Рейтинг@Mail.ru

Аура Автодом
Посетителей сейчас: 52, вчера: 5800, за месяц: 199944
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Салон МЕБЕЛЬ-ЭЛЬ Стерлитамак, Салават, Кумертау
АйТи Сервис
Санаторий профилакторий "Ольховка"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гиппократ ТРЦ ФАБРИ

Где лучше всего отдохнуть в отпуске?


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Где лучше всего отдохнуть в отпуске?, Лучшие места отдыха во время отпуска.
 
Ну если ответ воспринимается как наезд вновь и вновь, я умываю так сказать руки и др. части тела, ибо...жара на улице. Ну если Вам от этого будет ЛУЧШЕ, то он был 4*
 
Ольга, сколько на человека получилось, включая перелет, отель, еда, развлечения?
Никогда такого не было, и вот опять...©
 
Цитата
Ольга написал:
Ну если Вам от этого будет ЛУЧШЕ, то он был 4*
Еды хватало?
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
 
Цитата
Ольга написал:
Да что Вы говорите, Танюша? А я и не знала, что Алтай у нас есть -Вы мне прямо новые горизонты открываете. Вы матушка поссчтайте, во сколько обойдется этот Байкал сначала, чтобы доехать до него от нас - тк если использовать поезд -и то по немалой цене -туда и обратно ехать уйдет неделя. А когда Вам выделяют неделю отпуска и больше не дают, тк работать некому просто, то извините. А если самолетом лететь, да еще и добираться до туристического поселка - так это раза в 1,5 дороже поездки за границу. Вот и все. Иметь дело с местными гопниками, которые пшикают -понаехали тут, за свои немалые кровные монетки, обеспечивать себе еду и итд, или иметь дело с любезными иностранцами, которые понимают, что это их зарплата и всячески хотят понравиться и услужить - дело конечно сугубо личное так сказать:)+все включено.
Ну, Ольга, начнём с того, что я никому не навязываю свою точку зрения, а просто задала вопрос! По мне, так лучше по России и на машине - интересно, красиво и с комфортом)) То, что отпуск маленький - это плохо, но я думаю, что и рядом с Вашим местом проживания есть где отдохнуть.

Вот недалеко от нашего города находится Хакасия, Алтай, Горная Шория, мы там часто бываем и туда многие ездят просто на выходные)) Да мы и до Геленджика с Питером из Кемерово на машинке катались!)) Здорово было!

Ну если вам нравится, когда вас облизываю "заботливые" иностранцы, то пожалуйста, кормите их дальше! А они потом на ваши деньги России "козни строить" будут!
 
Юре: Мне хватало, столько за век не съесть. Некоторые на форуме жаловались, что детям нет выбора каш -мол только рисовая и то невкусная - но я человек незажравшийся -по мне так всего было вдоволь и выбор нормальный. Экзотических фруктов не было, зато арбузов, дынь, слив, абрикосов и яблок достаточно. Правда вечно голодные русские набирали тарелищами и тащили в номера, так что персонал не успевал тарелки менять...Хосспади..всегда этому поражалась -как-будто век не кормленные -так что в клювом там щелкать некогда.

Татьяне: Будет с кем ездить, можно и поездить - у нас в принципе Урал - гор хоть отбавляй и за Алтаем ходить не нужно, так сказать. Так, как опускает простых трудящихся правящая "элита" России, тебя не опустит ни один иностранец с его "кознями". Русских Ванек я и здесь увижу, каждый день смотрю в эти "приветливые" лица, полные счастья. На отдыхе не хочу.
 
Цитата
Ольга написал:
Татьяне: Будет с кем ездить, можно и поездить - у нас в принципе Урал - гор хоть отбавляй и за Алтаем ходить не нужно, так сказать. Так, как опускает простых трудящихся правящая "элита" России, тебя не опустит ни один иностранец с его "кознями". Русских Ванек я и здесь увижу, каждый день смотрю в эти "приветливые" лица, полные счастья. На отдыхе не хочу.
Люди, работающие в курортных городах такие же приветливые, т.к они держатся за свою работу и их зарплата напрямую зависит от качества обслуживания. Не знаю, мы сколько по России катались, грубости ни разу не встретили))
 
Таня,я так раз за Вас,по таким местам отдыхаете и патриотизм тролите развиваете,в монголию как съездите раскажите плиз об истоках государственности
 
Цитата
donder написал:
 Таня ,я так раз за Вас,по таким местам отдыхаете и патриотизм  тролите  развиваете,в монголию как съездите раскажите плиз об истоках государственности
Ну во-первых я ничего не тролю, а высказываю своё мнение! А во-вторых, причём тут Монголия? Я туда так-то не собиралась! :D
 
Я вопрос задала, никто не ответил даже из вежливости, а стоит что-нибудь резкое написать -пожалуйста, дискуссия на несколько дней))) пожалуй нужно позаимствовать приемы, ну да ладно... в общем я побывала таки на Нугуше, БО Нугуш (вертолетка), это единственное место куда я дозвонилась и там было свободно, 700 руб. койкоместо. вот уж рай для тех, кто скучает по советскому быту: кровати с панцирной сеткой, синие панели на стенах, неоткрывающиеся деревянные окна, прекрасно дополняются одним рабочим из 4 унитазов и еле живым душем с еле теплой водой)))  наше "взвейтесь кострами синие ночи" как нельзя лучше гармонировало с унылым интерьером. Но компания подобралась веселая и позитивная, было здорово!
Мир принадлежит тому, кто ему рад.
 
Цитата
Петрович написал:
 Ольга , сколько на человека получилось, включая перелет, отель, еда, развлечения?
Алкашку Тунисскую мои друзья совсем не хвалили, Турцию и Египет вспоминали как райские уголки :D
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком. (Альбер Камю)
 
Цитата
Петрович написал:
 Ольга , сколько на человека получилось, включая перелет, отель, еда, развлечения?
32 т.р. с чел. вылет из Москвы. Ну и до Москвы долетела самостоятельно за 5 т.р. и назад за 6 т.р. -те обошлось для меня вс еэто мероприятие в 43 т.р. Можно вылетать из Казани туда - но мне нужно было вылететь из Москвы.
 
Цитата
Гадя Хренова написал:
а стоит что-нибудь резкое написать -пожалуйста, дискуссия на несколько дней)))
Да - любят наши люди чернуху:) Про доброе, светлое, культурное они слушать не хотят:) Им чернухи подавай -драки, конфликты, насилие:). А на счет отдыха на Нугуше - пофик коленкор -зато кака ностальгия раз:) и компания многое определяет -можно и в роскошном отеле как известно в плохой компании изнывать:)
 
третью неделю торчу в Таррогоне,ни глотка спиртного ,хочется жить,приеду домой наверстаю
 
В Адлере)))
 
В Черногории!
 
Не знаю как у кого, но у меня есть мечта побывать на Кипре, не просто ведь все его хвалят
 
Красота, мы там ни когда не были, но несколько раз мысль посещала туда отправится. Будет рассматривать Кипр для отпуска.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему

Самое популярное на STR.RU
БУМ, торговая компания


Что вас в первую очередь не устраивает в медучреждениях?