У меня была установлена игра 3Dинструктор ПДД.После переустановки винды она зависла,пришлось её удалить. С диска устанавливаю снова,а диск выдаёт только запрос на удаление,а на установку нет. Кто подскажет,как установить игру???
----------Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!!!------
Тори пишет:
У меня была установлена игра 3Dинструктор ПДД.После переустановки винды она зависла,пришлось её удалить. С диска устанавливаю снова,а диск выдаёт только запрос на удаление,а на установку нет. Кто подскажет,как установить игру???
Некоторые программы копируют файлы в папку "windows" поэтому после переустановки может не работать.
А игра при установке проверяет наличие папки куда будет устанавливаться, у тебя она осталась.
Если предлагает удалить-удали.
Так же удали папку где была установлена.
Потом ставь, в "моих документах", могут лежать "сохранения-настройки", желательно тоже удалить,
но не факт, пробуй Удачи!
Собаки не краснеют: нет причин. Люди не от них происходят.
0
10.02.2010 16:22:05
Цитата
Тори пишет:
Удалила через удаление программ,конечно.
на всякий случай спросил
скорее всего остались следы в реестре. Либо в скрытых системных папках. Из реестра можно либо вручную найти и удалить строчку, или программой для очистки реестра пройтись. В скрытых папках тоже вручную. Если винда совсем свежая тогда может проще ее еще раз переставить и сразу установку запустить с диска.
еще вариант попробовать установить без автозапуска: открыть диск и запустить сетап.ехе (так вроде называется обычно)
0
10.02.2010 16:39:09
Цитата
Тори пишет:
А через поиск эту программу найти реально??У меня не находит файлы,как в реестре то запись теперь найти?
в реестре с этим труднее. Может как угодно называться. Кто производитель игры, можно поиск по реестру производителя поможет. Щас свой комп запущу посмотрю где примерно может быть. Хотя может быть где угодно
0
10.02.2010 17:00:14
посмотрел. Вот здесь обычно игры прописываются (под именем производителя):HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/
Вот здесь большая часть программ: HKEY_CURRENT_USER/Software/
посмотри может там найдешь, хотя в другом месте тоже может хвост какой висеть, это производители так от пиратства предохраняются
Дело однозначно в реестре. Предлагаю установить и запустить программу CCleaner, скачать ее можно бесплатно на
Там есть вкладка по очистке реестра. Тупо поставить все флажки (по уиолчанию уже стоят) и прогнать. Может поможет...
Если нет - будем думать дальше...
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще.
Кризис бродит по европе , а нам насрать мы вечно в ..опе
0
15.02.2010 17:40:04
а вот вопрос на засыпку , тори когда винду переустановили , вы диск "С" форматировали или затерли новую винду на старую ? и форматировали как ? быстрым способом или нет если правильно винду переустановили то рееестор тут не причем , так как диск "С" полность форматируется и реестр удаляется вместе со старой виндой , а если форматировали быстрым способом , то при форматировали очистилось лишь оглавление диска , (это нужно для востановления даных) так что не поленись переустанови еще разок винду правильным способом , и весь этот гиморой должен пройти .
Stoptut пишет:
Предлагаю установить и запустить программу CCleaner,
У меня есть такая программа,запускала,чистила,в реестре проблем нет пишет,так что не то)))
Переустанавливать не вариант мне.можно ж без крайних мер ,я думаю
----------Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!!!------
Есть программы filemonitor (filemon) и registrymonitor (regmon)
Нудно, но можно найти где лазит установшик твоей программы.
Вообще скорее всего программа глючная - к разработчикам обратись или другую поставь.