Помогите. Не можем придумать куда съездить на пару дней отдохнуть ( с палатками, не очень далеко от города) максимум 200 км. Соль-илецк, аслыккуль, нугуш, красноусольск не предлагать. Заранее спасибо
Отчего ж не предлагать? В Красноусольске всегда палаточный городок бывает+минералку можно попить и загар после купания в источниках как морской, кроме того, спокойно, никаких хулиганов Ну если Вам не нравятся эти места, тогда только на берег Белой, это совсем недалеко Кстати, если серьезно, то можно попробовать на озеро около горы Тратау, там вроде бы расчистили и обустроили пространство. Для пары дней как раз подойдет. Только нужно узнать, действительно ли там все так по-человечески, как выглядит издалека.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
В Гумерово на Зиган!!! Места отпадные! Километров 90 всего, может даже меньше в сторону Петровского.
Есть еще одно место, но не скажу, сам туда езжу. Не люблю толпу по берегу...
Изменено: - 02.06.2010 12:48:43
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Bugatti
Гость
0
02.06.2010 20:06:09
юлия иванова, уже же говорили в другой подобной теме, что в сторону красноусольска дофига мест.
и очень красивых.
110км от города на зилиме к пещере Победа. В верховьях нугуша в 20км от крайней базы водопад и карстовый мост, в сторону петровска водопад кук-караук и пещера салавата, в толпарово пейзажи у зилима прелесны, мурадымовское ущелье далековато конечно, но ! , да просто на селеук у взрывскладов, впрочем , как поет трофим- а в мире столько мест, где я еще не разу небыл. . .
Артур Абубакиров пишет:
110км от города на зилиме к пещере Победа. В верховьях нугуша в 20км от крайней базы водопад и карстовый мост, в сторону петровска водопад кук-караук и пещера салавата, в толпарово пейзажи у зилима прелесны, мурадымовское ущелье далековато конечно, но ! , да просто на селеук у взрывскладов, впрочем , как поет трофим- а в мире столько мест, где я еще не разу небыл. . .
хоть в Ишеевские пещеры(правда купаться только в Селеуке)Можно на Лысую к скалам,там искупаться есть где.
Петровск проезжаем и далее до Макарово и после далее немного по грунтовой дороге километров пять и слева будет пещера а еще через пару тройку километров справа водопадик кук-караук.
Артур Абубакиров пишет:
Петровск проезжаем и далее до Макарово и после далее немного по грунтовой дороге километров пять и слева будет пещера а еще через пару тройку километров справа водопадик кук-караук.
Ну и где там отдыхать? На дороге что ль палатку ставить? Там постоянно толпа и мусора как на городской свалке...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Я бы посветовал вам всем сильно не заморачиваться ,а сьездить на рыбалку на Ахтубе
соединяет Волгу и Ахтубу).
Удачное расположение рыболовецкой базы обусловлено еще и тем, что до выхода на Волгу через Полданиловскую протоку - всего 6 км, а до Парашкиной протоки, которая часто полностью пересыхает, все 15 км! Зачастую и плыть никуда не надо: вот уже третий год подряд прямо с ямы у песчаной косы отдыхающие выуживают зачетные экземпляры судака и сазана. Ваш улов вы обязательно сохраните и довезете домой.
Классно отдохнуть, порыбачить и просто насладиться природой-прекрасное место.Различные отчёты вы можете посмотреть
моя сестра в прошлом году была, ездили на своей машине, жили в домике с окнами на озеро, брали экскурсию на о. Ольхон, она в восторге, фотки классные привезли..