Олюшка пишет:
вы так боретесь за любое внимание к своей персоне.
Да, я очень люблю быть в центре внимания у мужчин Это чисто женская черта(вам этого не понять) . Каждая девушка\женщина (в тайне) хочет что бы ею восхищались мужчины(не только муж),и я не исключение
Цитата
Олюшка пишет:
ну у вас может писька и смысл жизни
А как же без нее то??????? Даже нужду надо через нее справлять и детей с помощью ее делают, да еще и рожают и удовольствие получают, вы не поверите ,тоже с помощью пиписьки
Цитата
Олюшка пишет:
писька - двигатель человеческой жизни,
Так вы не ответили, что тогда двигатель жизни если не пиписька???? Если не она, то жизнь на земле прекратиться Или вы за пробирки???? Тогда это полнейшая фригидность
Муле посвящается:D
Загрузка плеера
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
1.0427
08.02.2012 20:26:21
Дааааа, мне на форуме уже песенки посвящают Пусть и пошлыяяяяяя, но прияяяятно
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
08.02.2012 20:34:15
Так ты идешь на встречу fiesTа?
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
0
08.02.2012 21:07:59
Жаль Не буду уговаривать, не девочка
0
08.02.2012 21:13:14
Не , не может . Однозначно