♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Меня с детства учили делиться игрушками с теми, кому повезло меньше)
0
06.02.2012 15:46:26
Я сейчас на беговой дорожке только Холодно на улице, темно и страшно)) И обуви спортивной зимней у меня нет.
Так что я весной только... А маршрут мне нравится. Очень.
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Вячеслав пишет:
беговая дорожка,не дает тех нагрузок ,как на свежем воздухе..
О да! А в Стерлитамаке воздух так потрясающе свеж))) особенно по утрам, когда концентрация выбросов в воздухе выше некуда. А если еще лето, жара, безветренная погода, запах стоит хоть на хлеб мажь)))
Вячеслав пишет:
isKa, беговая дорожка,не дает тех нагрузок ,как на свежем воздухе..
Зато беговая дорожка доступна в любое время.
Есть свободные 10-30 минут - включил телевизор, смотри и беги.
И душ рядом.
Затраты времени минимальны.
А холод, действительно, не все любят.
Вот весна наступит, тогда можно и на природу на велосипеде. ))
Это раньше можно было со СТАЛКа спокойно принять,а теперь это просто спиртводочный комбинат,без имени,но и без качества!!!Лучше просто бег трусцой и чай,только чай(как у Высоцкого).
Я люблю быть один,но рядом с кем-то ... (С.Довлатов)
Вот и пришла весна к нам в город!Все ,кто хочет выглядеть спортивно,стройно,сексуально....
Школа № 33(поле) вторник,четверг,суббота и воскресенье в 18.00 вечера пробежка.
подтягивание и упражнения на брусьях.....
"Ищу компанию для занятием спорта(бег), Бег и все с ним связанно.. " - Велик могучим русский языка -
Всё замечательно. Завидую тем у кого есть сила воли поднять своё тело для сих мероприятий. Но не плохо было бы к здоровому телу добавить чуть чуть грамотности. Было бы наверное правилнее так "Ищу компанию для для занятия спортом". Ну и т. д. С гиподинамией бороться надо!