Где купить мужские велосипедки? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 18, вчера: 7561, за месяц: 254795
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где купить мужские велосипедки?

Страницы: 1
RSS
Где купить мужские велосипедки?
Это шорты такие из растягивающейся ткани. Нужны не обязательно они, пойдут любые другие шорты, которые не рвутся при приседаниях, беге, высоких махах ногами, и т.п.
Брюки ношу 58-60 р-ра. В Стерлике велосипедки точно есть в "Аэлите" (на Суханова), но маловаты (р-ры 50-54), хотя я в первый их одевал, возможно, так и должно быть. В "Чемпионе" нет (а судя по сайту, нет и в Уфе, и осенью 2009 г.не было), в "Фамилии" нет, в бывшей "Квинте" нет, в ун-ге "Октябрьский" в спортотделе в начале зимы не было. На работе подсказали, что в "Фабри" есть точка по спортодежде, загляну туда. У кого ещё какие идеи есть?
может в триалспорт есть, на 23 мая который smile:)
Спасибо, щас поищу их телефон и позвоню smile:)
Всё, купил в "Фабри" в "Спортмастере", и даже не ожидал, что так дёшево окажется smile:)
Дешего это почем?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
По 390. И это растягивающиеся шорты, т.е. там ткани побольше чем в велосипедках, например, тех, что в "Аэлите" (за 350). Не ожидал таких цен в "Спортмастере" (ещё футболку за 150 предложили, была бы безрукавка - взял бы smile:) ), в Уфе жил рядом с ним и даже не заходил, а тут вон оно как smile:o
А на 3-м этаже точка спортпита с космическими ценами и продавцами, держащими покупателей за идиотов или самими такими smile:D
действительно не дорого smile:)
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...