Всем привет!
На майские праздники собрался ехать в Казань. Город посмотреть, себя показать:)
Хотел узнать может кто из форумчан бывал в Казани, чем лучше туда добираться туром (где его купить? и скоко это стоит?) или самому на басе ехать? Слышал что есть туры на 2-3 дня.
Привет всем! А я хочу сказать, что ездила в Казань с туроператором на 3 дня туроператором Rustour и поездка удалась на славу! Просто супер! Одно дело если бы мы поехали сами на машине, ничего не зная, искали бы дорогу, гостинницы и т.п, а другое дело нас привезли с комфортом, везде нас сопровождал гид, гостинницы удобные чистые, экскурсии просто чудесные, большое спасибо экскурсоводам, я еще не встречала таких позитивных людей! Так что мой совет вам лучше ехать так, тем более что если сами поедите не зная что да как можно денег больше потратить.
Смахивает на незатейливую рекламу начинающего тур. оператора. Как-то просто так один просто спрашивает, а другой вдруг в тему рекламирует свою поездку. Не верю!
Наталия пишет: Привет всем! А я хочу сказать, что ездила в Казань с туроператором на 3 дня туроператором Rustour и поездка удалась на славу! Просто супер! Одно дело если бы мы поехали сами на машине, ничего не зная, искали бы дорогу, гостинницы и т.п, а другое дело нас привезли с комфортом, везде нас сопровождал гид, гостинницы удобные чистые, экскурсии просто чудесные, большое спасибо экскурсоводам, я еще не встречала таких позитивных людей! Так что мой совет вам лучше ехать так, тем более что если сами поедите не зная что да как можно денег больше потратить.
написал менеджер Рустура . Ну ей богу неправдоподобно
Да езжайте так, вы че думаете билетов в аквапарк не купите?
Данный пост заговорен монахами-схимниками, любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Смит, не слушай никого!!!!!Садись в тачку,бери с собой телочку свою и по М7 из Уфы до Казани,дорого супер,130-160,приезжаешь в Казань,желательно изучи карту,снимаешь хату возле Ревьеры,сутки 1500-2000,бухаешь,в клуб ,девочки все дела,на следующий день гуляешь по городу,Кремль,парки,туда -сюда и в аква паркт тусить))))и вечером домой ..
Пушистый Матроскин пишет:
Смит, не слушай никого!!!!!Садись в тачку,бери с собой телочку свою и по М7 из Уфы до Казани,дорого супер,130-160,приезжаешь в Казань,желательно изучи карту,снимаешь хату возле Ревьеры,сутки 1500-2000,бухаешь,в клуб ,девочки все дела,на следующий день гуляешь по городу,Кремль,парки,туда -сюда и в аква паркт тусить))))и вечером домой ..
Щас вот теже слова в голове. Нуда нуда.
Данный пост заговорен монахами-схимниками, любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Когда соберусь поехать в Казань (в первый раз), возьму тур, так как считаю, что лучше всего знакомиться с городом именно с гидом, который всё покажет, расскажет. А без гида (даже с картой города) будешь как слепой котёнок. Если позже появится возможность ещё раз посетить этот город, то конечно без гида, так как уже буду в курсе и поеду туда, где мне больше понравилось.
А посещение казанского аквапарка, катка, 3D-кинотеатра и прочая бодяга мне на фиг не нужны!!!
Ведь я поеду в этот древний и красивый город не для того, чтобы барахтаться в аквапарке!!! Туроператор сказал, что можно договориться насчёт удобного мне варианта (для Вячеслава Ефимова: это был оператор не того турагентства, которое понравилось Наталье )
P.S. Не понятно, почему рекламные листы выглядят примерно так:
Казань
АКВАПАРК Как будто это ключевое слово, которое может привлечь клиента... Странно...
Завидуйте все: я училась и ,разумеется, жила 6 лет в Казани ...т.е. студенчество прошло в этом замечательном городе. Сейчас ,конечно,город стал еще современней и больше.