Где лучше всего отдохнуть в отпуске? :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 22, вчера: 7561, за месяц: 254853
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где лучше всего отдохнуть в отпуске?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Где лучше всего отдохнуть в отпуске?, Лучшие места отдыха во время отпуска.
Подходит время отпуска. В прошлом году ездил в Турцию, вроде нормально, но в этом году туда больше не хочу. Куда лучше съездить, чё то даже не знаю. Дайте совет.
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Наверно, самый лучший отдых на диване!
Рисунок
Погода, говорят, в июле будет холодная и дождливая, так что видимо на диване самое то smile:D
А, вообще, кризис больно стукнул, на отдыхе экономим.
Отдых- это смена рода деятельности(на рубил дрова, пойди воды натоскай...)))))
Нет у меня не домика в деревне и фазенды никакой тоже нет!!! Так что ни дрова, ни вода мне не светит. smile:)
Рисунок
Значит полежал на диване-посиди в кресле.
Тише едешь-дело мастера боится.
Это как в анекдоте:
Пришла старушка к врачу и говорит: "Что-то со мной непонятное происходит. Я вот сяду и сижу-у-у, сижу-у-у... Затем лягу и лежу-у-у, лежу-у-у..."
Врач: "А теперь, бабка, встань и иди-и-и, иди-и-и..."
Рисунок
Так Вы сначала расскажите,какой отдых предпочитаете:поваляться на пляже и сходить в клуб;туризм или экскурсионные туры, а уж мы-то Вам насоветуем.
Скоро отпуск (в октябре smile:D ), не знаю как отдохнуть. Ну и еще летом хочу на Нугуш, там где можно отдохнуть?
Рисунок
На днях выиграл путевку на Канары, что делать - не знаю.
Рисунок
Цитата
Stoptut пишет:
На днях выиграл путевку на Канары, что делать - не знаю.
Это шутка?
А если нет, как выиграл, где выиграл?
Что за путевка - на сколько человек?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
И мне надо smile:D
Со своей колокольни видна только своя деревня.
В Уфимском ТЦ "Башкирия" заполнил талончик какой-то. Через некоторое время позвонили из Уфы, попросили приехать на презентацию в тур. фирму. Приехал, послушал лабуду всякую, потом был розыгрышь призов всяких. Всяких чайников, бутылок шампанского, брелков... Ну мне попалась путевка на о. Тенериф, Канары. Не поверил, говорят таким образом накалывают хорошо. Дали мне сертификат с открытой датой, сказали езжай. Путевка на 2 человека. Единственное купить надо билеты туда - обратно, страховку, 50 Евро на человека в день задекларировать, ну и питание не входит в путевку. Итого где-то минимум 150 тыщ надо!!! smile:) Во загнули - бесплатная путевка!!! Не знаю что делать...
Рисунок
Обман!!! Сто процентов!!! Не ведись.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Я понимаю. Зато как приятно!!! КАНАРЫ!!! smile:D
Рисунок
Погодите, а в чём выигрыш? Сам покупаешь билеты, сам оплачиваешь питание. Потом ещё шалаш предложат оплатить smile:)
Без путёвки дешевле выйдет.
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Понятно, что турфирма таким образом "варит кашу из топора". Вроде бесплатно, но когда все издержки оплатишь, получается сам все купил!!! Хитро... Они, якобы, оплачивают проживание в клубном отеле. А что это за клуб? Может клуб любителей пожить в шалаше на Разливе?
Рисунок
Мда хороша путевка.Вопрос решился сам собой Stoptut ты ж ломал голову где отдохнуть в отпуске smile:)
Мы обычно каждое лето собираемся с друзьями и едим отдыхать на наши местные водоемы дня на три в основном на аслыкуль. Там есть уже свое местечко если оно не занято. Красота.
Классные места в дер.Макарово. Особенно скала Калимоскан, водопад Кук Караук, правда водички маловато становится там. А для отдыха в самый раз smile;)
Я - мама замечательного сыночка
Страницы: 1 2 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...