Мужчина альфонс!!! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 25, вчера: 7561, за месяц: 254786
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужчина альфонс!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Мужчина альфонс!!!
Вот хочу спросить мужчин. Если вы встретите женщину богатую(богаче вас в материальном плане). Вы будете с ней встречаться? Но при этом вы не женаты, а она замужем.
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Why not?! Если она классная... Это не значит, что мне ее деньги нужны. В женщинах меня интересует другое!
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Ну вот! )))
если я встречу богатого мужика, то обязательно влюблюсь в него всем сердцем! А деньги мне его не нужны!! smile:D smile:D
Я к чему подняла эту тему. К тому, что вот нас женщин. осуждают за то, что мы выходим за муж по расчету. Ведь не мало и мужчин, в нашем обществе, которые женятся на девушках из за ее или папиных денег.И почему то это считается нормой? Почему мужчинам прощаются вещи, которые нам не прощаются да еще и осуждаются?

Почему, написав эту тему, один мужчина только ответил на этот вопрос?
Или вы ,мужчины хотите сказать, что никогда, из-за ее денег, не станете жить с ней, если вы ее не любите.
Или вы считаете, что это уже не мужик,раз повелся на бабло.
Ну не молчите!!!!!!!!!!!
Давайте поковыряемся и на этой стороне медали.
Или мужчины на форуме все у нас такие правильные??????? Н-Е-В-Е-Р-Ю smile:!:
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
знаешь анекдот про реально и виртуально?
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
Цитата
Дикий пишет:
наешь анекдот про реально и виртуально?
crfpfk - ujdjhb ,
на русской раскладке - это : сказал А, говори Б
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Дефки - мажористые не подкатывали. Может анфасом или профилем не вышел.
Гадь, Анекдот здесь.
По теме, Муль, ничё не могу пояснить. Мне зашибись и с журавлём в руке.
Знаю что Любофь есть и преданность. А про такую вот "честность" рассуждать не могу. Может быть и жись девок заставила и мужиков тоже. Хто их знает. Я не сталкивался.
вобщем читай подпись smile;)
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
Дикий, молодец!
Дикий, ответил на 5 ( анекдот в тему) smile:D
Цитата
Муля пишет:
Ну не молчите!!!!!!!!!!!
Давайте поковыряемся и на этой стороне медали.
Или мужчины на форуме все у нас такие правильные??????? Н-Е-В-Е-Р-Ю

Не шуми, не шуми... smile:) Принимаю удар на себя: я стану жить с женщиной из-за денег smile8) smile:oops: Только что-то не нравлюсь таким... smile:(
Чтобы иметь миллион нужно выглядеть на два!
Цитата
А. пишет:
Чтобы иметь миллион нужно выглядеть на два!

Ну я и выгляжу на два. Рубля smile:D
Цитата
Вано пишет:
Принимаю удар на себя: я стану жить с женщиной из-за денег Только что-то не нравлюсь таким...
А можно уточняющие вопросы? Вы станете жить с той, что более или менее симпатична Вам или вообще пофик, лишь бы деньгу давала? Возраст избранницы насколько большое значение имеет (ну, например до 35-45-55)? Вы готовы за деньги стать подобием комнатной собачки, не работать, только даму ублажать?
Пиду-пиду-пууу (с)
Цитата
guess_who пишет:
А можно уточняющие вопросы? Вы станете жить с той, что более или менее симпатична Вам или вообще пофик, лишь бы деньгу давала? Возраст избранницы насколько большое значение имеет (ну, например до 35-45-55)? Вы готовы за деньги стать подобием комнатной собачки, не работать, только даму ублажать?

Мне продолжать играть роль альфонса? smile:)
Если серьёзно, замечу вот что. На одном форуме в моей анкете прямо написано, что предоставляю секс.услуги за деньги. Из контекста всей анкеты ясно, что это шутка. Но находятся и воспринимающие эту инфу всерьёз, в том числе задающие соответствующие вопросы в личке smile:)
Цитата
А. пишет:
если я встречу богатого мужика, то обязательно влюблюсь в него всем сердцем! А деньги мне его не нужны!!

Пипец-на! Че? Пока не встретила? В богатого влюбишься, но деньги не нужны... Логика ошеломляет!
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Вано,значит ты не исключаешь, что если такая подвернется, то ты с ней будешь жить и спать smile:)
Цитата
Stoptut пишет:
встречу богатого мужика,

Вот мужики как раз богатыми не бывают, а мужчины бывают smile:) Чуешь разницу между мужиком и мужчиной? smile;)
Цитата
Stoptut пишет:
Пипец-на! Че? Пока не встретила? В богатого влюбишься, но деньги не нужны... Логика ошеломляет!

Стоптут, это же ирония была. smile:)
Из личных наблюдений. ДАнный факт ( жизнь с женщной из из ее денег) актуален для больших городов, так как там элементарно в разы больше успешных и богатых женщин. При этом они имеют возможность и желание следить за собою, как результат - притягивают к себе внимание и интерес.
В наших же городах, данное явление актуально лишь для моложежи 1989 годов рождения и младше. Причина - просто им не хочется работать, а хочется гонят по улицам на машине и пить пиво по кабакам. А наши богатые женщины, в отличии от столичных выглядят так - фуфайка, валенки, шаль сверху. Это она с работы возвращается так - с рынка какого нибудь. Потому как деньги на продавца жалеет, и на себя времени тоже нет.
Что для нашего города - богатая женщина ?! Что бы добилась всего сама - еденицы. Обычно это жены или дочери богатых мужчин. Или описанный мною выше вариант более менее успешной торговки.

И еще, мое мнение - мужчина, если он настоящий мужчина, а не малолетка - в первую очередь ВСЕГДА смотрит на саму женщину. Оценивает в первую очередь внешне, и потом внутренне. Деньги и богадства - всегда будут лишь приятным приложением, а не самой целью. По мне так будь она хоть по уши в бриллиантах, но если с ней и 3 минут поговорить не о чем - гнать такую в шею.

А для тех кому важны лишь деньги - торопитесь, есть вариант :

Герцогиня Альба smile:) Но имейте ввиду - она уже пережила 3 мужей
141-8-4.jpg (35.01 КБ) [ Скачать ]
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Цитата
Муля пишет:
Вано,значит ты не исключаешь, что если такая подвернется, то ты с ней будешь жить и спать

Муля, ты не права. Я не просто не исключаю, а ищу такую непрерывно smile;)
Цитата
Андрей пишет:
А для тех кому важны лишь деньги - торопитесь, есть вариант :

Герцогиня Альба

Заверните, беру smile:D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...