Реплики :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 23, вчера: 7561, за месяц: 254905
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Реплики

Страницы: 1
RSS
Реплики
Добрый день.
В настоящее время набирают популярность реплики - копии тех или иных товаров известных марок.
Хотелось бы послушать Ваше мнение - стали бы Вы пользоваться такими телефонами, часами и т.п.
Очень интересно - есть ли у кого опыт пользования данными товарами ?! Поделитесь!

Лично я к тем же китайским телефонам отношусь с подозрением. Хотя, если вдруг и возьму какой нибудь телефон со всеми наворотами и 4 симками smile:) за 600 рублей, то уж сильно расстраиваться не стану, если он через неделю умрет, т.к. отдаю себе отчет, что за малые даньги ждать супер качества не стоит.

Хотя те же часы - реплики известных марок, и сами порой стоят не совсем дешево.

Расскажите - мож кто пользовался !?
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Что то я упустил в этой жизни smile:D

А "реплики" в данном случае что означает?

Что касается китайский телефоном. Прикупи мы супруге сотовый китайский (именно китайский не подделку под другой, а китайский бренд, так скажем) от исправно 6 лет отработал! И сейчас еще живой! Бери и пользуйся. А вот Сыну купили Российский бренд, пару лет мучились с ним, в итоге купили другой.

Как то так.
Напомню, это только моя точка зрения, конечно субъективная :)
Подделка под известные бренды так теперь называется? smile:o А шмотье типа под Д. Габбана, Гуччи и прочь тоже к репликам можно отнести? smile:oops:
We're only what our minds assume...
что касается телефонов, 98% из них делают в Китае.
часы делают хорошие тоже, но нужно знать откуда заказывать)
Китай(-цы)everywhere smile:o smile:D
We're only what our minds assume...
Цитата
Лика пишет:
Подделка под известные бренды так теперь называется? А шмотье типа под Д. Габбана, Гуччи и прочь тоже к репликам можно отнести?

НАверное можно smile:)
Хотя так чаще Айфоны и Верту всякие произведенные в Китае называют. Внешне - не отличишь практически - все то же, но из более дешевых материалов.

Цитата
redaktor пишет:
часы делают хорошие тоже, но нужно знать откуда заказывать)

так я за часы больше переживаю. Последнее время - идея фикс - часы на руку приобрести. Те которые нравятся в магазинах, стоимость от 7 000 начинается. Вот и подумываю - может заказать нормальную подделку ( звучит как бред smile:) ) Смотрел в контакте и прочих совместных покупках, так там даже внешне ужас какой то, зато стоит 300 - 500 рублей.
Я бы тысячи 2 - 3 отдал бы за часы, пусть и подделку, но что бы ходили нормально и внешне меня устраивали.
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Цитата
Андрей пишет:
что бы ходили нормально и внешне меня устраивали

Мне электронные часы "Монтана" за 15 рублей подходили под эти требования, но после появления мобильника нужда в них отпала smile:D
Походу те, кто используют "реплики" стесняются, что их запалят и отзывы не пишут smile:)
Страницы: 1
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...