Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если тебе твердят о мании величия — улыбнись! Ты в кругу лилипутов…))
0
20.10.2011 16:15:03
шпили-вили, чпоки- чмоки, лупануться, петкаться, шеркаться, шкуру тереть, ....и много еще чего Мальца побаловать.... и многое другое Если хотите еще напишу
Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Меня с детства учили делиться игрушками с теми, кому повезло меньше)
0
20.10.2011 16:16:27
Цитата
Ленусик пишет:
шпили-вили, чпоки- чмоки, лупануться, петкаться, шеркаться, шкуру тереть, ....и много еще чего Мальца побаловать.... и многое другое Если хотите еще напишу
Ого)))
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если тебе твердят о мании величия — улыбнись! Ты в кругу лилипутов…))
0
20.10.2011 16:32:25
Ползуниху собирать, жариться, диван давить, рака поймать и т.д вспомню еще напишу
Давно так десна не сушил...
А еще:
кинуть палку
чпокнуться
накачать мячик
макнуть
кататься на лыжах
заставить соседей курить на балконе
тын-дын-дын
(инет помогал)
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
0
20.10.2011 16:39:18
Опа-Опа
0
20.10.2011 16:39:51
Дунуть в трубку, коня напоить
0
20.10.2011 16:52:02
ща других подождем
отлюбить
залюбиццо
примурлыськаться
чебурашиться (обычно о гомосятине)
вдуть
(б)ахать(ся)
чикаться
пёхать(ся)
и всякие звукоподражательные типа
бум-бум (в фильме "За бортом")
динь-динь и проч.
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
21.10.2011 14:48:03
Еще, трах-ти-бидох
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!