Заграница :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 19, вчера: 7561, за месяц: 254866
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заграница

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Заграница, минимум о жизни вне России
Тема достаточно забита но актуальна,не секрет что многие соотечественники живут вне Родины,но могу рассказать или дать совет со своей стороны о жизни в Европе.Не ждите инструкций как уехать,тема о различиях культуры и соц развития.Итак я живу в Бельгии,что вы хотите спросить вне лички?
ну и как там у буржуев живется
smile:evil:
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
Какая разница где жить, если ты лох - ты везде ЛОХ smile:D

Дружите с головой, развивайтесь и вы много добьетесь.

з.ы.: для этого не надо ходить на всякие тренинги, покупать методики и т.п, не будьте лохами...
Митя пошел на митинг, а Петя пошел на петтинг. Но на митинге был ОМОН и получилось, что Митя тоже сходил на петтинг!
много там мечетей?
ваще-то я ласковый
В Брюсселе находиться большая мечеть возле метро Шуман,мимо проходил народу мало но както тихо они стоят как будто евреи у стены плача
Лосьты прав ,лоха видно из далека smile:D
Цитата
pavel пишет:
Итак я живу в Бельгии,что вы хотите спросить вне лички?

как ты туда попал? сам хотел или обстоятельства так сложились? ты рад? ты откуда? из Стерлитамака? навсегда или работаешь? что удивляет? в чем самая большая разница? есть друзья? менталитет сильно отличается? живешь в городе или в деревне?
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Я понимаю твою несобранность,я рад,мир красив
"Живёте в Бельгии", "рады", "мир красив", непонятно только одно почему Вы так сокрушались по Брежневским временам, smile;) ведь если бы у нас по прежнему был железный занавес, не факт что смогли бы написать что "Живёте в Бельгии", "рады", "мир красив"
Изменено: Камиль - 04.07.2011 02:20:11
а меня больше волнует ностальгия. Павел, ею страдаешь?
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
блондинкО, это неотъемлемое качество всех "русских" эмигрантов
писи. русских в кавычках как более широкое понятие россиянина
ваще-то я ласковый
ВОт именно, ностальгируете по СССР, а сами в Бельгию слиняли smile:?: smile:!:
Какой город, достопримечательности Вы посоветовали бы посетить?
Изменено: Ташуля - 04.07.2011 13:58:29
Брюгге,если вы смотрели фильм "Залечь на дно в Брюгге"то обратили внимание что он весь средневековый,даже какая то тяжесть от прогулок по улицам и мостам,если с русскоговорящим гидом то наверняка подсознательно вы увидите кровь от его рассказов,кого только там не казнили,хотя и другие города не менее кровавые из за войн и смены власти
Стартовая точка - Брюссель

1. Брюссель - Центр+Мини-Европа - один день. В этот же день/вечер можно доехать до Левена (добираться полчаса) посмотреть на самую красивую (чистое IMHO) ратушу.

2. Гент (добираться минут 50), Брюгге (добираться 1.20). Эти два города - обязательно. Можно совместить в один день (если встать пораньше), а можно в каждом целый день провести.

3. Антверпен (добираться минут 50) - центр, часа 2-3 достаточно.

4. Люксембург (это, правда, не Бельгия, но он того стОит. Около 2-х часов). На весь день.

5. Динан (добираться около часа). Очень красивый городок на Маасе. Там часов 3-х достаточно. Прямо в городе есть гроты (пещеры), но в них я не был, как они - не знаю. Потом на обратном пути можно поехать вдоль Мааса и заехать в сады Анневу - парковый комплекс с фонтанами 17-го века).
посмотрите фото http://benelux.atspace.com/aindex.htm?10101

ПС.официально здесь живёт 70000 русскоговорящих но абсолютно не с кем поговорить,даже мои соседи три семьи (молдавия,украина,россия)но все куда то спешат и праздник отмечаем то в греческом или китайском ресторане,наверное ни кто не хочет готовить и убирать,да и дешевле.Какая то нездоровая атмосфера,наверное деньги важнее чем разговоры smile:D
Цитата
Гадя Хренова пишет:
что удивляет? в чем самая большая разница? есть друзья? менталитет сильно отличается? живешь в городе или в деревне?

Удивляет что правительства третий год нет а всё работает как будто и не нужно правительство,кста можно любому зайти в парламент и послушать как они спорят и ругаются только фотографировать нельзя
Живу в почти центре Брюсселя, хотя бываю у знакомых в деревнях
метро для жителей Брю бесплатно
Местные всегда едят с ножом,даже кажется и суп,при этом не моют руки перед едой ,даже врачи при осмотре или когда берут кровь не протирают спиртом ...
Цитата
Ташуля пишет:
ВОт именно, ностальгируете по СССР, а сами в Бельгию слиняли smile:?: smile:!:

Здесь всё как в СССР,только язык другой smile:D
Цитата
pavel пишет:
Местные всегда едят с ножом,даже кажется и суп,при этом не моют руки перед едой ,даже врачи при осмотре или когда берут кровь не протирают спиртом ...

smile:o smile:o smile:o
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
Цитата
pavel пишет:
Местные всегда едят с ножом,даже кажется и суп,при этом не моют руки перед едой ,даже врачи при осмотре или когда берут кровь не протирают спиртом

Что с ножом, это мне импонирует!
А руки надо мыть перед едой - прописное правило (как и с медициной) smile;) smile:D
Вы на ПМЖ? С семьей?
Цитата
Милла пишет: что с ножом, это мне импонирует!
а я всегда ножом ем -рубанул по палке колбасы, накрошил батон, ткнул ножом в бутерброд и ешь с него

а травка и улица "красных фонарей" хде, в Дании?
ааа нет, в Голландии
неее, не поеду к вам - делать там нечего smile:)
ваще-то я ласковый
Цитата
Михаил пишет:
а я всегда ножом ем -рубанул по палке колбасы, накрошил батон, ткнул ножом в бутерброд и ешь с него

...в другом ракурсе - вообще отпад! smile:D smile:D smile:D
Цитата
Павел пишет
Здесь всё как в СССР,только язык другой

smile;) Какие именно товары, услуги, (продукты питания) являются в Бельгии наиболее востребованными, дефицитными? На чём можно легко и быстро с пользой для общества заработать? smile:) Как в Бельгии насчёт цветовой дифференциации штанов? smile:)
Чем занимаетесь сами? Бросается ли в глаза разница между уровнем жизни богатых людей и не очень?
Изменено: Камиль - 04.07.2011 19:09:51
Страницы: 1 2 3 4 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...