Доброго времени суток всем! У меня возник вопрос уже давно, решил обратиться сюда, может есть люди знающие... Мне 15 лет, я давно ищу футбольную секцию... Содовик для меня двери закрыл, т.к. возраст уже не тот... Желание непреодолимое заниматься.. А вот куда податься не знаю, не подскажете?
Бухают:) во всю молодежь бухает... Только я принципиально сигарету ни раз в жизни не брал в рот Ну и пивом не балуюсь... В целом по физ параметрам подхожу... Самый быстрый среди школы по дистанциям 1,2,3,5,10 км.
Никита Бабнищев пишет:
Бухают во всю молодежь бухает... Только я принципиально сигарету ни раз в жизни не брал в рот Ну и пивом не балуюсь... В целом по физ параметрам подхожу... Самый быстрый среди школы по дистанциям 1,2,3,5,10 км.
с каких пор в школах 5,10, км бегают?
Billibonc
Гость
0
07.06.2010 00:47:07
а у меня по школе 1 место было по настольному теннису а бегать я не умею
Billi, тож в 1 учился 2 года подряд занимали 1 место в городском конкурсе ЮИД (юные инспектора движения) в рамках общесоюзной "Зарницы", в Уфе по ТВ показывали кучу призов привезли: фотоаппараты, ракетки и пр. только главный пионервожатый отнял, больше мы их не видели, коррупция блин
По футболу, кроме соды есть футбол в ДЮСШ 2, на базе
Телефон отправил в личку.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Billibonc
Гость
0
07.06.2010 21:11:22
Цитата
Михаил пишет:
Billi, тож в 1 учился 2 года подряд занимали 1 место в городском конкурсе ЮИД (юные инспектора движения) в рамках общесоюзной "Зарницы", в Уфе по ТВ показывали кучу призов привезли: фотоаппараты, ракетки и пр. только главный пионервожатый отнял, больше мы их не видели, коррупция блин
я учился далеко от сюда. школа №9 место№1 в школе по теннису