А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
08.02.2012 16:13:31
Цитата
Дикий пишет:
Цитата
Муля пишет:
Цитата
fiesTa пишет:
Мне нравиться на Форексе торговать. Уже 3000$ заработал.
Я тоже хочу, но не знаю как:) И нервы железные у меня
Муль, у тя есть 3 штуки баксов?
На сколько я знаю, для новичка хватит и 1000$
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
у тя дар уговаривать, давай штуку. И будем считать что ты торговала на форексе. Всё равно проиграешь. Без экономического образования и Без специальных знаний там только штуки баксов раздавать квалифицированым трейдерам.
а я тебе честно обещаю чупа-чупс купить. Хоть что то останется.
Если не можешь сказать ничего полезного, то лучше промолчать
ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров
-0.7174
08.02.2012 17:05:40
Цитата
Дикий пишет:
у тя есть 3 штуки баксов?
Брось их лучше в мой карман! А я тебе буду плюсики ставить три года, каждый день
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
08.02.2012 17:11:27
Вот ребята, все бы вам шуточки Давайте серьезнее
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
0
08.02.2012 17:26:32
все понятно. Значит, вы считаете, что женщина должна лЮбым делом тока заниматься
Дикий пишет:
Всё равно проиграешь. Без экономического образования и Без специальных знаний там только штуки баксов раздавать квалифицированым трейдерам.
Даже с экономическими знаниями и кучей специальных знаний играть на российском форексе очень рисково. У моей подруги дядя, доктор наук, профессор, лет 20 преподавал экономические дисциплине в престижном питерском вузе, лет 5 назад "заболел" форексом. Преподавал (!!!) стратегии трейдерства на курсах в брокерской компании. Проиграл на форексе ВСЕ, шикарную 3-комнатную квартиру в Питере, дачу, машину, жена от него ушла, дети по заграницам живут, с ним почти не общаются. В довершение ко всем бедам у него рак обнаружили... В России НЕТ честного форекса, увы. Если торговать на зарубежных сайтах, мб. Торговала на форексе лет 5-6 назад, бесплатно послушала курсы, применяю методики и стратегии инвестирования в других сферах. "Поигралась" с парой тыс. долл., вышла с небольшим плюсом. С $1000 нечего на форекс даже соваться. Как и на фондовый рынок. Чтобы иметь простор для решений, выбор лотов, идти на биржу нужно с суммой от 100 тыс. Рублей. Если вы хотите заниматься не спекуляциями, а долгосрочными вложениями, можно найти ПИФы/ОФБУ с входом от 3000р. Ну а ОМС можно совсем на смешные суммы открывать/пополнять.
Гадя Хренова пишет:
ответ для пушистого белка:
я оптимистка, чувствую себя обеспеченной и без огромных корзин с провиантом вперемешку с розами, шубами и брыллиантами. из накоплений у меня только жировые
Гадя, почти как я))). Сарказм мне непонятен, если честно... Мне правда интересны люди, которые считают себя обеспеченными. Критерии обеспеченности. Шубу, кстати, я уже маме отдала, сама бегаю в дубленке, она теплее. Жировых накоплений особо не имею)))
-0.0434
08.02.2012 21:31:08
Цитата
fiesTa пишет:
Чуть больше месяца
А с какой суммы?
Создать веб-сайт слишком просто — и потому становится нелегко найти сайт хороший, снабжающий актуальными проверенными данными. Бойтесь советов, полученных из Интернета.
-0.7174
08.02.2012 23:00:01
Цитата
fiesTa пишет:
Да не морочте себе голову:D, счет учебный:D
А мне показалось, что фин. гений в стр проживает. за пару часов с 3 до 8.