Вход только для мужчин :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 27, вчера: 7561, за месяц: 254785
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вход только для мужчин

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
RSS
Вход только для мужчин, картинки, видео, комиксы, беседы
Цитата
Ковбой Мальборо пишет:
Для тех кого девочки достают ежечасными звонками "что ты делаешь?", "куда едешь?" и т.д.

–Что делаешь?

–Работаю?

–А что именно делаешь?

–Зарабатываю на сегодняшний ресторан

–А мы в ресторан сегодня?

–Уже нет, так как сегодня из–за того что отвлекаешь не успею вовремя.

пип.пип.пиииииип

Тяжело тебе приходится....... smile:D smile:D smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Цитата
Ковбой Мальборо пишет:
Цитата
Муля пишет:

Короче, это не для средних умов А, догодалась Зашла к кому то в кабинет, посмотрела кого недавно отправили......и вуаля!!!!!

Что правда???

smile:D smile:D smile:D Ага smile:D smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Рисунок
МужиГ в отпуске:D
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))
доиграетесь, мальчишки! вот возьмем и тоже откроем тему страниц на 40 "вход только для женщин" и будем там всякие приколы выкладывать smile:)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
вы стали свидетелями одной из стандартных женских схем-манипуляций smile:))- осудить
- напугать
- и ничего не сделать smile:))

цель - привлечь к себе внимание.

за это и любим smile:)
Аферюги с сиськами:D
Загрузка плеера
и еще
Загрузка плеера
и вот еще
Загрузка плеера
 и еще нам объявили войну:Dздесь
Изменено: fiesTa - 10.02.2012 13:05:03
Рисунок
О даааааа........ Это Гадя, однозначнооооо smile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
fiesTa пишет:
Аферюги с сиськами

Первые 2 ролика и ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! smile:Dsmile8)
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
Цитата
Помощник Покупателя пишет:
Первые 2 ролика и ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ
Тяжело тебе smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Муля пишет:
Тяжело тебе smile:Dsmile:Dsmile:D
А разве по другому бывает?
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
Бывает smile:)
Пошел искать smile:|
Удачи smile;)
Цитата
fiesTa пишет:
Аферюги с сиськами:D

и еще нам объявили войну:D здесь
с последним роликом не согласна!!!!!! идиотизм не имеет половой принадлежности!
Изменено: Ольга - 11.02.2012 00:13:50
Загрузка плеера
залепи свое дуло:D
Загрузка плеера
Изменено: fiesTa - 11.02.2012 00:43:31
не могу не согласиться:D
Рисунок
Девушка на Ромашку похожа или только мне кажется?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...