А мне пОфигу что вы думаете про меня! Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.!!!!!!!!!!!
0
29.09.2011 17:34:14
Я ващще не понимаю людей, которые виснут в подобных играх
Слова как ключи,правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Молодая, красивая, сексуальная, верная, заботливая, никого не ищу, просто Хвастаюсь!
стоптут, по-моему, лучше бегать и стрелять, чем капусту и морковку выращивать. Муля, просто не твое это. ))) я вот не понимаю, как можно любить готовить скучно. Пиготовила-съели и никакого видимого результата.
блондинкО - это не только образ жизни, но еще и алиби )))
Граждане игруны, подскажите - раньше с удовольствием играл с MW2 (Call of Duty) по сетке. Потом, в связи с переездом был отлучен от инета , А сейчас никак не могу снова войти - на форумах читаю, якобы Steam заблокировали.
Кто сталкивался с этим, или как ?!
И вообще - посоветуйте стрелялку по сетке, но не CS - не особо он симпатичен.
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса — ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса — случаются…. (с) Алиса в стране Чудес.
Billibonc
Гость
0.6933
20.12.2011 15:03:36
3.10. Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое программное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее), а также на сайты, кроме ссылок на конкретные статьи на сайтах.
Андрей пишет:
Граждане игруны, подскажите - раньше с удовольствием играл с MW2 (Call of Duty) по сетке. Потом, в связи с переездом был отлучен от инета , А сейчас никак не могу снова войти - на форумах читаю, якобы Steam заблокировали.
я рублюсь в кросс фаер(cross fire), прикольная игра, сетка по всему инету
Андрей пишет:
в Батлефилд 2 на серверах вбиос.ссылку на сайт скинул в личку
Андрей пишет:
Я так понимаю у тебя стим увели. Если ты зарегестрировал свой E-mail , то востановить можно. СS по сетке, и тока CS.
Купил мелок от тараканов... Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют =))