Правильный отдых на природе :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 17, вчера: 7561, за месяц: 254841
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правильный отдых на природе

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Правильный отдых на природе
Отдых на природе, что может быть лучше?
Давайте делиться мнениями.
Музыка на природе.
Уборка мусора за собой.
Бывает, отмахаешь километров 60 - 100 от города, с семьей детьми, так сказать, поматрасничать. Вроде в тишину вырвался... Но находятся гамадрилы, которые приезжают не понятно для чего! Врубают музыку на всю башку, причем какого-нибудь билана или шансон, и начинают на всю округу показывать, какая у них крутая аппаратура и как она бУхает. Иногда просьбы сделать тише, могут возыметь действие, чаще-не на долго. Естественно набухаются до паноса, орут, "типа базарят", выясняя отношения. Как правило, после таких компаний остается гора "издержек" - пэты, битые и не битые бутылки, банки, презервативы и т.п. гавно.
К чему пишу. Может кто-то согласиться, что это проямление отмороженности не должно иметь место в жизни. Как с такими бороться???
Ваше мнение?

З.И. Я тоже не святой. Если выезжаем с друзьюми - пьем. И тоже, бывает в слюни. И аппаратура у меня и моих друзей в машине тоже может посоревноваться с ревом двигателя Миг - 31. Но негласные правила есть: приехали - музыка стоп! Максимум - гитара. Не орать, сколько бы не выпил! Ни до кого не докапываться! И мусор убрать в мешки и вывезти в город, в контейнер. Даже чужой, если рядом. Ведь не тяжело же!

Admin: я тут словечко заменил... Давайте обойдемся без мата. Спасибо за понимание.
Абсолютно согласна! В эти праздники были на р.Белой - открыли шашлычный сезон. smile8) так ступить же некуда, как на городской свалке! smile:evil:
Изменено: Марго - 05.05.2009 12:22:05
Дан - абсолютно согласен!
я "таких" называю просто Уроды. Была мысль даже установить плакаты с "негласными правилами". Только ведь вряд ли поможет - воспитание им не даст даже прочитать что написано.
А про мусор я вообще молчу, особенно пластиковые бутылки - бичь экологии.
Необходимо создавать отдельные места для людей из категории "БЫДЛО" smile:!:
Камиль Нугуманов - мысли читаешь!
На счет плакатов.
Я всерьез подумываю установить знак перед въездом на наше излюбленное место. А место это в 60-ти - 70-ти км от города, на очень замечательной речке - "Зиган". Вот только текст придумать лаконичный нужно, типа: "Здесь отдыхают в тишине и оставляют после себя чистоту!". Кстати можно всем вместе о слогане подумать. Посчитал, получается наклейка с текстом - максимум 500 руб.(и то дорого), деревянный, или еще какой, щит и штырь, из дерева или железа. За час можно управиться и установить. Может и подействует. А вообще, все предложения имеют место.

Админ, прости за намек на нецензурщину.
Всем: спасибо за поддержку! Может кто-нибудь из "БЫДЛА" и "Уродов" зайдет в тему и узнав себя в описании, сделает вывод. Хоть один! И то - результат.
Изменено: Дан - 05.05.2009 21:16:58 (ошибка стилистическая)
Цитата
Раиль пишет:
Необходимо создавать отдельные места для людей из категории "БЫДЛО"

Раиль, очень соблазнительно, хотя и попахивает Ницше - о неравенстве индивидуумов. А вообще хочется, что бы для быдла была отдельная территория и города. Респект за понимание!
Всем привет!
Дан - насчет создания слоганов - я ЗА. Можно собраться как-нибудь, где-нибудь и обдумать все это. Плакаты можно возить с собой в машине (много места не займут) и устанавливать по мере выезда на Родную Природу.
Камиль, знак нужно ставить сразу и на долго! Хотя бы на весь летний сезон. А то и на дольше, основательно и крепко! Пусть читают и преобразовываются!
Дан - я согласен что надо надолго, потому как "ентих" много. Только вот как юридическая сторона этого вопроса? Можно ли вот так - захотел, поставил. Может юристы нас просветят, есть тут они?
Да что юристы скажут?! Им самим приятно будет!
Дан - я как-то слышал просто что нужно какое-то разрешение чтобы устанавливать чего-нибудь. Только откуда не знаю.
Народ, ну что насчет собраться-обсудить-сделать??? Кто-нить откликнется?
Цитата
Камиль Нугуманов пишет:
Народ, ну что насчет собраться-обсудить-сделать??? Кто-нить откликнется?
Собраться то можно, но всегда найдутся долбанные художники с краской, которые напишут всякую ерунду и ужасным подчерком. smile:!: smile:idea:
Отчет по пятнице.
Ездил на Нугушское водохранилище - отдохнул, загорел, обгорел, напозитивился!
Открыл почин собственный - поставил первый плакат со следующим текстом - "Просьба музыку громко не включать, мусор за собой убирать".
Насчет музыки на одну компанию(которая вела себя довольно шумно) подействовало.
Так что начало положено - надо действовать дальше.
А насчет того что что-то напишут -я в этом не сомневаюсь. У нас народ веселый. Но всё равно - кто-то же увидит, прочитает. А может кто-то допишет что-нить толковое. В любом случае - действие лучше бездействия!
Цитата
Камиль Нугуманов пишет:
Открыл почин собственный - поставил первый плакат со следующим текстом - "Просьба музыку громко не включать, мусор за собой убирать".
Уважаю!!! smile:!:
Эх надо и самому начать, в выходные на белую ездил, сколько мусора, неужели трудно увезти с собой smile:(

Цитата
Камиль Нугуманов пишет:
В любом случае - действие лучше бездействия!
Полностью согласен smile:!: smile:!: smile:!:
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Все на заготовку плакатов к предстоящим выходным
Тише едешь-дело мастера боится.
А можно такие плакаты сделать, с одной стороны призыв за чистоту на природе, а с другой рекламный банер. Может какие нибудь организации и задумаются.
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
слова слова, взяли бы и собрались, обговорили, а можеи спонсоров нашли и вперёд,
да ещё и на этом можно бабки срубить, а может и не малые,
проблемы то нету, решайтесь smile:idea:
Альберт - вот и я говорю - мало говорить, надо делать. Это нетрудно - я сам пробовал smile:-)
Моё предложение собраться и сделать в силе!
Готов выслушать план действий по установке плакатов, готов принять участие в спасение природы. Надо с лозунгами определиться, с районами установки плакатов. Пора уже и действовать, заодно можно и самим отдохнуть, так как плакаты надо устанавливать в местах отдыха!
█████████████ Компьютеры, интернет, веб сайты... Охота! Редко на форуме, если что важное пишите в личку!
Страницы: 1 2 3 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...