений исчезает (или почти исчезает) и остается просто дружба. Иногда правда вновь происходит возврат к интимным отношениям, но так....просто вспомнить старое.
0
28.08.2011 13:40:32
А жена должна об этом знать (о том что у вас это дружба)
Цитата
Вячеслав Ефимов пишет:
Дружба с женщинами постепенно переходит в секс. Но секс не самоцель, а просто как бы логическое продолжение дружеских отношений.
Это получается ведь любовники
0
28.08.2011 13:41:31
Какой может быть такая дружба, тайной или открытой (если и у того и у другой есть свои семьи)???
LisKa пишет:
Не зря ж придумали понятие "дружеский секс"
Это как? Разве такое бывает?
Бывает. Опять же из собственного опыта. Волей судьбы встречаются два человека. Ни тот ни другой не собираются в ближайшее время создавать какие-либо отношения, но физиология требует своё. Естественно, что эти два человека должны быть как минимум симпатичны друг другу в общении, чтобы не только из койки не вылазить, но и просто поговорить, погулять вместе.
Преимущества таких отношений, на мой взгляд следующие:
1. Оба снимают сексуальное напряжение.
2. Оба понимают, что ничего не должны друг другу.
3. Каждый может без ущерба для себя и другого выйти из этих отношений. Я как правило оговариваю этот момент в самом начале отношений. И только если имеет место быть обоюдное согласие - отношения возникают.
4. У обоих возникает некоторая стабильность.
5. Решаются вопросы беспорядочности половых связей.
В общем это такой вариант брачного контракта, но каждый остается на своей территории и решая свою проблему, решает проблему другого.
Если тайной, то это банальная измена. Открытой такая дружба может быть, если оба и одновременно задумались о целесообразности дальнейшей совместной жизни, но пока не могут заробраться что это: правильное решение или временный эмоциональный порыв.
Вот тут два человека могут договориться дать друг другу своеобразный отпуск, но при этом продолжают жить вместе. Иногда, нагулявшись и насравнивавшись, приходят к пониманию, что старый друг лучше новых двух, либо разбегаются. Это теоретически. Собственного опыта не было.
0
28.08.2011 14:07:08
Цитата
Вячеслав Ефимов пишет:
Я имел ввиду не семейных.
а как же семейные люди? У них может быть дружба и должна ли знать об этом вторая половинка?
Этим вопросом, я так понимаю, вы хотели спросить:если они мне нравяться как женщины, значит я должен их хотеть? А если женщина , мне не нравится как женщина, следовательно я ее не хочу?Я правильно понял?И поэтому дружу с ними. Уверяю вас, что это не так.
Дружбу между людьми, не обязательно между мужчиной и женщиной, каждый оценивает по своему.У кого-то: дружба-секс, а у кого-то секс -не дружба.Самое главное на чем она держится,что обьединяет людей.Все остальное- видимость дружбы.
И еще эти женщины мне нравятся как женщины.
0
28.08.2011 15:53:34
Цитата
serj пишет:
эти женщины мне нравятся как женщины.
Значит вы не исключаете мысль что вы можете с ними.....