Бани и сауны :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 11, вчера: 7561, за месяц: 254871
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бани и сауны

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Бани и сауны
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть сауна или баня с джакузи,кроме ивлева 15 и ивлева 13
Изменено: юлия Александрова - 27.12.2010 16:33:42
Так тебе сауна нужна или тупо ванна с пузырьками?
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Пузырьки и сами можем напускать. smile:D
Ничего не делай,будь никем,ничего не говори,и тогда ты сможешь избежать критики.
Цитата
Stoptut пишет:

Стоптут сауну советуй,я тоже на заметку возьму... smile:oops:
У Эдуарда хорошая, где не скажу... smile:|
А по городским общественным я стараюсь не ходить...
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Цитата
Stoptut пишет: по городским общественным я стараюсь не ходить...
аналогично
ваще-то я ласковый
Где всякие мини-бассейны и джакузи-лучше не ходить smile:cry:
Цитата
Stoptut пишет:

именно ванна с пузырьками:)а сауна так,в придачу
Мы вчера так хотели с джакузи,нашли только с бассейном.В итоге он оказался жутко холодным:)после парилки самое то,а вот просто так не поплаваешь.Все равно жду советов на следующий раз!своя баня и джакузи только летом будут:(
Хочу пожаловаться на сауну при кафе "Континент", что на ВТС!

Мы компанией в 10 человек 4 часа купались, а потом одна наша девушка слила воду в бассейне. Нас за это заставили заплатить штраф в 500 р.! За то, что мы смысли свою грязь за собой!. А после нас люди должны были прийти.

Администратор нам ответила: "Какая вам разница что будет после вас!?" Мы выпали!!! Значит и до нас этот бассейн не сливали, ничего не мыли. Пипец, там всяких б... может водили заразных!!! smile:evil: smile:!:

Вот это лицо этой сауны!!! - "Какая вам разница, что будет после вас!?"

Делайте выводы, господа. smile:evil:
Изменено: Львица - 20.10.2011 14:52:35
тронешь - загрррызу!
Львица, че удивительного? мы как то пришли в баню и смотрим в басейне затычки плавают.
заставили менять воду и мыть его.
вот те и вывод :)пока набиралась вода (2часа) бесплатно сидели пиво пили и грелись в парилке.
нужно из всего извлекать выгоду. Правило №1 заходя в баню, доставай затычку или резинку и кидай в басейн.
Billibonc smile:D да уж, главное - находчивость)) и все равно - УРОДЫ!
тронешь - загрррызу!
Цитата
Львица пишет:
Хочу пожаловаться на сауну при кафе "Континент", что на ВТС!

Мы компанией в 10 человек 4 часа купались, а потом одна наша девушка слила воду в бассейне. Нас за это заставили заплатить штраф в 500 р.! За то, что мы смысли свою грязь за собой!. А после нас люди должны были прийти.

Администратор нам ответила: "Какая вам разница что будет после вас!?" Мы выпали!!! Значит и до нас этот бассейн не сливали, ничего не мыли. Пипец, там всяких б... может водили заразных!!!

Вот это лицо этой сауны!!! - "Какая вам разница, что будет после вас!?"

Делайте выводы, господа.

Вот это кошмаааааааар smile:o
Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.
Цитата
Ленусик пишет:
Вот это кошмаааааааар

Сплошь и рядом. Терпеть не могу общественные сауны, буэ.
Всё в моих руках... А что не в руках, то у моих ног)))
Я в такие заведения больше ни ногой smile:evil:
Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.
Цитата
Ленусик пишет:
Я в такие заведения больше ни ногой

хотелось бы также узнать первопричину сего действия, воображение рисует различные картины...
Сарказм и жесткий стеб
у меня джакузи есть!!все чисто и без затычек))))писать в личку
Я была в Русских банях, в домике, как нам сказали только для женщин, все было очень прилично. И в гостевом доме Комфорт тоже чистенько. Еще в Здравушке тоже нормально.
Не учите меня жить!
Цитата
Эллочка пишет:
как нам сказали только для женщин,

За ваши деньги, что хочешь скажут smile:D
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
может и правду сказали, я вот обычно не верю такому, а моя подруга работала на птицефабрике и рассказывала, что, есть же куры халяль, они действительно забиваются по мусульманским канонам, я была удивлена
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…
Страницы: 1 2 3 4 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...