Почему мужчины боятся стонать во время секса? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 18, вчера: 7561, за месяц: 254756
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почему мужчины боятся стонать во время секса?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Почему мужчины боятся стонать во время секса?, не кричите на меня только))))
Почему мужчины боятся стонать во время секса? Что вас останавливает? Неужели возможно молча ощущать такие эмоции? Многих девушек мужской стон возбуждает. А когда мужчина молчит, иногда складывается впечатление, что ему не нравится, он типа мимо проходил, вот решил поучавствовать.. smile:)
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Просто тебе такие не поподали smile:D ,особенно если она тебе очень нравится и в пике, ... smile:) smile:) smile:) кайф
Муля.........
smile:D smile:D smile:D Ващеееее.... ))) Это альтернатива теме "девушка-бревно"? )))
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Мулясоздается такое впечатление, что ты хочешь все знать бесплатно.
Цитата
LisKa пишет:
Муля.........

Ващеееее.... ))) Это альтернатива теме "девушка-бревно"? )))

Ну да smile;) Надо же котр удар нанести smile:D smile:D smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Цитата
serj пишет:
Муля создается такое впечатление, что ты хочешь все знать бесплатно.

А як же? конечно.

Ну так как там со стонами то smile:D smile:D
Муля все стоны плавно переходят в стенания.
Цитата
Рустам пишет:
Просто тебе такие не поподали ,особенно если она тебе очень нравится и в пике, ... кайф

А ты не стесняешся получается? smile;)
Мужчинам нечего сказать в свое оправдание smile;)
Даааа как девушек обсуждать быстренько набежали , а как про себя так мы "партизаны" smile:|
Вы просто мужчин выбирать не умеете, подбираете что плохо лежит и уже давно протухло.
Сарказм и жесткий стеб
Муж жене говорит:
-Я тут в книге прочитал, что, когда мы с тобой сексом занимаемся, ты должна стонать - чего ты не стонешь?
-А когда стонать-то?
-Ну как скажу так и стони.
Занимаются они сексом, муж говорит:
-Стони!
-Ой, дееенег неет, жрать нечего!!!
[QUOTE]Муля пишет:

А ты не стесняешся получается? [/QUOTE

А для чего мы этим занимаемся,чтобы доставить друг другу удовольствие,по крайней мере я.В жизни и так хватает негатива,но хоть с любимым человеком надо быть искренним и открытым,а жизнь ведь такая короткая. smile:)
Рустам, я с Вами солидарна.
Я не обижаюсь на людей, а просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить из грязи человека, но нельзя вытащить грязь из человека.
Цитата
ИП пишет:
Вы просто мужчин выбирать не умеете,

речь сейчас не об этом smile:)
как-то отдыхали на Павловке, там чуть выше санатория УГАТУ на огромной поляне у водохранилища вкопаны стол и 2 скамейки
в общем ноченькой занимались на этом столе секасом и выражали бурный восторг, поднял взгляд, а из двух десятков палаток отблески нашего костра в глазах проснувшихся туристов, ой... кажется я не туда пишу smile:o
писи. к чему это? выражение эмоций не всегда уместно smile;)
ваще-то я ласковый
Печальное зрелище - стонущий мужик...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Stoptut пишет:
Нет, ну в кульминационный момент можно немного и застонать, не пыжиться же как паровоз, сдерживая себя smile:)
лучше грязно ругаться и по попке шлепать smile:D
ваще-то я ласковый
Цитата
Михаил пишет:
по попке шлепать

тока не сильно smile:D smile:D smile:D
Цитата
Ташуля пишет:
Цитата
Stoptut пишет:
Нет, ну в кульминационный момент можно немного и застонать, не пыжиться же как паровоз, сдерживая себя

А зачем пыжиться? Можно просто "зарычать" ну или
Цитата
Михаил пишет:
лучше грязно ругаться и по попке шлепать

Определение стона.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...