тренером Салавата Юлаева назначен Вячеслав Быков! :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 24, вчера: 7561, за месяц: 254818
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

тренером Салавата Юлаева назначен Вячеслав Быков!

Страницы: 1
RSS
тренером Салавата Юлаева назначен Вячеслав Быков!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=sport.km.ru%2Fglavnyj_trener_sbornoj_rossii_po&country=Russia

очень радует! Может это поставит на ноги наш хоккей. А то Башкирии даже похвастать нечем!
К спорту относиться нормально будут (как в Татарстане, где в 2008-2009 году имели чемпионов России по футболу, хоккею, развит баскетбол, волейбол и т.д.)-можно будет похвастать.А с таким отношением, как сейчас (на примере того же "Содовика")только хоккей и можем культивировать.
Воще...живем мы в богом забытом месте...
delete
Изменено: str1 - 04.06.2009 23:40:25
Вы бы озвучили сумму контракта которую заплатили данному господину из кармана работников Башкирэнерго.Думаю на эти деньги новую ТЭЦ можно построить, а то мы все по старинке на совецких времен латанном перелатанном оборудовании пыжемся-работаем. Да кстати новые хозяива, как узнали сколько мы получаем, плюнули и не стали оклады уменьшать,совестно smile:D smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Дык озвучили вроде 4,5 ляма на двоих (с Захаркиным).
Цитата
jhendrix пишет:
Дык озвучили вроде 4,5 ляма на двоих (с Захаркиным).
Так не рублей деревянных, а именно---У.Е. smile:D
Изменено: Юрий - 10.06.2009 06:45:50
Молодчаги smile:D
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...