Рейтинг@Mail.ru

Посетителей сейчас: 43, вчера: 9482, за месяц: 295619
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Группа компаний "Риком"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ Медицинскии офис ИНВИТРО, диагностика,  лечение, лабораторные обследования

Где лучше всего отдохнуть в отпуске?


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Где лучше всего отдохнуть в отпуске?, Лучшие места отдыха во время отпуска.
 
Ну если ответ воспринимается как наезд вновь и вновь, я умываю так сказать руки и др. части тела, ибо...жара на улице. Ну если Вам от этого будет ЛУЧШЕ, то он был 4*
 
Ольга, сколько на человека получилось, включая перелет, отель, еда, развлечения?
Никогда такого не было, и вот опять...©
 
Цитата
Ольга написал:
Ну если Вам от этого будет ЛУЧШЕ, то он был 4*
Еды хватало?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Цитата
Ольга написал:
Да что Вы говорите, Танюша? А я и не знала, что Алтай у нас есть -Вы мне прямо новые горизонты открываете. Вы матушка поссчтайте, во сколько обойдется этот Байкал сначала, чтобы доехать до него от нас - тк если использовать поезд -и то по немалой цене -туда и обратно ехать уйдет неделя. А когда Вам выделяют неделю отпуска и больше не дают, тк работать некому просто, то извините. А если самолетом лететь, да еще и добираться до туристического поселка - так это раза в 1,5 дороже поездки за границу. Вот и все. Иметь дело с местными гопниками, которые пшикают -понаехали тут, за свои немалые кровные монетки, обеспечивать себе еду и итд, или иметь дело с любезными иностранцами, которые понимают, что это их зарплата и всячески хотят понравиться и услужить - дело конечно сугубо личное так сказать:)+все включено.
Ну, Ольга, начнём с того, что я никому не навязываю свою точку зрения, а просто задала вопрос! По мне, так лучше по России и на машине - интересно, красиво и с комфортом)) То, что отпуск маленький - это плохо, но я думаю, что и рядом с Вашим местом проживания есть где отдохнуть.

Вот недалеко от нашего города находится Хакасия, Алтай, Горная Шория, мы там часто бываем и туда многие ездят просто на выходные)) Да мы и до Геленджика с Питером из Кемерово на машинке катались!)) Здорово было!

Ну если вам нравится, когда вас облизываю "заботливые" иностранцы, то пожалуйста, кормите их дальше! А они потом на ваши деньги России "козни строить" будут!
 
Юре: Мне хватало, столько за век не съесть. Некоторые на форуме жаловались, что детям нет выбора каш -мол только рисовая и то невкусная - но я человек незажравшийся -по мне так всего было вдоволь и выбор нормальный. Экзотических фруктов не было, зато арбузов, дынь, слив, абрикосов и яблок достаточно. Правда вечно голодные русские набирали тарелищами и тащили в номера, так что персонал не успевал тарелки менять...Хосспади..всегда этому поражалась -как-будто век не кормленные -так что в клювом там щелкать некогда.

Татьяне: Будет с кем ездить, можно и поездить - у нас в принципе Урал - гор хоть отбавляй и за Алтаем ходить не нужно, так сказать. Так, как опускает простых трудящихся правящая "элита" России, тебя не опустит ни один иностранец с его "кознями". Русских Ванек я и здесь увижу, каждый день смотрю в эти "приветливые" лица, полные счастья. На отдыхе не хочу.
 
Цитата
Ольга написал:
Татьяне: Будет с кем ездить, можно и поездить - у нас в принципе Урал - гор хоть отбавляй и за Алтаем ходить не нужно, так сказать. Так, как опускает простых трудящихся правящая "элита" России, тебя не опустит ни один иностранец с его "кознями". Русских Ванек я и здесь увижу, каждый день смотрю в эти "приветливые" лица, полные счастья. На отдыхе не хочу.
Люди, работающие в курортных городах такие же приветливые, т.к они держатся за свою работу и их зарплата напрямую зависит от качества обслуживания. Не знаю, мы сколько по России катались, грубости ни разу не встретили))
 
Таня,я так раз за Вас,по таким местам отдыхаете и патриотизм тролите развиваете,в монголию как съездите раскажите плиз об истоках государственности
 
Цитата
donder написал:
 Таня ,я так раз за Вас,по таким местам отдыхаете и патриотизм  тролите  развиваете,в монголию как съездите раскажите плиз об истоках государственности
Ну во-первых я ничего не тролю, а высказываю своё мнение! А во-вторых, причём тут Монголия? Я туда так-то не собиралась! :D
 
Я вопрос задала, никто не ответил даже из вежливости, а стоит что-нибудь резкое написать -пожалуйста, дискуссия на несколько дней))) пожалуй нужно позаимствовать приемы, ну да ладно... в общем я побывала таки на Нугуше, БО Нугуш (вертолетка), это единственное место куда я дозвонилась и там было свободно, 700 руб. койкоместо. вот уж рай для тех, кто скучает по советскому быту: кровати с панцирной сеткой, синие панели на стенах, неоткрывающиеся деревянные окна, прекрасно дополняются одним рабочим из 4 унитазов и еле живым душем с еле теплой водой)))  наше "взвейтесь кострами синие ночи" как нельзя лучше гармонировало с унылым интерьером. Но компания подобралась веселая и позитивная, было здорово!
Мир принадлежит тому, кто ему рад.
 
Цитата
Петрович написал:
 Ольга , сколько на человека получилось, включая перелет, отель, еда, развлечения?
Алкашку Тунисскую мои друзья совсем не хвалили, Турцию и Египет вспоминали как райские уголки :D
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком. (Альбер Камю)
 
Цитата
Петрович написал:
 Ольга , сколько на человека получилось, включая перелет, отель, еда, развлечения?
32 т.р. с чел. вылет из Москвы. Ну и до Москвы долетела самостоятельно за 5 т.р. и назад за 6 т.р. -те обошлось для меня вс еэто мероприятие в 43 т.р. Можно вылетать из Казани туда - но мне нужно было вылететь из Москвы.
 
Цитата
Гадя Хренова написал:
а стоит что-нибудь резкое написать -пожалуйста, дискуссия на несколько дней)))
Да - любят наши люди чернуху:) Про доброе, светлое, культурное они слушать не хотят:) Им чернухи подавай -драки, конфликты, насилие:). А на счет отдыха на Нугуше - пофик коленкор -зато кака ностальгия раз:) и компания многое определяет -можно и в роскошном отеле как известно в плохой компании изнывать:)
 
третью неделю торчу в Таррогоне,ни глотка спиртного ,хочется жить,приеду домой наверстаю
 
В Адлере)))
 
В Черногории!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему

Мебель на заказ Стерлитамак «Мебель Пласт»
ООО «ПРОМТЕХХОЛОД»
вскрытие замков
Откачка выгребных ям


Где проводят летние каникулы Ваши дети?








  
Дмитрий Чекрыжев  |  18.06.2018
Тотоша  |  02.05.2018
Тотоша  |  18.04.2018
Тотоша  |  16.04.2018
Тотоша  |  06.04.2018
Тотоша  |  03.04.2018
Тотоша  |  22.03.2018