Подходит время отпуска. В прошлом году ездил в Турцию, вроде нормально, но в этом году туда больше не хочу. Куда лучше съездить, чё то даже не знаю. Дайте совет.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Это как в анекдоте:
Пришла старушка к врачу и говорит: "Что-то со мной непонятное происходит. Я вот сяду и сижу-у-у, сижу-у-у... Затем лягу и лежу-у-у, лежу-у-у..."
Врач: "А теперь, бабка, встань и иди-и-и, иди-и-и..."
В Уфимском ТЦ "Башкирия" заполнил талончик какой-то. Через некоторое время позвонили из Уфы, попросили приехать на презентацию в тур. фирму. Приехал, послушал лабуду всякую, потом был розыгрышь призов всяких. Всяких чайников, бутылок шампанского, брелков... Ну мне попалась путевка на о. Тенериф, Канары. Не поверил, говорят таким образом накалывают хорошо. Дали мне сертификат с открытой датой, сказали езжай. Путевка на 2 человека. Единственное купить надо билеты туда - обратно, страховку, 50 Евро на человека в день задекларировать, ну и питание не входит в путевку. Итого где-то минимум 150 тыщ надо!!! Во загнули - бесплатная путевка!!! Не знаю что делать...
Понятно, что турфирма таким образом "варит кашу из топора". Вроде бесплатно, но когда все издержки оплатишь, получается сам все купил!!! Хитро... Они, якобы, оплачивают проживание в клубном отеле. А что это за клуб? Может клуб любителей пожить в шалаше на Разливе?
Мы обычно каждое лето собираемся с друзьями и едим отдыхать на наши местные водоемы дня на три в основном на аслыкуль. Там есть уже свое местечко если оно не занято. Красота.