Помогите установить игру 3Dинструктор... :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 18, вчера: 7561, за месяц: 254906
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите установить игру 3Dинструктор...

Страницы: 1 2 След.
RSS
Помогите установить игру 3Dинструктор...
У меня была установлена игра 3Dинструктор ПДД.После переустановки винды она зависла,пришлось её удалить. С диска устанавливаю снова,а диск выдаёт только запрос на удаление,а на установку нет. Кто подскажет,как установить игру???
----------Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!!!------
как удалила? через удаление программ или просто папку стерла?
Цитата
Тори пишет:
У меня была установлена игра 3Dинструктор ПДД.После переустановки винды она зависла,пришлось её удалить. С диска устанавливаю снова,а диск выдаёт только запрос на удаление,а на установку нет. Кто подскажет,как установить игру???

Некоторые программы копируют файлы в папку "windows" поэтому после переустановки может не работать.
А игра при установке проверяет наличие папки куда будет устанавливаться, у тебя она осталась.
Если предлагает удалить-удали.
Так же удали папку где была установлена.
Потом ставь, в "моих документах", могут лежать "сохранения-настройки", желательно тоже удалить,
но не факт, пробуй smile:D Удачи!
- 95% ошибок виндовс сидит в полуметре от монитора...
«Каждый чиновник должен выражать свои мысли письменно, дабы очевидна была его глупость». ©Петр 1
dog,
Удалила через удаление программ,конечно.
----------Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!!!------
Цитата
Виктор Власов пишет:
Если предлагает удалить-удали.

В том то и дело,что предлагает вместо Установить-Удалить,когда диск вставляешь.А нажимаю Удалить--ни ответа,ни привета. smile:(
Цитата
Тори пишет:
Удалила через удаление программ,конечно.

на всякий случай спросил smile:)

скорее всего остались следы в реестре. Либо в скрытых системных папках. Из реестра можно либо вручную найти и удалить строчку, или программой для очистки реестра пройтись. В скрытых папках тоже вручную. Если винда совсем свежая тогда может проще ее еще раз переставить и сразу установку запустить с диска.
еще вариант попробовать установить без автозапуска: открыть диск и запустить сетап.ехе (так вроде называется обычно)
А через поиск эту программу найти реально??У меня не находит файлы,как в реестре то запись теперь найти?
У меня скриншот экрана есть,но сюда не вставляетс,размер большой,если что
Цитата
dog пишет:
еще вариант попробовать установить без автозапуска: открыть диск и запустить сетап.ехе

Так пишет,что программа уже установлена на этот компьютер smile:(
Цитата
Тори пишет:
А через поиск эту программу найти реально??У меня не находит файлы,как в реестре то запись теперь найти?

в реестре с этим труднее. Может как угодно называться. Кто производитель игры, можно поиск по реестру производителя поможет. Щас свой комп запущу посмотрю где примерно может быть. Хотя может быть где угодно smile:)
посмотрел. Вот здесь обычно игры прописываются (под именем производителя):HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/
Вот здесь большая часть программ: HKEY_CURRENT_USER/Software/
посмотри может там найдешь, хотя в другом месте тоже может хвост какой висеть, это производители так от пиратства предохраняются
Вообще в таких ситуациях самое правильное решение, спросить у разработчика программы, если у тебя такая , посмотри здесь
«Каждый чиновник должен выражать свои мысли письменно, дабы очевидна была его глупость». ©Петр 1
Виктор Власов,
да,такая-такая.Спасибо,будем искать)))
a36.gif (4.64 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Тори пишет:
Виктор Власов,

да,такая-такая.Спасибо,будем искать)))

На здоровье. smile:D
Если не найдешь обратись в личку, попробуем разобраться.
Дело однозначно в реестре. Предлагаю установить и запустить программу CCleaner, скачать ее можно бесплатно на их сайте
Там есть вкладка по очистке реестра. Тупо поставить все флажки (по уиолчанию уже стоят) и прогнать. Может поможет...
Если нет - будем думать дальше... smile:)
Рисунок
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
а вот вопрос на засыпку , тори когда винду переустановили , вы диск "С" форматировали или затерли новую винду на старую ? и форматировали как ? быстрым способом или нет smile:?: если правильно винду переустановили то рееестор тут не причем , так как диск "С" полность форматируется и реестр удаляется вместе со старой виндой , а если форматировали быстрым способом , то при форматировали очистилось лишь оглавление диска , (это нужно для востановления даных) так что не поленись переустанови еще разок винду правильным способом , и весь этот гиморой должен пройти .
Цитата
максим - пишет:
если правильно винду переустановили то рееестор тут не причем

неважно как переставляли, просто на свежей надо было сразу установку запускать, а не саму игру. Игра подвисла, вот след в реестре и остался.
Цитата
максим - пишет:
а вот вопрос на засыпку , тори когда винду переустановили , вы диск "С" форматировали или затерли новую винду на старую ?

когда устанавливали форматировали,это точно,хотя не я устанавливала.Потом игра просто зависла,я её удалила,а новая не устанавливается. Будем искать.
Цитата
Stoptut пишет:
Предлагаю установить и запустить программу CCleaner,

У меня есть такая программа,запускала,чистила,в реестре проблем нет пишет,так что не то)))
Переустанавливать не вариант мне.можно ж без крайних мер ,я думаю smile:cry:
Есть программы filemonitor (filemon) и registrymonitor (regmon)
Нудно, но можно найти где лазит установшик твоей программы.
Вообще скорее всего программа глючная - к разработчикам обратись или другую поставь.
Со своей колокольни видна только своя деревня.
Страницы: 1 2 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...