Молодежный совет :: г. Стерлитамак. Стерлитамакский портал (СТЕРЛИТАМАК.РФ, СТР.РФ, СТЕРЛИТАМАК.РУ, СТР.РУ)
Посетителей сейчас: 21, вчера: 7561, за месяц: 254928
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Получить код подтверждения
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Молодежный совет

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
[ Закрыто ] Молодежный совет, Здесь можете оставлять свои вопросы и предложения.
Если есть проблемы - пишите ответим 100%. Предложения по каким-то вопросам - пишите. Разберемся... Тема для молодежи, чем можем - поможем.
Изменено: Алексей - 02.04.2011 23:18:38
- Хочешь конфетку?
- Хочу.
- А нету!
своей подпись ты в тему ответил на пост smile:D
До какого возраста человек относится к категории молодежи?
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
До 35
- Хочешь конфетку?
- Хочу.
- А нету!
Цитата
Алексей пишет:
До 35
Если мне не изменяет память, то молодежным предприятием считается предприятие, где учредителями являются лица моложе 30 лет. В крайнем случае допускается что все учредители моложе 30 лет, и одному не более 35. Хотя Законы у нас меняются каждый день. Может быть что то уже поменялось.
Мои друзья, относящиеся к категории "молодежь" не могут устроить ребенка в детсад - нет мест. Оба работают, причем мама молодой преподаватель. Чем можете помочь?
Изменено: KlaVa - 05.04.2011 22:53:00
Цитата
KlaVa пишет:
Мои друзья, относящиеся к категории "молодежь" не могут устроить ребенка в детсад - нет мест. Оба работают, причем мама молодой преподаватель. Чем можете помочь?
Из бюджета города молодой семье должны доплачивать бабки, за то, что они сами следят за своим ребенком. Если мне не изменяет память, у нас в городе это около 2 тыс. рублей.
Если мне тоже не изменяет память чтобы получать эти 2000р нужно отказаться от очереди в садик smile:evil:
Тише едешь-дело мастера боится.
А если мне не изменяет память эти деньги платят только если ребенку уже есть 3 года, или память мне все же изменяет? Ребенку друзей нет еще 3 лет.
И к черту деньги - ребенка не с кем оставлять.
Изменено: KlaVa - 05.04.2011 23:23:52
за эти 2к еще и отчитываться нужно))))ЫЫЫЫ
Этот вопрос так просто не решить. У меня тоже ребенок и я как все стою в очереди без всяких льгот.
- Хочешь конфетку?
- Хочу.
- А нету!
Цитата
Алексей пишет:
Этот вопрос так просто не решить. У меня тоже ребенок и я как все стою в очереди без всяких льгот.

Ну и получите место, когда твой ребенок в 5-й класс пойдет smile:!: smile:o
Садики не строились с 1994 года. Из нынешнего руководства в этом никто не виноват... smile:(
- Хочешь конфетку?
- Хочу.
- А нету!
Цитата
Алексей пишет:
Садики не строились с 1994 года. Из нынешнего руководства в этом никто не виноват...

И тебя это успокаивает smile:o smile:?:
Я должен орать что садиков не хватает? Это и так понятно.
- Хочешь конфетку?
- Хочу.
- А нету!
Ты будешь ОРАТЬ о чем-то другом smile:?:
Я ОРАТЬ не буду. Я буду работать над проблемами молодежи в меру своих способностей и времени. Чем смогу - помогу.
- Хочешь конфетку?
- Хочу.
- А нету!
Но с молодыми женщинами ты даже не умеешь разговаривать вежливо. ИМХО
В соседней ветке пользователь RailSTR Karimoff спрашивает по поводу республиканской программы Молодая семья, вот кто сейчас нуждается в вашей помощи, а вы почему-то ничего не пишите в той теме.
Цитата
Алексей пишет:
Кстати только уехал к себя на север. В гостях был.
Хочу тебе сказать, что с ним приятнее общаться, он к народу ближе. Он ведь и постарше тебя, поэтому наверное и умнее.
Вот тебе ссылочка: http://sterlitamak.ru/forum/messages/forum74/topic2494/message70442/#message70442 помоги реально это человеку, и если этот человек действительно потом скажет что ты ему помог, то будет тебе респект и уважуха, но только за один конкретный случай.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
EvgeniyW
В рекламной листовке ППЦ, которая в последнее время активно распространяется среди прихожан говоритс...
EvgeniyW
Телевизор превращается в помойку это я заметил давно.Что смотрим мы и наши дети?
Абсолютно верн...
alfi
http://lenta.ru/news/2012/05/18/kholmanskikh/
Президент России Владимир Путин предложил начальник...
Петрович
телевизор не смотрю, но не могу запретить другим членам семьи, и вот звуковым фоном из этого потока ...