Мы вчера так хотели с джакузи,нашли только с бассейном.В итоге он оказался жутко холодным:)после парилки самое то,а вот просто так не поплаваешь.Все равно жду советов на следующий раз!своя баня и джакузи только летом будут:(
Хочу пожаловаться на сауну при кафе "Континент", что на ВТС!
Мы компанией в 10 человек 4 часа купались, а потом одна наша девушка слила воду в бассейне. Нас за это заставили заплатить штраф в 500 р.! За то, что мы смысли свою грязь за собой!. А после нас люди должны были прийти.
Администратор нам ответила: "Какая вам разница что будет после вас!?" Мы выпали!!! Значит и до нас этот бассейн не сливали, ничего не мыли. Пипец, там всяких б... может водили заразных!!!
Вот это лицо этой сауны!!! - "Какая вам разница, что будет после вас!?"
Делайте выводы, господа.
Изменено: - 20.10.2011 14:52:35
тронешь - загрррызу!
Billibonc
Гость
0
20.10.2011 14:59:03
Львица, че удивительного? мы как то пришли в баню и смотрим в басейне затычки плавают.
заставили менять воду и мыть его.
вот те и вывод :)пока набиралась вода (2часа) бесплатно сидели пиво пили и грелись в парилке.
нужно из всего извлекать выгоду. Правило №1 заходя в баню, доставай затычку или резинку и кидай в басейн.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если тебе твердят о мании величия — улыбнись! Ты в кругу лилипутов…))
0
20.10.2011 15:42:33
Цитата
Львица пишет:
Хочу пожаловаться на сауну при кафе "Континент", что на ВТС!
Мы компанией в 10 человек 4 часа купались, а потом одна наша девушка слила воду в бассейне. Нас за это заставили заплатить штраф в 500 р.! За то, что мы смысли свою грязь за собой!. А после нас люди должны были прийти.
Администратор нам ответила: "Какая вам разница что будет после вас!?" Мы выпали!!! Значит и до нас этот бассейн не сливали, ничего не мыли. Пипец, там всяких б... может водили заразных!!!
Вот это лицо этой сауны!!! - "Какая вам разница, что будет после вас!?"
Делайте выводы, господа.
Вот это кошмаааааааар
Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если тебе твердят о мании величия — улыбнись! Ты в кругу лилипутов…))
0
20.10.2011 15:55:00
Я в такие заведения больше ни ногой
Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...
0
06.01.2012 00:30:42
Я была в Русских банях, в домике, как нам сказали только для женщин, все было очень прилично. И в гостевом доме Комфорт тоже чистенько. Еще в Здравушке тоже нормально.
А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
06.01.2012 13:20:01
Цитата
Эллочка пишет:
как нам сказали только для женщин,
За ваши деньги, что хочешь скажут
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
может и правду сказали, я вот обычно не верю такому, а моя подруга работала на птицефабрике и рассказывала, что, есть же куры халяль, они действительно забиваются по мусульманским канонам, я была удивлена
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится…